А что сейчас родители ходят на вручение дипломов? Помню когда я 30 лет назад получал диплом, на вручение не было ни одного родителя, хотя курс у нас был 125 человек. Мы к сыну тоже не ходили на вручение. В школе да, родители присутствуют, а в университете все таки уже взрослые люди, какие там родители.
я тоже заканчивала более 30 лет назад. У нас родители москвичей не приходили. Но родители молодых иногородних студентов специально приезжали перед защитой поддержать своих детей. Но у нас и не было торжественных вручений с мантиями.
Собственно, я написала про это, потому что в одной из статей было, что на торжественном вручении дипломов все выпускники были с родителями, а Настя - с Соколовым, который её фотографировал.
Добавлено позже:Допускаю мысль,что не знали,что все настолько серьезно. Ну Соколов,ну руководитель,ну встречаются.
И как раз Настя позвала их для представления будущего жениха. Может они у них и жить должны были.
но, согласитесь, если два человека едут в большой город, они должны перед поездкой озаботиться, где будут жить? Если они выбирали гостиницу, то логично, что рядом с дочерью
А общага в 40 минутах на транспорте от квартиры на Мойке.
Как родители могли собираться остановиться у Соколова, если они были не в курсе, что Настя там живёт?