Таинственное исчезновение Влада Бахова - стр. 45 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Таинственное исчезновение Влада Бахова  (Прочитано 2533264 раз)

maymay

• Благодарностей: 3 208

• Была 09.06.24 19:47

кстати да, как только москва заберет дело первым узнают о чем говорила дочка по телефону своему папе, когда позвонила.
« Последнее редактирование: 22.12.19 19:50 »

Поблагодарили за сообщение: Лола лола

Лола лола

• Благодарностей: 274

• Был 07.11.22 19:36

ну то есть вдвоем приехали забрать 12 человек? про то что мама приехала нигде ни слова. да и если бы она была то сейчас бы первая опровергала все домыслы о том что откц скрыл тело. об этом высказываются довольно часто
Но никто же точно не говорит, нигде официально не подтверждают, что полицейский приехал один. А изначально информация была, что отвозили их в лес на двух машинах и забирали так же

За общественный авторитет 

Паганель

• Благодарностей: 10 176

• Расположение: 37 паралель

• Был вчера в 23:59

• https://taina.li/forum/index.php?PHPSESSID=706duk51irhso2r6spb6ojjdhv&topic=14957.0
Заявление о пропаже несовершеннолетнего ни у кого не примут кроме родственников\родителей\опекунов.
от которого то видимо

В полицию поступил сигнал сначала видимо, потом пошла проверка. На такие вещи должны реагировать в любом случае. Пропал несовершеннолетний.
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

maymay

Лола лола, ммм. вроде бы у отца этой девушки обычный седан

kriva

• Заблокирован

• Благодарностей: 2 527

• Был 19.06.21 08:50

Значит не сам подал, а позвонили отцу. А вы не думали, что отец полицейский, пользуясь своим положением, поняв, что все серьезно и Влада нигде нет, мог и ещё без заявления вызвать полицию? Что бы не терять время. Тогда получается, что отец Влада не стал сразу писать заявление? Мы же не знаем, сразу дозвонились до отца, или сразу его нашли, когда поняли, что Влад пропал. А если не сразу к нему бросились искать, наверное знали, что мальчик точно не пошёл бы к отцу. Все очень запутанно
Ну если он находился при исполнении, или нет, думаю не суть важно, он минимум должен был позвонить в дежурную часть, что бы зафиксировать обращение и вызов оперативной группы.

Паганель

• https://taina.li/forum/index.php?PHPSESSID=706duk51irhso2r6spb6ojjdhv&topic=14957.0
поняв, что все серьезно и Влада нигде нет, мог и ещё без заявления вызвать полицию?
Конечно мог, тут ребенок пропал, что думаете будут сидеть ждать пока кто-то заявление напишит, был сигнал видимо, может и не один. Отреагировать обязаны.
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Поблагодарили за сообщение: kriva

Лола лола

Лола лола, ммм. вроде бы у отца этой девушки обычный седан
Даже если у него седан, Вы не знаете, как 6-7 человек можно вместить в седан???? Если девочки на коленях. Тем более ехать минут 10, не более

Паганель

Станислав Советов,
Как я понял, этот парень был в другой компании, и хотел присоединиться к этой, но ему отказали.
Но удалось нам поговорить с другой компанией, которая в то же время неподалеку также праздновала день рождения уже другого именинника - Стаса Советова. Советов сын местного депутата. Все ребята отлично друг друга знают. Советов с друзьями приехали было часам к 17 к домику, где находился Влад. Предложили отметить дни рождения вместе. Но Даша, дочь майора, не пожелала видеть сына депутата Советова. Тогда приехавшие развернулись и обосновались двумя километрами южнее. Влад, по словам Советова, в 17 часов был трезвым. Влад дружит со Стасом Советовым, и он мог отправиться к товарищу имениннику. Местность Владу знакома. Если так, то он должен пойти в сторону старой смоленской дороги, как и показывают иные свидетели, перейти эту дорогу и выйти к Советову.

ЧТО РАССКАЗАЛ СОВЕТОВ

- К нам Влад не приходил, - сказал Советов. - Часам к 20 мы приехали в город на дискотеку. Было еще светло. Примерно в 21:30 приехала их компания и говорят, что у них пропал Влад. Я говорю, если он пропал, почему вы здесь? Сейчас, говорю, берем такси и едем его искать. Около 22:00 мы приехали, развели костер и стали ходить с подсветкой от телефонов. Но ходили недалеко, чтобы самим не заблудиться. Покричали. Потом вызвали такси и опять в город. Зашли в кафе. Приехал Яскин и какой-то парень лет 25-ти со своей мамой. Мама стала ругаться, говорит, идите в полицию. Человека три поехали в полицию, а мы опять отправились искать Влада. Сигналили там машинами. Около часа ночи возвращались домой, а на встречу ехала полиция с мигалками. Влада я знаю года два. В последнее время он стал вспыльчивым, задиристым на дискотеках. Что случилось, неясно. Может он вышел на старую смоленскую дорогу и его сбила машина. Тут место глухое и ездят пьяные. Сбитого могли погрузить и увезти куда угодно.
https://www.kp.ru/daily/27068.5/4137490/
Добавлено позже:
Даже если у него седан, Вы не знаете, как 6-7 человек можно вместить в седан????
Да не смешите, максимум 2-3 человек возьмёт.
« Последнее редактирование: 22.12.19 20:05 »

Поблагодарили за сообщение: kriva | paranomika

maymay

Лола лола, ну видимо майору так можно.

но в это никто не поверит.
« Последнее редактирование: 22.12.19 20:05 »

Лола лола

Ну если он находился при исполнении, или нет, думаю не суть важно, он минимум должен был позвонить в дежурную часть, что бы зафиксировать обращение и вызов оперативной группы.
Ну тогда полиция была на месте ещё до того, как сообщили отцу.

megeor

• Под наблюдением

• Благодарностей: 6 527

• Была 03.11.24 22:25

Сначала он должен был позвонить бабушке, отцу, матери и узнать не дома ли Влад. Обзвонит больницы, морги и уже после этого родители напишут заяву и ее примут.
Майор привез молодежь на дискотеку и слился потому, что Советов говорит:"  Примерно в 21:30 приехала их компания и говорят, что у них пропал Влад. Я говорю, если он пропал, почему вы здесь? Сейчас, говорю, берем такси и едем его искать. Около 22:00 мы приехали, развели костер и стали ходить с подсветкой от телефонов. Но ходили недалеко, чтобы самим не заблудиться. Покричали. Потом вызвали такси и опять в город".
А где в это время был майор?
« Последнее редактирование: 22.12.19 20:18 »

Поблагодарили за сообщение: kriva | Дмитрий Карягин

maymay

megeor о том и речь, что искать начали не узнав может он у бабушки уже или у папы

Поблагодарили за сообщение: Татошка

Паганель

Может я ошибаюсь, но такое ощущение, что Стас Советов парень не плохой. Нужно ему отдать должное, выходит, что как раз его реакция возможно и послужила катализатором к поиску.
Он как бы один из первых, кто понимает сложившуюся ситуацию и реагирует.

Поблагодарили за сообщение: Li75

kriva

• Заблокирован

Как я понял, этот парень был в другой компании, и хотел присоединиться к этой, но ему отказали.
Но удалось нам поговорить с другой компанией, которая в то же время неподалеку также праздновала день рождения уже другого именинника - Стаса Советова. Советов сын местного депутата.
Советов этот, такой же мутный, как и все остальные 12...

Поблагодарили за сообщение: Лола лола | Topse Cret

Лола лола

https://www.kp.ru/daily/27068.5/4137490/
Добавлено позже:Да не смешите, максимум 2-3 человек возьмёт.
Седан рассчитан на водителя и 4 пассажиров.

kriva

• Заблокирован

Может я ошибаюсь, но такое ощущение, что Стас Советов парень не плохой. Нужно ему отдать должное, выходит, что как раз его реакция возможно и послужила катализатором к поиску.
По словам, вроде да, на деле, кто его знает...

Паганель

Сначала он Должен был позвонить бабушке, отцу, матери и узнать не дома ли Влад. Обзвонит больницы, морги и уже после этого родители напишут заяву и ее примут.
Но бабушке и отцу он не звонит.
Странный факт?

Добавлено позже:
Седан рассчитан на водителя и 4 пассажиров.
Он же не такси, ну пусть 4 взял, что это меняет?
« Последнее редактирование: 22.12.19 20:17 »

maymay

если вк не фейк то да. мутный
« Последнее редактирование: 22.12.19 20:18 »

Паганель

Советов этот, такой же мутный, как и все остальные 12..
Я не про это, я имею ввиду, что его первая реакция  была правильная.

Лола лола

Но бабушке и отцу он не звонит.
Странный факт?
Думаю, только следствие знает это... ни утверждать ни отрицать это мы не можем

Паганель

если вк не фейк то да. мутный
Так в чем он мутный?

Лола лола

Могу предположить, что отца не было дома и ему не могли дозвониться. А про бабушку вообще не понимаю

Паганель

Думаю, только следствие знает это... ни утверждать ни отрицать это мы не можем
О чем вы? Вам неужели не понятно, что даже из передачи ясно, что он не звонил никому из близких Влада. Посмотрите вы передачу полностью если не трудно.

megeor

• Под наблюдением

искать начали не узнав может он у бабушки уже или у папы
Это называется преступная осведомленность. Значит они знали, что парня точно нет дома. ОТкуда? Ведь от места пикника до города, как я поняла, можно пешком добраться без проблем.

Поблагодарили за сообщение: maymay | kriva | alenluk | happy_me | paranomika | Дмитрий Карягин

Topse Cret

• Благодарностей: 416

• Был 21.11.24 05:26

Но удалось нам поговорить с другой компанией, которая в то же время неподалеку также праздновала день рождения уже другого именинника - Стаса Советова. Советов сын местного депутата. Все ребята отлично друг друга знают. Советов с друзьями приехали было часам к 17 к домику, где находился Влад. Предложили отметить дни рождения вместе. Но Даша, дочь майора, не пожелала видеть сына депутата Советова. Тогда приехавшие развернулись и обосновались двумя километрами южнее. Влад, по словам Советова, в 17 часов был трезвым. Влад дружит со Стасом Советовым, и он мог отправиться к товарищу имениннику. Местность Владу знакома. Если так, то он должен пойти в сторону старой смоленской дороги, как и показывают иные свидетели, перейти эту дорогу и выйти к Советову.

ЧТО РАССКАЗАЛ СОВЕТОВ

- К нам Влад не приходил, - сказал Советов. - Часам к 20 мы приехали в город на дискотеку. Было еще светло. Примерно в 21:30 приехала их компания и говорят, что у них пропал Влад. Я говорю, если он пропал, почему вы здесь? Сейчас, говорю, берем такси и едем его искать. Около 22:00 мы приехали, развели костер и стали ходить с подсветкой от телефонов. Но ходили недалеко, чтобы самим не заблудиться. Покричали. Потом вызвали такси и опять в город. Зашли в кафе. Приехал Яскин и какой-то парень лет 25-ти со своей мамой. Мама стала ругаться, говорит, идите в полицию. Человека три поехали в полицию, а мы опять отправились искать Влада. Сигналили там машинами. Около часа ночи возвращались домой, а на встречу ехала полиция с мигалками. Влада я знаю года два. В последнее время он стал вспыльчивым, задиристым на дискотеках.

Мне не даёт покоя фраза из видео "дай руку Стасу". Какова вероятность, что в компании два Стаса? А если это тот самый Стас Советов на видео, то получается, что всё, что он говорит не соответствует действительности, кроме того, что они приехали в пять часов, так как по солнцу в видео вполне похоже на это время. Но это так, просто мысли, конечно же
« Последнее редактирование: 22.12.19 20:26 »

megeor

• Под наблюдением

Могу предположить, что отца не было дома
Но это не исключает того, что Влад дома таки уже был.

Паганель

Могу предположить, что отца не было дома и ему не могли дозвониться. А про бабушку вообще не понимаю
куда не могли? Домой? У нас как бы сотовая связь уже давно! Вы сами недавно утверждали, что найти данные человека в Демидове не проблема. Все друг друга знают. Если вы уже защищаете эту компанию, то давайте будем объективнее.
Зайти уже можно было 10 раз, не то, что дозвониться.
« Последнее редактирование: 22.12.19 20:27 »

Поблагодарили за сообщение: megeor | Ольга karakatica

megeor

• Под наблюдением

А Советов почему не стал искать его у бабушки или отца? Сразу понял, что парень пропал в лесу? На каком основании? Почему на такси сразу в лес, а не бабушке?
« Последнее редактирование: 22.12.19 20:32 »

Поблагодарили за сообщение: Badabam

Паганель

Это называется преступная осведомленность. Значит они знали, что парня точно нет дома. ОТкуда? Ведь от места пикника до города, как я поняла, можно пешком добраться без проблем.
Вот именно, а так, как бы выходит, что его ищут, как будто точно зная, что дома его нет и у бабушки тоже его нет. Не странно?

maymay

Так в чем он мутный?
в манере его сообщений вк