Позволю себе рассуждение в глубине себя...
Вот тут говорят не виноватая Попова (он сам пришел(следак)(или опер))). Допустим.
В соседней теме стрелок с Уткуса тоже не виноватый... да уж...
Соколов тоже не виноват... заговор всех и вся.
Тема Голунова даже всплывала. Там и медиа включилась и огласка была. Разобрались быстро и четко. И это в Москве силовики заднюю дали.
А тут с Поповой и медиа и теле-шоу... и... ничего! Приговор.
Доказательства можно сфабриковать, действия и их мотивы можно интерпретировать. Но существующих фактов не изменит ничто. (С)
Ребят, ну вы че?!
Раскрывают долго... лентяи.Раскрывают быстро - подстава.
Кругом враги!?
позволю вам ответить от себя. Мне знакомо всего ТРИ дела, которое обсуждается на форуме и по которому есть реальные документы. Дятловцы, Лошагин и это.
Посему я ровным счетом не могу ничего ответить и комментировать про Соколова, Уткус и прочее. Там исключительно домыслы и фантазии.
Конкретно в ЭТОМ деле... если я точно знаю, об этом кричит весь мой жизненный опыт, что если бумажный пакет разорвали, то он не может быть целым или это фальсификация - что прикажите делать? Это факт. Мне по барабану как это делали- быстро или не очень. Мне не по барабану такой странный оборот бумаги в природе.
У меня есть еще и специальные познания в медицине немножко((( Я читала, как олово превращают в золото, но вот как слюну в кровь... вы знаете как это происходит? На это много времени надо или не очень?
Добавлено позже:А почему не имел права то? Его обязанность - ознакомить с материалами дела, в том числе и Доп. Ознакомил?
Какое уведомление о прекращении? Дело прекращалось?
прекращалась стадия предварительного расследования. Это именно та стадия, которую ведет Ше. Он ее прекратил, уведомил. Обязан предъявить ОЗ и дать возможность ознакомиться с материалами дела. После этого смахнуть пот со лба и пойти пить чай. А не продолжать проводить экспертизы, давать поручения оперативникам и допрашивать свидетелей.
Добавлено позже:Как не дал? В деле ведь есть протокол предъявления для ознакомления защитнику отдельных материалов дела. И со всеми экспертизами, назначением и результатами знакомил.
дал 14.12., а должен был дать сразу, в ноябре
Добавлено позже:Судебная коллегия по уголовным делам Верховного Суда РФ в Апелляционном определении от 15.12.2015 № 72-АПУ15–50 признала возможность производства следственных действий во время выполнения требований ст. 217 УПК РФ не только по ходатайству участников уголовного судопроизводства, но и по указанию руководителя следственного органа.
https://moluch.ru/archive/261/60370/
Но вы же не лояльны)
так вам выше писали - не было бы проблем если бы руководитель следственного органа вынес бы мотивированное постановление. И с ним бы ознакомили все стороны. Но он не вынес и никого не ознокомляли
Добавлено позже:И что с иском? почему неоднократно?
а как ты думаешь?))
Добавлено позже:И почему меня игнорит Евгений?7 Вроде напряую цитирую, а он... эхх
он не понял кто вы и он не любит некоторые вопросы
А если вы еще отследите систему его лайков... Ну это пока делать нечего и копию билета из Уругвая вам не представили
Добавлено позже:женя77, Справку Кильдюшова не надо. Я в ней месяц разбираться буду и все равно ничего не пойму) К тому же, как тут говорили, ее уже выбросить можно, она не актуальна.
так только вы же об этом и говорили, Женя!
Вот так и получается, сначала сказал, потом убедил себя, что именно так и было и стало "истиной". Вот и судья с прокурором попали в эту же ловушку. Потому что ведь "ну очевидно же...", "а кто если не она?".
Им помогут выйти из этой психологической ловушки и вспомнить, что такое УПК, доказательства, процесс доказывания и равенство сторон. Слишком много они стали основываться исключительно на своем мнении. Чай не на форуме. Или на форуме? Я вот ничего не могу поделать со своим ощущением, что среди нас сам прокурор! И да, я ее вычислю интереса ради))