Станислав Советов,
Как я понял, этот парень был в другой компании, и хотел присоединиться к этой, но ему отказали.
Но удалось нам поговорить с другой компанией, которая в то же время неподалеку также праздновала день рождения уже другого именинника - Стаса Советова. Советов сын местного депутата. Все ребята отлично друг друга знают. Советов с друзьями приехали было часам к 17 к домику, где находился Влад. Предложили отметить дни рождения вместе. Но Даша, дочь майора, не пожелала видеть сына депутата Советова. Тогда приехавшие развернулись и обосновались двумя километрами южнее. Влад, по словам Советова, в 17 часов был трезвым. Влад дружит со Стасом Советовым, и он мог отправиться к товарищу имениннику. Местность Владу знакома. Если так, то он должен пойти в сторону старой смоленской дороги, как и показывают иные свидетели, перейти эту дорогу и выйти к Советову.
ЧТО РАССКАЗАЛ СОВЕТОВ
- К нам Влад не приходил, - сказал Советов. - Часам к 20 мы приехали в город на дискотеку. Было еще светло. Примерно в 21:30 приехала их компания и говорят, что у них пропал Влад. Я говорю, если он пропал, почему вы здесь? Сейчас, говорю, берем такси и едем его искать. Около 22:00 мы приехали, развели костер и стали ходить с подсветкой от телефонов. Но ходили недалеко, чтобы самим не заблудиться. Покричали. Потом вызвали такси и опять в город. Зашли в кафе. Приехал Яскин и какой-то парень лет 25-ти со своей мамой. Мама стала ругаться, говорит, идите в полицию. Человека три поехали в полицию, а мы опять отправились искать Влада. Сигналили там машинами. Около часа ночи возвращались домой, а на встречу ехала полиция с мигалками. Влада я знаю года два. В последнее время он стал вспыльчивым, задиристым на дискотеках. Что случилось, неясно. Может он вышел на старую смоленскую дорогу и его сбила машина. Тут место глухое и ездят пьяные. Сбитого могли погрузить и увезти куда угодно.
https://www.kp.ru/daily/27068.5/4137490/Добавлено позже:Даже если у него седан, Вы не знаете, как 6-7 человек можно вместить в седан????
Да не смешите, максимум 2-3 человек возьмёт.