Таинственное исчезновение Влада Бахова - стр. 43 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Таинственное исчезновение Влада Бахова  (Прочитано 2511924 раз)

За общественный авторитет 

Паганель

• Благодарностей: 10 155

• Расположение: 37 паралель

• Был сегодня в 00:30

• https://taina.li/forum/index.php?topic=14957.0
Вспомните - Артем гулял и был на джипе на одном месте, 12 друзей Оушена на другом. И изначально говорили, что именинник - Артем.
Тогда выходит было два именинника. Один в одной компании, второй в другой.

Добавлено позже:
Да не важно какой у тебя мессенджер - все шлют кода авторизации при замене
Зачем мне новый код, когда у меня уже есть пароль и логин от VK, вот я с планшета нового зашёл и ничего тут не кодировал вообще.
« Последнее редактирование: 21.12.19 20:55 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Поблагодарили за сообщение: kriva

Marina

• Благодарностей: 2 417

• Была сегодня в 08:59

Для переписки - да, подойдёт

Поблагодарили за сообщение: Паганель

Тислимовка

• Благодарностей: 286

• Расположение: Вязьма

• Была 07.11.24 13:12

Может. Но чтоб усложнить ситуацию и придумать как ее усложнить - додумываем что симка не на Влада. Или паспорт постоянно забывает свой взять. А товарищу интересно он с какого телефона звонил ? Чтоб тот его отвёз в Смоленск ? С телефона друга, бабушки ? У нас же Влад вообще без связи получился...
Ситуацию с телефоном могут,конечно,прояснить родственники.Ситуация с одеждой тоже не совсем понятна.Где одежда в которй он был на пикнике,а именно:жилетка синяя,лонг цвета хаки?Кепка как мы поняли нашлась в пакете с продуктами.Какую толстовку мокурую бабушке принесли,кто принес и почему ее не отдали в милицию,как отдали кепку.

Грейп-а-Фрукт ли?

• Благодарностей: 1 452

• Расположение: Одинцово

• Был вчера в 20:14

Ситуацию с телефоном могут,конечно,прояснить родственники.Ситуация с одеждой тоже не совсем понятна.Где одежда в которй он был на пикнике,а именно:жилетка синяя,лонг цвета хаки?Кепка как мы поняли нашлась в пакете с продуктами.Какую толстовку мокурую бабушке принесли,кто принес и почему ее не отдали в милицию,как отдали кепку.
Мы до вас вчера это обсуждали. Нет ответа на эти вопросы.

Поблагодарили за сообщение: Паганель | kriva

Паганель

Для переписки - да, подойдёт
Для подростков и этого достаточно.
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Грейп-а-Фрукт ли?

Для подростков и этого достаточно.
Как они договаривались о встрече? К кому ехал Влад? Почему он боялся пойти к родному отцу? *из передачи

Тислимовка

Как они договаривались о встрече? К кому ехал Влад? Почему он боялся пойти к родному отцу? *из передачи
Осмелюсь предположить,что папа строгий,Влад был уверен,что не отпустит на пикник,поэтому и просился переночевать у бабушки.Значит на день рождения собирался,а не пришел туда просто так.Ведь и бабушке сказал,что идет туда.

Поблагодарили за сообщение: Паганель | kriva

Паганель

Как они договаривались о встрече? К кому ехал Влад?
Как вариант, позвонил от бабушки "другу", и так встретились, видимо по этому у бабушки  в телефоне и остался номер для связи. По которому она и дозвонилась  в 22-00.

Поблагодарили за сообщение: Marina

Грейп-а-Фрукт ли?

Как вариант, позвонил от бабушки "другу", и так встретились, видимо по этому у бабушки  в телефоне и остался номер для связи. По которому она и дозвонилась  в 22-00.
вы правы

Добавлено позже:
Осмелюсь предположить,что папа строгий,Влад был уверен,что не отпустит на пикник,поэтому и просился переночевать у бабушки.Значит на день рождения собирался,а не пришел туда просто так.Ведь и бабушке сказал,что идет туда.
Не понятно одно, если Влад и Кристиан братья, я так понял мама и бабушка не общаются ( а Галина мама мамы), почему нигде нет сведений о  том, что внука 2? и на программе, успкаивал бабушку Иван, а ее дочь аж скривилась? и бабуля проболталась, что Влад и ранее уходил на пару дней?

Добавлено позже:
Я слышал лично, что Влад пропадал на неделю и был в деревне Киселевка (проверьте меня по картам области, есть ли такая деревня, могу также спутать) у друга, отсиживался. Было это 1-2 года назад. Это также ляпнули на поисках.
« Последнее редактирование: 21.12.19 21:49 »

maks.74

• Благодарностей: 26

• Расположение: Владимир

• Был 16.11.23 13:12

по запросам наш форум частенько выскакивает в поисковых системах
А вы погуглите  на данную тему выскакивает только на 3 странице поиска

Грейп-а-Фрукт ли?

не правда
я вышел на форум с ноября точно, не писал
набрать новоти о Владе Бахове или Влад Бахов
форум в первых страницах

maks.74

Здравствуйте, а какой версии вы придерживаетесь?
Версий несколько. Но без доказухи это все слова. Думаю господа в погонах по любому поучаствовали. Даже если и сам, то все равно за своих детей опасаются.

Добавлено позже:
не правда
я вышел на форум с ноября точно, не писал
набрать новоти о Владе Бахове или Влад Бахов
форум в первых страницах
Ребятки я ни с кем ругаться и спорить не собираюсь. Давно форум  читаю. В первые пишу. Не нравится опять ухожу в читатели :-X
« Последнее редактирование: 21.12.19 22:02 »

Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская | Лола лола | kriva | ИринаВГ

Паганель

Я слышал лично, что Влад пропадал на неделю и был в деревне Киселевка (проверьте меня по картам области, есть ли такая деревня, могу также спутать) у друга, отсиживался. Было это 1-2 года назад. Это также ляпнули на поисках.
Деревня такая есть, но она в черте города Смоленска, да такое часто бывает с подростками в его возрасте.
Захотел потусить, остался у друга на пару дней.

Добавлено позже:
Ну значит до первой еще не доросли.
« Последнее редактирование: 21.12.19 22:05 »

maks.74

Деревня такая есть, но она в черте города Смоленска, да такое часто бывает с подростками в его возрасте.
Захотел потусить, остался у друга на пару дней.

Добавлено позже:Ну значит до первой еще не доросли.
Блин пойду морковку поем в ней каратин для роста хорошо.

Паганель

Не понятно одно, если Влад и Кристиан братья, я так понял мама и бабушка не общаются ( а Галина мама мамы), почему нигде нет сведений о  том, что внука 2?
Ну а зачем эти сведения? Мне кажется тут формат передачи немного другой.

Добавлено позже:
Блин пойду морковку поем в ней каратин для роста хорошо.
Возвращайтесь, может еще что расскажите нового.
« Последнее редактирование: 21.12.19 22:12 »

Тислимовка

Увезли и закопали далеко, может сожгли. Только не подростки, а  кто то из  их родителей. Тайно.
Сжечь тело очень не просто,если только в крематории... парень ростом 1.9 м.Это не бумажка,я однажды жгла собаку,использовала две покрышки,5л.бензина и корыто березовых дров,жгла часа три,в результате у собаки отвалился хвост...

Добавлено позже:

Добавлено позже:Не понятно одно, если Влад и Кристиан братья, я так понял мама и бабушка не общаются ( а Галина мама мамы), почему нигде нет сведений о  том, что внука 2? и на программе, успкаивал бабушку Иван, а ее дочь аж скривилась? и бабуля проболталась, что Влад и ранее уходил на пару дней?

Добавлено позже:
Я слышал лично, что Влад пропадал на неделю и был в деревне Киселевка (проверьте меня по картам области, есть ли такая деревня, могу также спутать) у друга, отсиживался. Было это 1-2 года назад. Это также ляпнули на поисках.[/quote]К сожалению не могу ничего ответить по этому поводу.На передаче заметила,что мама сидит совершенно отстаненно от мужей и матери,возможно,есть какие-то семейные секреты,но нам о них неизвестно.
« Последнее редактирование: 21.12.19 22:20 »

Поблагодарили за сообщение: kriva | Отец Федор | paranomika

maks.74

Чтобы новое рассказать надо не на диване дома сидеть, а 2 операм и следаку из соседней области приехать и думаю за месяц история закончилась бы без нашего форума вмешательства.

Поблагодарили за сообщение: алчущий правды | kriva

Паганель

Чтобы новое рассказать надо не на диване дома сидеть, а 2 операм и следаку из соседней области приехать и думаю за месяц история закончилась бы без нашего форума вмешательства.
Да мы особо никуда и не вмешиваемся. Форумы тоже ведь свою роль играют. Люди обсуждают, другие не забывают. А то, что кому там и куда ехать, это в СК и без нас разбируться.

Добавлено позже:
На передаче заметила,что мама сидит совершенно отстаненно от мужей и матери,возможно,есть какие-то семейные секреты,но нам о них неизвестно.
Почему отстранённо, Иван даже поддерживает ее.

Добавлено позже:
,есть какие-то семейные секреты
а у кого их нет?
« Последнее редактирование: 21.12.19 22:33 »

алчущий правды

• Благодарностей: 8 628

• Была 02.11.24 04:53

2 операм и следаку из соседней области приехать и думаю за месяц история закончилась бы
Да, кстати, почему такое не практикуется? Было бы более менее относительно независимое расследование.

kriva

• Заблокирован

• Благодарностей: 2 527

• Был 19.06.21 08:50

Кстати интересная тема. Демидов - город маленький, как кто то говорил - типа деревня, все друг друга знают. Отец Влада знал всю эту компанию, их родителей. Почему Влад был уверен и боялся, что отец его не отпустит? Наверное, могу предположить, потому что отец Влада считал, что с этой компанией лучше не связываться и ничего хорошего это не принесет. Но Влад подросток, кровь кипит, и ко всему, чему нельзя, его тянет еще сильнее. Тем более, если верить некоторым сообщениям в пабликах, Влад был влюблен в одну из девочек, которые были на ДР, и пошел туда именно ради нее (на сколько правда конечно не знаю и не утверждаю). То есть - отец Влада не пустил бы его именно в эту компанию. А что Влад перед тем, как уйти на ДР рассказывал бабушке, толком не понятно, мог приврать, и бабушка не знала, с кем именно будет отдыхать Влад, ну кроме одного друга, с телефона которого звонил Влад и кому звонила потом бабушка (Жимаев если не ошибаюсь). Смею предположить, что эта компания 12 подростков была неким особнячком ввиду статуса родителей, и в эту компанию чужих просто так не пускали, да и чужие не очень то стремились к ним попасть, зная определенные негативные моменты этой компании и последствия для себя, связываясь с ними. Могли унижать, избивать, издеваться, чувствовали свою безнаказанность, простых людей за людей не считали, ну и что то в подобном роде. Вот Влад, в тайне от отца, и пошел, со всеми вытекающими. А для этой компании Влад оказался некой игрушкой, не ровень себе, накачали его алкоголем, возможно некими запрещенными веществами. Влада накрыло, им по приколу, поржать, поиздеваться, постримить. Состояние, здоровье, жизнь и судьба Влада этих 12-ти подростков никак не волновала, а Влад симпатичный, высокий, как я понял, парень, некий конкурент за девочек для других парней из этой компании. Почему бы не унизить и не уничтожить конкурента, в назидание всем остальным, показательное издевательство, унижение, избиение (стрим), расправа? Ведь им ничего не будет, родители позаботятся, отмажут, прикроют... Они неприкасаемы! А если Влад, накачавшись спиртным, еще и начал говорить или делать что то лишнее, допустим объясняться в любви и приставать к девочке, а тут ее молодой человек...
И если все таки была в той компании эта девочка, про которую писали, что Влад в нее влюблен, но не отвечала Владу взаимностью, она только могла подлить масла в разгорающийся огонь ненависти всей компании (или некоторых из) к Владу, каким образом, можно догадаться... Вывод напрашивается сам собой, все 12 знают что случилось с Владом, и все повязаны с тем, что произошло с Владом. Кто то меньше, кто то больше, кто то просто свидетель, но если бы тело осталось, виноваты по закону были бы все 12, только по разным статьям УК.

Добавлено позже:
Как пример, явное убийство и бесследное сокрытие тела
https://www.truecrime.guru/index.php/topic,1801.0.html
« Последнее редактирование: 22.12.19 08:19 »

Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская | Ольга karakatica | Anatolii10 | Паганель | paranomika | luljka

kriva

• Заблокирован

Да, кстати, почему такое не практикуется? Было бы более менее относительно независимое расследование.
Наверное потому, что у каждого сотрудника, подразделения и управления свои территориальные зоны ответственности, закрепленные нормативными документами МВД, СК. Иначе хаос какой то получится, с непредсказуемыми последствиями. И где уверенность в том, что опера и следак из соседней области не спустят это дело на тормозах, что бы прикрыть своих коллег по цеху, негласная солидарность так сказать, а еще если не безвозмездно. А вот вышестоящие структуры, типа ГУ СК, могут провести расследование куда более быстрее, серьезнее и качественнее, чего и добиваются родители Влада. 
« Последнее редактирование: 22.12.19 10:16 »

Тислимовка

Кстати интересная тема. Демидов - город маленький, как кто то говорил - типа деревня, все друг друга знают. Отец Влада знал всю эту компанию, их родителей. Почему Влад был уверен и боялся, что отец его не отпустит? Наверное, могу предположить, потому что отец Влада считал, что с этой компанией лучше не связываться и ничего хорошего это не принесет. Но Влад подросток, кровь кипит, и ко всему, чему нельзя, его тянет еще сильнее. Тем более, если верить некоторым сообщениям в пабликах, Влад был влюблен в одну из девочек, которые были на ДР, и пошел туда именно ради нее (на сколько правда конечно не знаю и не утверждаю). То есть - отец Влада не пустил бы его именно в эту компанию. А что Влад перед тем, как уйти на ДР рассказывал бабушке, толком не понятно, мог приврать, и бабушка не знала, с кем именно будет отдыхать Влад, ну кроме одного друга, с телефона которого звонил Влад и кому звонила потом бабушка (Жимаев если не ошибаюсь). Смею предположить, что эта компания 12 подростков была неким особнячком ввиду статуса родителей, и в эту компанию чужих просто так не пускали, да и чужие не очень то стремились к ним попасть, зная определенные негативные моменты этой компании и последствия для себя, связываясь с ними. Могли унижать, избивать, издеваться, чувствовали свою безнаказанность, простых людей за людей не считали, ну и что то в подобном роде. Вот Влад, в тайне от отца, и пошел, со всеми вытекающими. А для этой компании Влад оказался некой игрушкой, не ровень себе, накачали его алкоголем, возможно некими запрещенными веществами. Влада накрыло, им по приколу, поржать, поиздеваться, постримить. Состояние, здоровье, жизнь и судьба Влада этих 12-ти подростков никак не волновала, а Влад симпатичный, высокий, как я понял, парень, некий конкурент за девочек для других парней из этой компании. Почему бы не унизить и не уничтожить конкурента, в назидание всем остальным, показательное издевательство, унижение, избиение (стрим), расправа? Ведь им ничего не будет, родители позаботятся, отмажут, прикроют... Они неприкасаемы! А если Влад, накачавшись спиртным, еще и начал говорить или делать что то лишнее, допустим объясняться в любви и приставать к девочке, а тут ее молодой человек...
И если все таки была в той компании эта девочка, про которую писали, что Влад в нее влюблен, но не отвечала Владу взаимностью, она только могла подлить масла в разгорающийся огонь ненависти всей компании (или некоторых из) к Владу, каким образом, можно догадаться... Вывод напрашивается сам собой, все 12 знают что случилось с Владом, и все повязаны с тем, что произошло с Владом. Кто то меньше, кто то больше, кто то просто свидетель, но если бы тело осталось, виноваты по закону были бы все 12, только по разным статьям УК.

Добавлено позже:
Как пример, явное убийство и бесследное сокрытие тела
https://www.truecrime.guru/index.php/topic,1801.0.html
Однако же они молчат и это тоже странно... неужели настолько уверены,что все шито-крыто?

Anatolii10

• Благодарностей: 1 357

• Расположение: пос. Таирова

• Был 13.10.24 14:49

А для этой компании Влад оказался некой игрушкой, не ровень себе, накачали его алкоголем, возможно некими запрещенными веществами. Влада накрыло, им по приколу, поржать, поиздеваться, постримить.
Очень логичная версия, учитывая, что его так быстро накрыло.
 Скорее всего ,в свои 17 алкоголь он пробовал.
А если намешали что-то ему.
Мне в 17 лет - отмечали последний звонок -подлили в вино водку.
Утром очнулся в доме друга. Ничего не помню. Меня еле довели.
Моим родителям решили меня в таком виде не проедъявлять
Сейчас вещества покруче, смеси курительные, наркотики.
Именно тот факт, что быстро накрыло и что стал вести себя совсем неадекватно - и подтверждает то. что подсыпали/подлили что-то.
А далее -несчастный случай и понимание, что надо звать родителей разруливать.
Они и разрулили
« Последнее редактирование: 22.12.19 15:07 »

Поблагодарили за сообщение: kriva | марина33 | paranomika

Паганель

Скорее всего ,в свои 17 алкоголь он пробовал
на момент пропажи Владу 16, в теме ошибка, но исправить ее уже нет возможности.

Добавлено позже:
АНОНС!!!
Завтра,  в 17-25, на канале Россия 1, смотрим продолжение истории "12 "друзей" Влада Бахова ". Новые подробности и факты. А также, кто из подростков, все же решил прервать молчание? В передаче Андрея Малахова Прямой эфир.

Может что-то прояснится! Вроде как даже водолазы, что были на поисках, также примут участие в передаче.
http://smolnarod.ru/sn/o-poiskax-smolyanina-vlada-baxova-gotovyat-vtoruyu-chast-peredachi-andreya-malaxova/
« Последнее редактирование: 22.12.19 16:41 »

Поблагодарили за сообщение: kriva | Дмитриевская | Тислимовка | Дмитрий Карягин

Паганель

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская | kriva

kriva

• Заблокирован

Оффтоп (текст не по теме)
АНОНС!!!
Завтра,  в 17-25, на канале Россия 1, смотрим продолжение истории "12 "друзей" Влада Бахова ". Новые подробности и факты.
Будем надеяться электричество завтра не рубанут в Демидовском районе

Добавлено позже:
Если аккаунт не фейковый, то я так понимаю это Станислав Советов, который в передаче Малахова рассказывал про состояние Влада в 17 часов.
« Последнее редактирование: 22.12.19 17:15 »

Паганель

Оффтоп (текст не по теме)
Будем надеяться электричество завтра не рубанут в Демидовском районе

Добавлено позже:
Если аккаунт не фейковый, то я так понимаю это Станислав Советов, который в передаче Малахова рассказывал про состояние Влада в 17 часов.
Не совсем понятно кто угрожал?

Marina

• Благодарностей: 2 417

• Была сегодня в 08:59

Угрожал дочери мента, который по мнению некоторых жителей Демидова настолько зарвавшийся, что может и труп прикопать ?
« Последнее редактирование: 22.12.19 17:22 »

Самурай

• Благодарностей: 321

• Расположение: Самара

• Был 22.01.23 12:51

ничего не происходит, Влад стоит шатаются, эти ржут сидя на доме, девчонки за кальяном
Есть видео - вроде бы из репортажа Комсомольской правды - где Влад пытается влезть на беседку. Он уже практически полностью раскоординирован. Его то бросает вперед - и он пытается зацепиться руками за доски крыши, но тут же отбрасывает назад - он с трудом, почти падая, пытается найти равновесие. И все с начала...
На крыше уже сидят несколько пацанов. Один протягивает ему руку - но Влад не может  до нее дотянуться. И высоко она, и его ведет из строну в сторону.
Потом появляется еще пара, по моему, помощников - они начинают подсаживать его снизу. Он при этом чуть не валиться на них - но и сверху его начинают тянуть за руку - и он кое как заползает на конек беседки.
И самое интересное - все остальные, кто там сидел - спускаются вниз, оставляя его там в таком состоянии - одного. Его и сидя ведет из стороны в сторону.
Ну и вся запись сопровождается комментариями снимающей (по моему это девушка была судя по голосу, но могу и ошибиться) и окружающих. Поскольку они практически все состоят из нецензурной лексики - идет сплошное запикивание, сопровождаемое хохотом. Над отдельными, как им кажется, особо прикольными сценами...
Вот такая невинная забава у них получилась.

Свалиться в таком состоянии с крыши беседки ему - это проще легкого.  Но никого это не заботило в тот момент. Ржака же отпадная !
На этом моменте - запись обрывается.  Вам как это - не странно ? По мне - так очень...

Поблагодарили за сообщение: kriva | paranomika | Дмитрий Карягин

kriva

• Заблокирован

Не совсем понятно кто угрожал?
Там не указано, кто это. Некто из той компании.