е люблю когда с форума уходят.
Да... он только обещает... хотя и я, признаться, привык к его немного смешной многозначительной пустоте. Меня на сей момент занимает вапрос - как Салана то рОкетчиком заделался - переобулся т.с. из ракетозенитчиков в рОкетчики. А и то сказать - последняя тема живо обсуждающая собссно проблему ДТ.*
Ну, рвение Эс-Эйч-Эса я еще могу понять - у него есть чисто теоретический шанс стать младшим помошником гида на Тропе Кунцевича или, чуть более реальный - изображать СЧ, переодевшись в лохматый комбинезон и научившись грозно рычать, попугивать стайки туристов, мелькая меж деревьев - наподобие фигуры из заключительного кадра "Особенностей национальной охоты" - надеюсь, рОкетой не предложат.
Но какая роль москвича Саланы - может, поучаствовал в IPO - вот сто рублей бы не пожалел узнать - если бы они у меня были - чем эта компания прельстила нашего единственного действительного Походника?
* - друг дружку больше
Добавлено позже:http://brahmos.com/ru-content.php?id=10&sid=9#propulsion
Вот прочетал - и недоволен. Мне такая формулировка представляется безграмотной. Уж нашто я темен...
Добавлено позже:незабвенному и достопочтимому Белову
" я живой еще пока
только малость дерганый" (А. Галич) А, репетируете...
Про королёвскую ракету я четал еще в позднем децтве - она такая - как маленький "Восток" - на четыре стабилизатора опираетца. А про эту прочитаю, пасиб. Прост я эту блю фигню упустил, несерьёзная она какая то.
Но боевой то нет, как я понимаю - хотя казалось бы...
Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1 Правил форума