Вам человек с медицинским образованием все объяснил на пальцах. Вам все еще непонятно, в чем проблема со смэ? Благодаря закрытым судам мы не можем обсуждать документы и допросы из второго суда - а жаль. Проблема со смэ стала бы очевидна всем, включая вас. И она была очевидна с самого начала, причем всем, кто умеет читать и делать выводы из прочитанного.Вы после приговора можете ничего не обсуждать. Вам все ясно. А мне неясно, почему такое "простое" бытовое убийство слушалось в судах два года и завершилось вот таким образом.
А мне не все ясно со смэ (но я не могу об этом говорить в отсутствии образования, увы)
Я понимаю, что первое смэ не айс. Но на нем основаны все следующие же и тогда они тоже не достоверны. Я задавала вопросы про степень выраженности аутолиза и тоже ничего. Сейчас вся уверенность защиты про 9-30 основывается фактически на мнении одного человека Вьетнамки (при всём моём уважении). Или есть ещё судмедэксперты?
Я не понимаю этих двойных стандартов, вот это вот «жаль что вы не можете обсуждать... ». но вы же можете? И это ничего по вашему не нарушает?
А вы лично видели все документы из второго суда? И все протоколы судебных заседаний? Или что-то все же со слов?
Вся последняя информация из судов (закрытие дела, новый адвокат) сильно кривовата
У меня до сих пор нет 100% уверенности именно в виновности Алёны, но как сторонник теорий заговоров, я все больше убеждаюсь в виновности исходя из действий защиты.
Читать все умеют, только смысл прочитанного у всех разный почему-то в итоге
Пс: и вчерашняя ситуация с жалобами на всех, кто согласен с обвинением не способствует конструктивному диалогу