Вернусь немного назад и прошу вас дать ссылку на фото той порванной цепочки. Спасибо!
Какую именно ссылку? Не совсем поняла, уточните, пожалуйста.
Вообще-то почти два года и весь первый процесс, с возвращением на доследование - пиара никакого не было.
Тему начали раскручивать в СМИ в августе 2018 года - тогда появились первые упоминания в крупных СМИ. Первый процесс шел с января по март 2018. Так что год прошел до пиара: август 2017 - август 2018. Ровно год. Соцсети и прочее не считаю, поскольку это не огласка, а так, междусобойчик. Примерно как у нас здесь))
Ну, чуть накосячили, ну чуть недописали, чуть ошиблись. То это входит в привычку и дает абсолютную власть. А так быть не должно.
Не должно. Особенно если потом на основании этого "чуть-чуть" судья приговор выносит.
Не слыша из речь в суде и не зная как они выступали в прениях так заявлять нельзя.
Справедливости ради - судят по результатам. Результат - срок в 8 лет. Другое дело, что с самого начала и процесс, и расследование были такими, что по-другому и быть не могло. Это первая судья могла себе позволить дело вернуть. А Котков не мог себе позволить пойти против системы. И это многим в голову не приходит.
Так что тут все на поверхности там где можно было не врать - не врала что бы не запутаться. Как было с тем что заблудились на Политехе, зашли не на тот мост(что кстати показало о том что поправка к камерам верная) , с 15 минутами, по сообщению в вк итд
А где она тогда врала?)) Какая из поправок по камерам верная? В +17 минут или -23? -22? -21? И как это было установлено при помощи камеры Политеха - я что-то пропустила этот момент.
А может он вообще потом документы перепечатал и все показания подменил?
Судя по документу от 30 августа, где он сослался на звонок от 4 сентября - не удивлюсь особо.
Поэтому и в отказ шла.
Женя, а теперь включим логику. Ну, допустим, сначала она уперлась. Но отсидев год в СИЗО - могла бы и признаться, если это она. А она отсидела больше двух лет, и не призналась. Либо она этого не делала, либо она не просто дура, а я даже и не знаю, кем надо быть, чтобы не признать вину при всех вводных и шансах на успех в суде. А по всей совокупности обстоятельств - это не она. Но вы ничего не понимаете в медицине, и не хотите понимать))
Вот ссора и была, не думала и не знала она что убила.
Женя, я, конечно, понимаю, что иногда вы переиначиваете те или иные слова, чтобы подтвердить свою точку зрения - это у вас профдеформация. Но в данном случае вы искажаете смыслы. Ссора - это не драка, и вообще не физическое воздействие ни разу. И ссора сама по себе никогда не приводит к убийству. И тем более его не доказывает.
При бесплатном могла меньше получить. С признакой и содействием.
Женя, вы не допускаете вариант, что она не захотела брать на себя чужую вину. А я допускаю. И в этом разница между нами. У вас если не раскололся - значит виновен, просто признаваться не хочет. А у меня нет. Если человек не признался, значит, ему абсолютно не в чем признаваться. Убийство из памяти стереть нельзя. А материальные следы никто не уничтожал - их просто нет, судя по экспертизам. Как искали - так и нашли.
Да у нас по хорошему есть доказательства что она 15 минут шла и туда и обратно.
Алена в своих показаниях говорит, что от лавочки у моста до палатки шла около 30 минут.