ВЫКИНУЛА ВСЕ СВОИ ВЕЩИ ОТТУДА...
Ну вот.
Алена и выкинула. А мама могла что-то не так понять, и подумать, что их выбросила из палатки Настя. У нас тут письменный текст не всегда понимают правильно
А вообще интересно наблюдать искажения в коммуникации между людьми, придерживающимися противоположных взглядов))
В программе Малахова тогда много чего прозвучало, что не совсем соответствовало действительности. Это никак на мое отношение к этому делу не влияет, хотя я и вижу вранье или искажение фактов, но этого было полно и в "группе разбора УД". Это не делает материалы дела красивее, чем они есть на самом деле. Но тактика была выбрана неверная изначально. С этим я не спорю. Нужно было сразу опубликовать все УД. Но, видимо, было не до этого.
ПС Госпожа Н. Тучкова заявила, что статья в RT была проплачена защитой)) Так вот, заявляю со всей ответственностью, что защита к этой статье отношения не имеет. К этой статье отношение имею я. И не имею с этого совершенно ничего - кроме помоев в свой адрес. Статья в RT никогда бы не вышла, если бы не мое уругвайское расследование, и, как следствие этого, знакомство с редактором RT, который заинтересовался этой темой.