Но шаги адвокаты вообще не просчитывали.
а вы знаете... я вот тут с вами полностью согласна. Не просчитывали. Им слишком мешал здравый смысл. Потому что это можно быть только Котковым, чтобы в ситуации "берем сами втихую образец слюны, подписываем его "образец слюны Петрова Иван Ивановича, отправляем его экспертам... они ж блин Эксперты! с большой буквы этого слова! Иван Иванович легко станет Аленой Поповой, а образец слюны образцом крови!" признать "да блин! все правильно! Сработало же? Пятна на штанах нашли? Вот оно неопровержимое косвенное доказательство"
И фигня же вопрос, что образец крови был представлен только в единственном экземпляре и одному эксперту, а получили и вскрыли его аж целых три. И все ооочень честные! Только слепые. Потому что каждый утверждает "да я , да я... я ж подписку давал! Как я врать могу? Могу ошибаться перепутав слюну с кровью, а врать - ни за что! Это Я,Я всркывал пакет, а потом передал тому, дугому. Это он слепой, что не увидел, что пакет был вскрыт и мной опечатан".
Все норм, так и должно быть, не так ли? Я только боюсь, что вы иначе на это посмотрите, если кто путем такой экспертизы с вас алименты за отцовство требовать начнет, причем в двойном размере. Вот только тогда и придет, наверно, осознание, что не просто так правила пишут. А пока... да пускай деваха посидит