А почему в школе у кого то успеваемость на 2 балла, а у кого то на 5? Вот это и значит.
Нет, это значит, что материалы дела весьма неоднозначны, раз люди видят в них разное, и делают разные выводы.
Что касается успеваемости - хоть в школе, хоть в вузе - вы уверены, что правильно подобрали аналогию? Вспомните нашу дискуссию "Интернет - это СМИ"
Чтобы это понять нужно не только необходимое образование, но и практика работы в правоохранительных органах.
Женя, какое мне необходимо образование, и какая практика работы в правоохранительных органах, чтобы понять, что
в протоколе осмотра МП
не описан труп? Мне для этого нужно уметь читать. И все. Труп там
не описан. А
должен быть описан. Точка.
То же самое с смс в 2:44 - там
не написано, в каком состоянии было это смс - открыто или нет. Следователь не знает, как писать протоколы? С его-то опытом работы в правоохранительных органах и необходимым образованием.
Или множественные ошибки в протоколах - это неотъемлемая часть работы в правоохранительных органах и для этого необходимо специальное образование?
и с вообще-то с дальнобойщиком договаривалась не она
Сначала договаривался парень, ему отказали (скорее всего, это был Черкасов, как он и говорил). Потом подошла Алена и договорилась (она, судя по ее показаниям, не знала, что кто-то из парней пытался договориться - в это время она была в магазине, и про фуру ей сказали, когда она вышла).
Начать предлагаю с документальных подтверждений.
Вы же уже не просите документы
У вас все есть, вы сделали выводы. А у некоторых совсем другие выводы, Женя.
Вы судебный медик? У вас есть необходимые знания для понимания сути вопроса?
Вы вообще ничего не понимаете в медицине, Женя. И не пытались понять всю дорогу, выбрасывая смэ из доказательств. А это главное доказательство. В этом деле все уперлось в смэ и протокол осмотра трупа (который отдельным документом не сделали). И только на совести судьи Коткова то, что он не назначил еще одну экспертизу в Москве после того, как получил ростовскую.
Добавлено позже:Многие закрывают профили в соцсетях от посторонних, но закрытие суда их почему-то удивляет.
Нет, не от посторонних. Мои профили
все были открыты - до того, как я высказала свою позицию по этому делу на этом форуме и в вк. А потом началось))
Антикоэны тут же сделали коллаж с моим фото
Еще и Вьетнамку туда запихнули)) А уж сколько помоев вылилось в мой адрес в обсуждениях... Ну что ж, это говорит только об их уровне ведения дискуссии.