Сколько раз именно вы обратили внимание администрации на нарушение Правил?
насколько помню за последние недели - ни разу. Я думаю, вы легко можете посмотреть статистику по мне.
Если честно, я не очень поняла ваш вопрос и тем более не поняла, при чем здесь "мои амбиции"?
ИЛи вы хотите сказать, что администраторы настолько загружены работой, что вместо того, чтобы выносить каждый раз предупреждения и накапливать штрафные балы до уровней "под наблюдение", "премодерация" и тд. они предпочитают сразу уводить форумчанина сразу на премодерацию и даже в бан?
То что Вы написали - "не обсуждаю" - не означает что Вы не обсуждаете. Фраза "Я в домике" тут не работает. На мой взгляд это именно обсуждение. Перечитайте пункт 1.5 Правил форума, и давайте остановимся на этом
Я перечитала п 1.6.
Без использования кнопки "Скрытый текст" размещать в сообщениях форума материалы, которые могут являться чувствительными для посетителей форума (например, тексты судебно-медицинских экспертиз,
посмертные фотографии и т.д.), а также материалы, которые могут попасть под действие Федерального закона РФ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".
И вы прекрасно знаете, что я не обсуждала и не собираюсь обсуждать штрафные санкции, примененные к определенным форумчанам (но они были и это факт, который я констатирую). Мне на самом деле интересно только одно -
фотография почему была удалена? Это не относится персонально к пользователям, это вопрос материалов уголовного дела на форуме, где как раз и рассматриваются уголовные дела и фотографий тел более чем достаточно. Именно поэтому и введено правило их публикации. И это далеко не первый случай, когда кто-то выкладывает фото, чаще всего по не знанию, не под кат. И это далеко не первый случай в истории форума, когда этому человеку выносят штраф (но не бан!) и... модератор корректирует сообщение, убирая фотографию под кат самостоятельно.
Фотография чем "провинилась"?
Я не то, что праздно интересуюсь. Вот есть у меня материалы дела, а я сижу и думаю - улетать в бан при их публикации только на основании того, что кому-то не понравится факт их публикации или нет? Особенно в такой теме, где это точно не понравится, особенно из разряда "45 гостей" и "40 читающих".