Протокол об изъятии камер похоже был все позже (ссылка на звонок 4 сентября и Костя в куртке).
Тогда почему их изымают за время от
0 часов до 3? Получается, Ше подделывает постановление о выемке камер? Зачем?
Не норм. И это помогло на первом суде. Только во втором ситуация со смэ по документам запуталась ещё больше.
И тем не менее судья закрывает на это глаза. А это очень хорошо характеризует и расследование, и судебный процесс, особенно закрытый.
Как минимум выложить уголовное дело и материалы первого суда никто не запрещал.
Когда это начали делать, потерпевшие закрыли суд. Но я с вами согласна. Оксана понятия не имела, как вести себя в такой ситуации. Я и сейчас вижу, что действия не скоординированы. Все еще осложняется тем, что ведется информационная война между "защитой" Алены и Антикоэнами. И вся грязь и оскорбления в соцсетях - отсюда. Нормальной дискуссии тут не получится никогда. Будь Оксана умнее, она на это реагировала бы по-другому, и общалась бы по-другому. Но что есть, то есть. Переход на личности там был с самого начала.
Уважаемые защитницы АП, вы можете не истерить прежде времени, а хотя бы дождаться приговора?
А кто истерит?)) Приговор вынесен 12 декабря - 8 лет колонии общего режима. Что ж тут непонятного? Все предельно ясно.
И что за трасология, только конкретно, которой вы Ше все время попрекаете? Траектория чего, брызг и капель?
Трасологической экспертизы не было ни по одной вещи вообще. Как попала кровь убитой на штаны Алены? Вы знаете? Я - нет. И даже вообразить не могу. У меня воображение не настолько развито, как у Филиппа, что ему без экспертизы все ясно было с самого начала.
Я, например, тоже приговором недоволен, давно писал, что это 109 ст. в чистом виде, с соответствующей разницей в сроках. Но кто это д.б. доказывать, Пушкин? Или все-таки сестра, мать и адвокаты убедить упершуюся АП признаться?
Если человек невиновен - он не признается никогда. И вам это почему-то в голову не приходит. Вы не знаете случаев, когда обвинили и осудили невиновного? Я думаю, что их немало. Система признавать свои ошибки не любит. Что понятно, но совершенно не оправдывает халатного расследования.