Таинственное исчезновение Влада Бахова - стр. 42 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Таинственное исчезновение Влада Бахова  (Прочитано 2520373 раз)

Topse Cret

• Благодарностей: 416

• Был вчера в 18:50

Есть у меня это видео, длится оно 4 минуты. И там слышно "Дай руку Стасу"!

Добавлено позже:Мы тут как бы все не профи. Я вообще инженер без какого-либо намека на юридическое, хотя по юности очень хотел.
Да, вы правы. Вы говорите, что видео на 4 минуты. А что там происходит остальное время? А то видео, которое можно найти, значительно короче

Поблагодарили за сообщение: kriva

Marina

• Благодарностей: 2 417

• Была вчера в 18:26

так вот был телефон то?  если симка в рюкзаке то нашлась

Добавлено позже:ее вообще нет, даже на видео, про которое я говорил
Да муть мутная с телефонами и симкартами. Чего там обрезать ? Сим карты давно в универсальном слоте - выломай нужную, меняется бесплатно в любом салоне связи. Если он новый тел получил ну вот прям в день отъезда и не успел симку поменять- ну и зачем ее из старого телефона вынимать ? Смысл ? А если новый без сим - чего его вообще брать ? не говорите - показать крутой телефон - он его с собой не взял.

Грейп-а-Фрукт ли?

• Благодарностей: 1 452

• Расположение: Одинцово

• Был 11.11.24 11:02

Да, вы правы. Вы говорите, что видео на 4 минуты. А что там происходит остальное время? А то видео, которое можно найти, значительно короче
ничего не происходит, Влад стоит шатаются, эти ржут сидя на доме, девчонки за кальяном

Поблагодарили за сообщение: kriva | Отец Федор

За общественный авторитет 

Паганель

• Благодарностей: 10 161

• Расположение: 37 паралель

• Был вчера в 21:28

• https://taina.li/forum/index.php?topic=14957.0
Да муть мутная с телефонами и симкартами. Чего там обрезать ? Сим карты давно в универсальном слоте - выломай нужную, меняется бесплатно в любом салоне связи. Если он новый тел получил ну вот прям в день отъезда и не успел симку поменять- ну и зачем ее из старого телефона вынимать ? Смысл ? А если новый без сим - чего его вообще брать ? не говорите - показать крутой телефон - он его с собой не взял.
Не совсем так, у меня например была очень старая симка, которая в новый телефон вообще никак не подходит, как ты её не реж, сам чип даже больше чем те, что сейчас в симках. Так вот, пока я её не заменил, она мне в новый телефон не подходила.
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Тислимовка

• Благодарностей: 286

• Расположение: Вязьма

• Была вчера в 16:15

Цитата: Паганель link=msg=996080 date=15769436

[add
Добавлено позже:[/add]Видео ведь могло быть снять уже после того, как приезжал этот парень. Так что может быть правдой.
Значит видео снято в промежутке между 17 и 19 часами.Но я не думаю,что ранее 18 часов,так как напиться до такого состояния за полчаса нереально,либо это вовсе не спиртное,а что то еще.

Паганель

Значит видео снято в промежутке между 17 и 19 часами.Но я не думаю,что ранее 18 часов,так как напиться до такого состояния за полчаса нереально,либо это вовсе не спиртное,а что то еще.
ДА можно за 10 минут напиться, дело молодое. Скорее всего ранее, если брать что он исчез около 18-30. А около 17-00 его видели трезвым, ну или более менее трезвым, то за 1.5 часа он вполне мог успеть и на шалаш забраться и добраться и до такого состояния. Потом ему стало плохо, его поливали водой из баклашек, и ближе к 18-30 - 19-00 его уже больше никто не видел. И ещё как бы светло.
Но из виду его потеряли.
« Последнее редактирование: 21.12.19 19:36 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Грейп-а-Фрукт ли?

ДА можно за 10 минут напиться, дело молодое. Скорее всего ранее, если брать что он исчез около 18-30. А около 17-00 его видели трезвым, ну или более менее трезвым, то за 1.5 часа он вполне мог успеть и на шалаш забраться и добраться и до такого состояния. Потом ему стало плохо, его поливали водой из баклашек, и ближе к 18-30 - 19-00 его уже больше никто не видел. И ещё как бы светло.
Но из виду его потеряли.
в 18:30 солнце уже не так высоко, нет?

Тислимовка

Но из виду его потеряли.
Да,но выше пишут,что папа Даши приехал на место пикника уже в 18.15-19 часов.Временные границы проишествия сужаются... в 18 часов видимо что-то и произошло...

Добавлено позже:
Вот и мне это неясно... вроде как на видео
 часов 16-17...
« Последнее редактирование: 21.12.19 19:43 »

Marina

Не совсем так, у меня например была очень старая симка, которая в новый телефон вообще никак не подходит, как ты её не реж, сам чип даже больше чем те, что сейчас в симках. Так вот, пока я её не заменил, она мне в новый телефон не подходила.
И? Заходите в салон связи - меняете симку мгновенно бесплатно на нужного размера.

Грейп-а-Фрукт ли?

Да,но выше пишут,что папа Даши приехал на место пикника уже в 18.15-19 часов.Временные границы проишествия сужаются... в 18 часов видимо что-то и произошло...

Добавлено позже:Вот и мне это неясно... вроде как на видео
 часов 16-17...
я это отписал, так как родители говорили данную информацию по показаниям соседей

Паганель

К примеру,  сегодня
15:58
Воскресенье, 22 декабря 2019 г. (GMT+3)
Заход солнца – Москва.
Как видно даже в этом случае, не идёт речь о том, что солнце в Демидове в 19-37 скрылось полностью.
Вы же сами понимаете, что и в 15.58 сегодня в Москве не могла наступить полная тьма.
Я предположу, что даже в тот момент, когда именно Влад пропал, была достаточная видимость.
А судя что начало апреля, то лес вообще ещё голый и хорошо просматривался.

Грейп-а-Фрукт ли?

И? Заходите в салон связи - меняете симку мгновенно бесплатно на нужного размера.
паспорт не нужен? последний раз менял симку лет так 8 назад

Добавлено позже:
К примеру,  сегодня
15:58
Воскресенье, 22 декабря 2019 г. (GMT+3)
Заход солнца – Москва.
Как видно даже в этом случае, не идёт речь о том, что солнце в Демидове в 19-37 скрылось полностью.
Вы же сами понимаете, что и в 15.58 сегодня в Москве не могла наступить полная тьма.
Я предположу, что даже в тот момент, когда именно Влад пропал, была достаточная видимость.
А судя что начало апреля, то лес вообще ещё голый и хорошо просматривался.
Я из МО, но все равно, это город! А там природа, лес. Там просматривается очень далеко, с места беседки.

Добавлено позже:
все время под айфоны резал сам... с 11 года яблоком пользуюсь, начиная с 3-го
« Последнее редактирование: 21.12.19 19:55 »

Паганель

Вот и мне это неясно... вроде как на видео
 часов 16-17...
возможно и такое, но только вот положение руки Влада, которое отмечано на видео как вроде бы кровь, на мой взгляд отражает солнце, которое начинает уходить за горизонт, начало апреля часто выражается красными закатами, по детству помниться даже пословицы были такие.
Если солнце закатывается большим и красным – на следующий день будет хорошая погода.

Добавлено позже:
смотря на кого симка оформлена, а если на отца?
« Последнее редактирование: 21.12.19 20:00 »

Marina

паспорт не нужен? последний раз менял симку лет так 8 назад

Добавлено позже:Я из МО, но все равно, это город! А там природа, лес. Там просматривается очень далеко, с места беседки.

Добавлено позже:все время под айфоны резал сам... с 11 года яблоком пользуюсь, начиная с 3-го
Вот хороший вопрос. Паспорт кстати могут попросить. И тут вот кстати вполне вероятно, что владелец симки кто- то из родителей ( они тогда сами без проблем могут смотреть историю звонков в личном кабинете). Но вынимать то ее зачем из старого - пока не заменил ? Это же дело одной секунды. Не поменяли без паспорта - иду дальше на связи со старым.

Тислимовка

я это отписал, так как родители говорили данную информацию по показаниям соседей[/quote]Ну по сему выходит что в Промежутке между 18-19 произошло нечто,и границы этого проишествия это зона пикника.Ну не мог никто из 12 подростков не увидеть,как т куда пошел Влад.Тем более по их показаниям несколькими минутпми раньше они его отхаживпли,обиывали,а тут бац... и бросили и не заметили куда пошел... неувязочка.

Грейп-а-Фрукт ли?

возможно и такое, но только вот положение руки Влада, которое отмечано на видео как вроде бы кровь, на мой взгляд отражает солнце, которое начинает уходить за горизонт, начало апреля часто выражается красными закатами, по детству помниться даже пословицы были такие.
Если солнце закатывается большим и красным – на следующий день будет хорошая погода.

Добавлено позже:смотря на кого симка оформлена, а если на отца?
до передачи вообще ни разу не замечал кровь на руке, хотя мы это видео разбирали

Паганель

все время под айфоны резал сам... с 11 года яблоком пользуюсь, начиная с 3-го
Неплохо живём однако)))) шучу, у самого яблоко 4  модель сейчас. Экран только треснул.

Добавлено позже:
до передачи вообще ни разу не замечал кровь на руке, хотя мы это видео разбирали
Присмотритесь, есть там такой момент, ладонь красная, но это явно не кровь. Иначе испачкались бы все.
« Последнее редактирование: 21.12.19 20:04 »

Грейп-а-Фрукт ли?

Вот хороший вопрос. Паспорт кстати могут попросить. И тут вот кстати вполне вероятно, что владелец симки кто- то из родителей ( они тогда сами без проблем могут смотреть историю звонков в личном кабинете). Но вынимать то ее зачем из старого - пока не заменил ? Это же дело одной секунды. Не поменяли без паспорта - иду дальше на связи со старым.
еще раз повторю слова мамы (могу забыть): подарили новый, старый сломался, разбился, не помню... все это было вскользь, не было времени там общаться, тем более она немногословна (мы приходили с группой в штаб попить горячего и просушиться кому надо)
говорилось это при большом скоплении народу, не лично кому-то
старый телефон якобы был дома, где новый - хз... может я прослушал информацию

Добавлено позже:
Неплохо живём однако)))) шучу, у самого яблоко 4  модель сейчас. Экран только треснул.

Добавлено позже:Присмотритесь, есть там такой момент, ладонь красная, но это явно не кровь. Иначе испачкались бы все.
у меня 6, и то сестра с мамой подарили на ДР
вот не вижу... но солнце не может дать подобный блик... как мне кажется
« Последнее редактирование: 21.12.19 20:07 »

Паганель

тут бац... и бросили и не заметили куда пошел... неувязочка.
На самом деле, таких примеров очень масса.
Почитайте тему о пропаже девушки в парке, шла девушка позади компании и исчезла. До сих пор найти не могут, но там люки, стоки. Тут озера и болота.
Иногда так бывает, люди исчезают даже днем и бесследно, в лесах, в близи водоемов.

Добавлено позже:
но солнце не может дать подобный блик... как мне кажется
А что по вашему может дать блик, если не солнце?

Добавлено позже:
Не поменяли без паспорта - иду дальше на связи со старым.
Это скорее значит, что старому кирдык, а в новый симка не подходит ещё, симка отца допустим, а тут тусовочка.

Добавлено позже:
старый телефон якобы был дома, где новый - хз... может я прослушал информацию
Может наоборот?  Новый дома у бабушки, а старый допустим в рюкзаке валялся, поломаный и толку с него 0.
« Последнее редактирование: 21.12.19 20:19 »

Marina

Отца или отчима ? Если симка отчима - брать голую банку на тусовку и оставить у бабушки - это зачем ? Если симка на отца из Демидова - да, можно понять

Тислимовка

На самом деле, таких примеров очень масса.
Почитайте тему о пропаже девушки в парке, шла девушка позади компании и исчезла. До сих пор найти не могут, но там люки, стоки. Тут озера и болота.
Иногда так бывает, люди исчезают даже днем и бесследно, в лесах, в близи водоемов.
Согласна,загадочных историй исчезновения людей полно,но некоторые вещи дают основания подозревать подростков.Может и не они виноваты,но явно что-то недоговаривают.

Поблагодарили за сообщение: Паганель | kriva

Грейп-а-Фрукт ли?

Отца или отчима ? Если симка отчима - брать голую банку на тусовку и оставить у бабушки - это зачем ? Если симка на отца из Демидова - да, можно понять
паспорт с 14 лет, значит и симка может быть оформлена на Влада

Добавлено позже:
Добавлено позже:А что по вашему может дать блик, если не солнце?

еще раз даже по кадрам посмотреть... что-то есть, но будто отсвечивает, даже внутри ладонь красная
« Последнее редактирование: 21.12.19 20:27 »

Marina

паспорт с 14 лет, значит и симка может быть оформлена на Влада
Может. Но чтоб усложнить ситуацию и придумать как ее усложнить - додумываем что симка не на Влада. Или паспорт постоянно забывает свой взять. А товарищу интересно он с какого телефона звонил ? Чтоб тот его отвёз в Смоленск ? С телефона друга, бабушки ? У нас же Влад вообще без связи получился...

Грейп-а-Фрукт ли?

Чо подумал. А если симки нет, а телефон у бабушки, ведь на вотсапп можно без симки звонить. Если авторизация была там ранее, но при наличие подключенного wi-fi в доме или 4G интернета.

Добавлено позже:
Может. Но чтоб усложнить ситуацию и придумать как ее усложнить - додумываем что симка не на Влада. Или паспорт постоянно забывает свой взять. А товарищу интересно он с какого телефона звонил ? Чтоб тот его отвёз в Смоленск ? С телефона друга, бабушки ? У нас же Влад вообще без связи получился...
Вспомните - Артем гулял и был на джипе на одном месте, 12 друзей Оушена на другом. И изначально говорили, что именинник - Артем.
« Последнее редактирование: 21.12.19 20:33 »

Marina

Чо подумал. А если симки нет, а телефон у бабушки, ведь на вотсапп можно без симки звонить. Если авторизация была там ранее, но при наличие подключенного wi-fi в доме или 4G интернета.

Добавлено позже:Вспомните - Артем гулял и был на джипе на одном месте, 12 друзей Оушена на другом. И изначально говорили, что именинник - Артем.
Но телефон то вроде новый настолько, что и симку в него не вставляли. Не могло быть авторизации Вазапа без симки, и для вайфая соответственно это был кирпич в этом понимании

Грейп-а-Фрукт ли?

Но телефон то вроде новый настолько, что и симку в него не вставляли. Не могло быть авторизации Вазапа без симки, и для вайфая соответственно это был кирпич в этом понимании
а если андройд?

Marina

а если андройд?
А разница ? Ты ж себя по номеру телефона в любом случае прописываешь. А при переустановке тебе приходит код авторизации через смс на номер телефона...

Грейп-а-Фрукт ли?

А разница ? Ты ж себя по номеру телефона в любом случае прописываешь. А при переустановке тебе приходит код авторизации через смс на номер телефона...
а если там сломанный/разбитый

Паганель

Не могло быть авторизации Вазапа без симки, и для вайфая соответственно это был кирпич в этом понимании
Подростки обычно в ВК.

Добавлено позже:
Думаю по телефону гадать особого смысла нет.
В момент исчезновения, у Влада с собой не было телефона и симки тоже с собой у него не было.
Один новый, наверное у бабушки остался и как вариант, ещё старый разбитый мог просто валяться в рюкзаке.
Отсюда возможно и пошла эта путаница с телефоном.
« Последнее редактирование: 21.12.19 20:52 »

Marina

Да не важно какой у тебя мессенджер - все шлют кода авторизации при замене