Почитала лунквула) похоже, что один и тот же человек тут и на аналогичном сайте.
Если допустить версию, что он АА - бросается в глаза его манера обсуждения, а именно (если кратко):
Обсуждать нечего, мы ничего не знаем, какие источники верные, а где нам врут. Нужно больше информации. Почему родители не рассказывают всю информацию? МВД должны рассказать все, что знают. Нам нужна подтвержденная информация от следствия. И тд.
Если АА это реально лунквул, то мне очень не нравится, что его манера обсуждения очень похожа на некоторых форумчан)) уж извините)) я допускаю, что люди могут быть воспитаны в страхе, нелюбви к родине(россии), в мечтах, что за границей все прекрасно, что тут все продажные и никто не работает. Но тут уже не вопрос доказательств по делу, а вопрос мировоззрения - с такими взглядами на мир везде можно найти что-то не то и любых доказательств будет всегда недостаточно. Но больше возникает такое неприятное ощущение, что некоторые люди хотят не доказательств вины, а знать, где он прокололся. Мне тоже интересно, где как когда и почему. Но я примерно в курсе того, как работает полиция и что такое тайна следствия и зачем она нужна, жду официальных заявлений. Которые, кстати, обычно являются ответами на запросы журналистов. Если журналистам не интересно, никто не будет рассказывать, как Вася Петю убивал за бутылку. Ну это мелочи, тайна следствия - погуглите кто не в курсе. В суд надо предоставить доказательства, суд решает, достаточно ли их и тд. То есть суд какой-то факт может не посчитать доказательством вины. А вы хотите, чтобы вам доказательства дали до суда? Серьезно? Ну это уже смешно становится.
А по существу.. кто кричит, что его закрыли за признательное - за такое не сажают. На каждом громком (и не только на громких) преступлении есть такие, кто хочет на себя взять вину - не сажают психически больных людей пачками, чтобы закрыть статистику, проверяют их алиби и доказательства вины и дальше ищут преступника. Бывает шантаж, желание выгородить родных - это все доказывается, чтобы не посадить случайного (запуганного или выгораживающего) человека. Вобщем ощущение такое, что либо некоторые форумчане в принципе не верят, что преступников ловят в россии, а не только «статистику закрывают», либо им очень мало лет, либо нет желания минимально изучить как работает эта самая нелюбимая их система, либо хотят узнать тайны следствия, как АА прокололся, прямо как лунквул, которого приняли за АА (извиняюсь перед ним, если не при чем) - дайте мне всё, что есть, я должен знать!.. странно, очень странно)