Таинственное исчезновение Влада Бахова - стр. 41 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Таинственное исчезновение Влада Бахова  (Прочитано 2520338 раз)

Тислимовка

• Благодарностей: 286

• Расположение: Вязьма

• Была вчера в 16:15

На мальчике спортивные серые штаны.

Поблагодарили за сообщение: kriva

За отзывчивость и общественный авторитет 

Gulia70

• Благодарностей: 19 182

• Расположение: Москва

• Была 07.06.24 23:06

откуда о форуме узнали.
по запросам наш форум частенько выскакивает в поисковых системах

Поблагодарили за сообщение: kriva | Паганель | Дмитрий Карягин

maymay

• Благодарностей: 3 208

• Была 09.06.24 19:47

Что то мне с моим 22 летним стажем службы все больше и больше кажется что самая активная участница данного обсуждения (Лола) сама участница данного день рождения ну или мама одного из участников.( первый день регистрации на форуме в основном о дятловцах и такая активность в теме) откуда о форуме узнали.
90% что мама/подруга мамы,  и другой близкий

Поблагодарили за сообщение: Паганель

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская

• Благодарностей: 17 282

• Расположение: Санкт- Петербург

• Заходила на днях

Что то мне с моим 22 летним стажем службы
Здравствуйте, а какой версии вы придерживаетесь?
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

Поблагодарили за сообщение: Паганель | Дмитрий Карягин

Грейп-а-Фрукт ли?

• Благодарностей: 1 452

• Расположение: Одинцово

• Был 11.11.24 11:02

Вы говорили, что один из родителей подростков, приехал на место проишествия первым в 19-00?
18:15-19:00

Добавлено позже:
взрослые люди редко употребляют "тусила" и уж очень много слов о оправдании

Добавлено позже:
На мальчике спортивные серые штаны.
я на днях где-то вообще читал, что с пацана эти штаны сняли
вот зачем?
« Последнее редактирование: 21.12.19 16:22 »

Тислимовка

Ох простите великодушно, но не могу не вмешаться в Вашу дискуссию.
могу точно сказать, не верьте всему, что видеть и слышите на голубом экране!!! Малахов-это красивое шоу, в котором рассмотрели лишь версии убитых горем родителей Влада, отчима и его новой жены... не все рассказали и показали. Кто-нибудь слышал хоть одну официальную версию??? Нет! Только догадки. Могу лишь высказать своё мнение, не сочтите его за истину, но хорошо подумайте, прежде, чем обвинять кого-то.
   Подростки собираются на др, к ним в компанию попадает случайно знакомый, который приехал к бабушке. По не совсем понятной причине, он оставляет телефон дома(у бабушки). Ходят разговоры, что телефона вообще не было у подростка в тот момент и он ждал, пока отец ему купит.  Про то, что в семье не все благополучно и отношения с родителями не складываются так же много разговоров. Но опустим...  Напились, наотмечались, было ему плохо-факт, помогали прийти ему в чувство-факт, застирывали одежду водой, привезённой с собой(не из речки)-факт. Где видео о издевательствах??? Кто их видел? Отчим предположил, соседи вроде тоже что-то слышали???  Знаю ту местность, собраться и пойти в ДК пьяному подростку-легко, минут 20 и ты на месте.
 Почему не хватились: скорее всего, посчитали, что ушёл сам или уехал с кем-то из соседней компании.
 Почему все убрано: просто убирались, уезжая домой, не факт, что бутылки именно их. Отсюда и наличие его вещей где-то в пакете или сумке девочки. Разве не логично? Уезжая с места отдыха собираются все вещи, которые остаются, а уже на следующий день происходит разбор грязной посуды. А если учесть все, что произошло далее, то может и через три-четыре дня...
 Дети вернулись в город посредством родителЕЙ, которые приехали за ними на эту поляну. Далее, они решили удостовериться, что Влад (в городе (на дискотеке) пошли туда и искали там( о чем свидетельствует работница ДК).  Насколько я поняла, папе позвонили сразу, только он забил и не воспринял это всерьёз. Поняв, что он не появился в городе(да, городок настолько маленький, что все все про всех знают, тем более молодежь), они вернулись на поляну уже вместе с отцом девочки( местным полицейским), покричали, поискали безрезультатно.
 Заметьте, время уже явно было после 22:00!
 В ориентировках пишут, что он пропал примерно в 17:30, интересно, как он смог навидаться до такого бессознательного состояния(на видео) за пол часа, если его знакомый из другой компании утверждает, что разговаривал с Владом в 17:00 и тот был трезв?
 И уже после этого полицейский (Виктор) ОФИЦИАЛЬНО заявил о пропаже.
 Вопрос ещё: почему бабушка не забила тревогу после 22:00,23:00??? А мирно спала до 5 утра, пока ей не позвонила Мама???
 Может быть потому, что не ждала внука, т.к. тот сказал, что будет ночевать у отца??
Как-то слишком много несостыковок.
И если отчим, который уже в других отношениях и по факту его не связывает с этой семьей ничего(нет общих детей), кроме не понятного мотива, встречается за два дня и даёт чужому и в рядом и переносном смысле деньги на «музеи»? Странно это все
А что касается комментариев со стороны, как там освящается «чинуш», я бы тоже не стала и детям бы запретила. Неужели вы думаете, что за 9 месяцев их мало кто опрашивал и брал интервью? Да, возможно, они могли бы ответить на пару вопросов корреспондента, но посчитали иначе, их право. А тем более, зная, как та же самая Реадовка.ру  умеет все красиво и «правдоподобно» преподнести. Я думаю, они и в СК или прокуратуре подписывали бумаги о неразглашении.
 У некоторых из этих 12, как их называют, извергов психологические травмы, подростки не спят, не могут учиться и жить, на них началась травля. Травля после предположений отчима об их причастности к исчезновению Влада, травля идёт и на взрослых.
 Ведь это большая деревня, а там дайте лишь кость, ее тут же будут обмусоливать, она обрастёт кучей подробностей, слухов.
 Просто очень легко обвинить кого-то в том, что не усмотрели за собственным ребёнком/внуком, чем верить, что виновные все, но не мы(родители).
А версия, что он просто сам упал в реку, захлебнулся и его унесло течением, самая правдоподобная. Никто его в воде нормально не искал. Обрыв там настолько крутой, что и трезвый человек упадёт и не выберется, попав в воду.
Странно, почему, если там что-то произошло криминальное, никого не раскололи и ничего не нашли. Москва занимается с самых первых дней.
Малахов сделал шоу с хорошим рейтингом, участники передачи получили бабло(в котором некоторые явно нуждаются), ничего не доказали, а дали лишь простым обывателям повод ещё больше травить подростков и их родителей.
  Разочаровалась я в Вас, Андрей... .
Свет не отключили в городе, был обрыв на линии из-за упавшего дерева, без света остался один район, а не весь город. Инфа 100%. Но пиариться хорошо на всем и сгущать тучи над без того странным и непонятным событием.
Родителям Влада-соболезнования, да простят меня многие»неверующие».
Детям и родителям 12 подростков-держитесь, правда будет одна, или ваша или не ваша.
Ну а форумчанин немного помыслить ещё.
И да, может на самом деле следствие уводит в ненужном направлении тот, кому «больше всех надо». В таком случае, скорее невинных осудят, это же нормальная практика для рашки.  Он-то явно повыше «головой»всех этих уездных чиновников.
 Да простят меня все действующие лица, все вышеизложенное ИМХО
Мне кажется странным,что ребята убрали за собой место отдыха,но сумки с пикника разобрали только через три дня... Еще,у отчима и мамы Влада есть общий ребенок.Поэтому логично поддерживать отношения,и если учесть,что он воспитывал Влада с шести лет,то ничего странного не виду в том,что после расставания с мамой отчим общался с Владом. Иногда люди умеют "культурно" расстаться.На счет социального статуса Влада и других детей могу предположить,что он не был изгоем в компании,Влад очень красивый,высокий,жил в Смоленске,общительный... тут что то другое.

Грейп-а-Фрукт ли?

Мне кажется странным,что ребята убрали за собой место отдыха,но сумки с пикника разобрали только через три дня... Еще,у отчима и мамы Влада есть общий ребенок.Поэтому логично поддерживать отношения,и если учесть,что он воспитывал Влада с шести лет,то ничего странного не виду в том,что после расставания с мамой отчим общался с Владом. Иногда люди умеют "культурно" расстаться.На счет социального статуса Влада и других детей могу предположить,что он не был изгоем в компании,Влад очень красивый,высокий,жил в Смоленске,общительный... тут что то другое.
а с чего вы взяли, что брат Влада младший от Ивана?

Тислимовка

а с чего вы взяли, что брат Влада младший от Ивана?
Иван также рассказал, что без Влада очень скучает его младший брат – Кристиан.

"Он уже начинает понимать: случилось что-то неладное. Каждый раз, когда в разговоре проскакивает имя Влад или что-то связанное с лесом, Кристиан бросает всё и незаметно начинает подслушивать. Видимо, он уже сделал для себя свои "недетские" выводы. Мы придумали для него "легенду": Влад уехал в Москву, в секретные войска. Хотя, нам кажется, что Кристиан понимает, что это не так. Конечно, обманывать ребенка нелегко. После очередной нашей "отмазки" он иногда просто молча уходит. Ему тяжело. Для его шестилетнего организма это тоже стресс. Любимого брата – нет. И что с этим делать? Взрослые не знают… а тут маленький человек. Стараемся оградить его, и лишний раз не говорить обо всё этом", – поделился Иван.

Грейп-а-Фрукт ли?

Иван также рассказал, что без Влада очень скучает его младший брат – Кристиан.

"Он уже начинает понимать: случилось что-то неладное. Каждый раз, когда в разговоре проскакивает имя Влад или что-то связанное с лесом, Кристиан бросает всё и незаметно начинает подслушивать. Видимо, он уже сделал для себя свои "недетские" выводы. Мы придумали для него "легенду": Влад уехал в Москву, в секретные войска. Хотя, нам кажется, что Кристиан понимает, что это не так. Конечно, обманывать ребенка нелегко. После очередной нашей "отмазки" он иногда просто молча уходит. Ему тяжело. Для его шестилетнего организма это тоже стресс. Любимого брата – нет. И что с этим делать? Взрослые не знают… а тут маленький человек. Стараемся оградить его, и лишний раз не говорить обо всё этом", – поделился Иван.
Возможно и так, просто никогда не думал и мысли не было спросить.
А ваша версия произошедшего какова?

Topse Cret

• Благодарностей: 416

• Был вчера в 18:50

На видео с дня рождения есть два странных, на мой взгляд, момента. В начале видео такое ощущение, что Влад просит ему что то скинуть. Звучит фраза от него "я поймаю", а уже потом пытается залезть на эту крышу. И второй момент, где то ближе к концу видео Влада называют Стасом -"дай руку, Стас". Может это моя бурная фантазия. Хорошо бы увидеть это уведео полность и без запикивания

Тислимовка

Возможно и так, просто никогда не думал и мысли не было спросить.
А ваша версия произошедшего какова?
Я не профи,я просто мама троих детей,которую эта исторя глубоко затронула.Поэтому озвучивать версии остерегаюсь... но всё же думаю криминал,либо он действительно ушел и по пути его следования произошло что -то ,либо подростки,случацно или неслучайно,убили,да простят меня родители Влада за страшные слова.Но очень,очень подозрительно,что 12 ребят ничего не видели,ничего не знают...

Грейп-а-Фрукт ли?

На видео с дня рождения есть два странных, на мой взгляд, момента. В начале видео такое ощущение, что Влад просит ему что то скинуть. Звучит фраза от него "я поймаю", а уже потом пытается залезть на эту крышу. И второй момент, где то ближе к концу видео Влада называют Стасом -"дай руку, Стас". Может это моя бурная фантазия. Хорошо бы увидеть это уведео полность и без запикивания
Есть у меня это видео, длится оно 4 минуты. И там слышно "Дай руку Стасу"!

Добавлено позже:
Я не профи,я просто мама троих детей,которую эта исторя глубоко затронула.Поэтому озвучивать версии остерегаюсь... но всё же думаю криминал,либо он действительно ушел и по пути его следования произошло что -то ,либо подростки,случацно или неслучайно,убили,да простят меня родители Влада за страшные слова.Но очень,очень подозрительно,что 12 ребят ничего не видели,ничего не знают...
Мы тут как бы все не профи. Я вообще инженер без какого-либо намека на юридическое, хотя по юности очень хотел.
« Последнее редактирование: 21.12.19 17:24 »

Тислимовка

Есть у меня это видео, длится оно 4 минуты. И там слышно "Дай руку Стасу"!

Добавлено позже:Мы тут как бы все не профи. Я вообще инженер без какого-либо намека на юридическое, хотя по юности очень хотел.
По вашему мнению во сколько снято видео?Несостыковки во времени очевидны:бабушка звонила на тел.друга после 15 часов,был трезв,друг из соседней компании видел его около 17 чамов,тоже был трезв,а на видео еле держится на ногах,причем,действительно,самый пьяный из всех.

Грейп-а-Фрукт ли?

По вашему мнению во сколько снято видео?Несостыковки во времени очевидны:бабушка звонила на тел.друга после 15 часов,был трезв,друг из соседней компании видел его около 17 чамов,тоже был трезв,а на видео еле держится на ногах,причем,действительно,самый пьяный из всех.
Мы с нашим программистом пытались это расшифровать и вычислить время, увы... Он сказал, что это копия и невозможно. На видео еще солнце светит довольно ярко, если учесть, что это не город, то есть темнеет раньше, по нашим представлениям от 16-17 часов. По погодным данным на 6 апреля, якобы было +9 и пасмурно, но на видео штиль и ясно. Смеркалось в тот день около 19:40 по Смоленску, на природе ну чуть ранее.

За общественный авторитет 

Паганель

• Благодарностей: 10 161

• Расположение: 37 паралель

• Был вчера в 21:28

• https://taina.li/forum/index.php?topic=14957.0
я на днях где-то вообще читал, что с пацана эти штаны сняли
вот зачем?
в комментах?
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Тислимовка

Мы с нашим программистом пытались это расшифровать и вычислить время, увы... Он сказал, что это копия и невозможно. На видео еще солнце светит довольно ярко, если учесть, что это не город, то есть темнеет раньше, по нашим представлениям от 16-17 часов. По погодным данным на 6 апреля, якобы было +9 и пасмурно, но на видео штиль и ясно. Смеркалось в тот день около 19:40 по Смоленску, на природе ну чуть ранее.
Получается,что друг Влада из соседней компании врет?

Паганель

от 16-17 часов
Или с 17 до 17-30, если верить показаниям, что в около 17-00 Влад был трезвый.

Добавлено позже:
А какой смысл ему врать?
« Последнее редактирование: 21.12.19 18:19 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Тислимовка

Тогда совсем ничего не понятно... Советов говорит в 17 часов был трезв.Почему он самый пьяный из всех... Очень все подозрительно...

Добавлено позже:

Добавлено позже:А какой смысл ему врать?
Не знаю какой смысл врать,то где правда?На видео падает с ног,со слов был трезв
« Последнее редактирование: 21.12.19 18:21 »

Грейп-а-Фрукт ли?

какой он друг то?

Добавлено позже:
в комментах?
вроде да
« Последнее редактирование: 21.12.19 18:23 »

Тислимовка

какой он друг то?

Добавлено позже:вроде да
Ну может и не друг,а знакомый... но согласитесь,слишком много неувязок?

Грейп-а-Фрукт ли?

Ну может и не друг,а знакомый... но согласитесь,слишком много неувязок?
а он вроде говорил, что Влад просил его в Смоленск отвезти?

Паганель

На следующий день видимо.

Marina

• Благодарностей: 2 417

• Была вчера в 18:26

Мм. Интересно. До бабушки с телефоном как-то ближе. А если домой в Смоленск - то наверно все таки не очень трезв.

Паганель

какой он друг то?
Вроде как этот парень потом первым бросился искать Влада когда встретил компанию в уже в ДК. Помоему где-то в коментах он отписывался...

Добавлено позже:
Мм. Интересно. До бабушки с телефоном как-то ближе. А если домой в Смоленск - то наверно все таки не очень трезв.
Разговор видимо был о следующем дне.
« Последнее редактирование: 21.12.19 18:38 »

Тислимовка

Договаривались о том,что на следующий день он отвезет Влада в Смоленск.

Татошка

• Благодарностей: 25

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 14.05.20 14:58

Как объясняется, что вся гулявшая там молодежь стерла все записи с телефонов? Чего боятся? Где продолжение записи как Влад спускался?

Поблагодарили за сообщение: kriva | Li75

Паганель

Давайте не будем вешать ярлыки, даже если допускать, что лола лола представляет интересы другой стороны, то она вполне может высказать свое мнение, тем более, у неё есть какие-то то свои источники.

Поблагодарили за сообщение: kriva | Anatolii10 | Дмитрий Карягин

Тислимовка

Как объясняется, что вся гулявшая там молодежь стерла все записи с телефонов? Чего боятся? Где продолжение записи как Влад спускался?
Мне тоже это кажется подозрительным.
Может быть в интересах следствия не показывают всего... но участники этого пикника должны,на мой взгляд,поддерживать отношения с журналистами,прессой,а главное,с родителями Влада.Такая трагедия должна объединить людей,а тут все наоборот.Это вызывает определенные подозрения

Поблагодарили за сообщение: kriva | Anatolii10

Паганель

Хотелось бы уточнить, как видно на видео, которое длиться 4 минуты, подростки, которые уже сидят на крыше шалаша, тоже снимают видео? Или они просто залипают в телефонах? Кто как считает?

Добавлено позже:
Может быть в интересах следствия не показывают всего...
Так вроде родители говорили, что это единственная запись, которую удалось найти. Помоему даже телефоны изьяли не сразу, а через какое-то время.

Добавлено позже:
Смотря что-то там было на этих записях, судя по тому, что почти все вообще все уходят за камеру в тот момент когда Влад забрался, по любому должна быть запись как он слазил, уж не бабахнулся он вниз один?ИМХО

Добавлено позже:
Не знаю какой смысл врать,то где правда?На видео падает с ног,со слов был трезв
Видео ведь могло быть снято уже после того, как приезжал этот парень. Так что все может быть правдой.
« Последнее редактирование: 21.12.19 19:21 »

Грейп-а-Фрукт ли?

так вот был телефон то?  если симка в рюкзаке то нашлась

Добавлено позже:
ее вообще нет, даже на видео, про которое я говорил
« Последнее редактирование: 21.12.19 19:05 »