У меня предложение. А давайте поиграем в игру " я -следователь". Вот вы, а не Ше, оказались на месте преступления. Что вы будете делать? Как будет строиться ваше расследование?
Я надеюсь, что здесь есть люди, умеющие абстрагироваться от навязанного сценария и создать свой
А потом наложим и сравним предложенные сценарии с действиями Ше.
Добавлено позже:Не отрицаю, я люблю всякую фигню писать. Но я писал фигню про адвокатов, про то что они не приезжал когда надо было. Причем тут вообще Алена?
Добавлено позже:Опять песня про семь минут)) Не знаю про семь минут, не понимаю в этом. Да по фигу на эти семь минут и ИМП, выводы экспертов суд устроили. Судья все экспертизы целиком видел. Я тут суду доверяю. Кровь попала когда она Насте нос разбила. Слегка по носу стукнула у нее кровь пошла. Капельки из носа на футболку Насте и на штаны Алене попали. Потом по голове треснула. Там еще вроде бровь рассечена, из брови вообще кровь ручьем льется. Можете сами место выбрать откуда кровь попала, я два на выбор дал.
опять песни о 7 минутах
и не только.
Я уже 100 раз писала, что личность Поповой в этой истории роли для меня вообще никакой не играет, пускай на Ее месте будет Димедрол. Роль играет то, что в материалах дела есть "7 минут, 7 минут...", есть и другие вещи. И вот почему-то они перестают иметь значение только потому что "да подумаешь", или " ну я же в этом не разбираюсь...", зато личная убеждённость выходит на первый план.
Вам бы хотелось попасть на операционный стол к хирургу, который заявил бы, что ваши утверждения о обельном животе для него сомнительны, в результатах УЗИ которые показали воспаления аппендикса он все равно ничего не понимает, протокол операции по удалению аппендицита пишут для дураков, а его личная убеждённость, что вам стоит отрезать ногу.
А как насчёт продавщицы в магазине, которая ничего не знает о формировании рыночных цен на зерно, а по Ее личной убежденности за буханку хлеба вы должны заплатить 100 баксов?
Добавлено позже:Да вы хоть засомневайтесь!Суд вынес справедливый приговор убийце и как то суду все-равно на ваше сомнение!Вина доказана полностью .Что будете говорить после апелляции,когда приговор оставят без изменения?
приговор в первую очередь должен быть законным. Интересно, как вы оцениваете что законность, что справедливость, не будучи знакомыми ни с материалами дела, ни с мотивировочной частью приговора
Это же характеризует вас, ваше умение делать выводы и вашу веру "старший сказал". "Ваше" - это абстрактное, относится ко всем, а не к вам лично.
Добавлено позже:Насчет разрывов не знаю, но в рот ей родственники точно не заглядывали, в отличие он Князева, который не знает, откуда шла кровь. Да и опознавать труп - не самое приятное занятие. Думаю, там никто ничего не разглядывал внимательно. И протокола опознания нет. Куда делся?
а родители вроде как и не опознавали.
Добавлено позже:Так фото со вскрытия есть. Часть вскрытия выкладывали. Был рот порван, эти фото давно бы в открытом доступе гуляли.
женя... там фотографии мозгов наружу были, это правда. А вот рта не было.
Добавлено позже:Личность была установлена на месте. У Насти паспорт был. Это бы не неопознанный труп. Для этого трупа опознание не требовалось.
да? А можно ссылку на протокол обнаружения паспорта?