ну, вы прямо молодец. В армии 45 сек дают на это
Но вопрос остается открыт - это минимально возможное время, это не значит, что нельзя переодеваться дольше.
В армии одежда другая, наверное, ее сложнее надевать, чем бриджи и кофту.
У Н на фото ее вещи лежат на ее стороне палатки, это может означать, что девочки поделили палатку до ссоры, либо А кидалась в Н ее вещами при поиске своих. Если брать первый вариант, то вытащить свои вещи А было достаточно просто - взяла в охапку и на выход - при втором риск возобновления конфликта возрастает. Но в любом случае, если предположить, что у А очень точные внутренние часы (даже под градусом) и она верно определила время прохождения, то что она там делала? Протирала шею Н? Ругалась с ней (почему тогда та отвернулась?)? Мыла ручки? Убила до раздела вещей и вытаскивала их из уже сломанной палатки? Если так, то ручки должна была помыть до, иначе кровавые отпечатки. Не, я понимаю, что на уничтожение улик нужно время, но его нужно чем-то заполнить. Это всё к версии, что она убийца.
А если не убивала? Просто ругалась? Внутренние часы оказались неисправными и она долго шла? Рассыпала ракушки и собирала их на ощупь? Кстати, я щитаю, что ракушки были уже поделены к моменту ссоры, каждая для себя собирала и хранила на своей половине палатки. В дапе девушка подкинула идею, что общение с друзьями на тему ссоры было местью за разговор с Б, если она пропустила начало, то могла подумать, будто та льет на нее грязь и это тоже могло послужить причиной возобновленного конфликта, но мне тогда непонятно, зачем мстить мёртвому, если уже отомстил камнем. Хотя тут любое поведение покажется подозрительным и не факт, что молчание будет меньше бросаться в глаза.
Кстати, а откуда известно про камень в палатке? А про него ничего не говорит, в чьих показаниях смотреть?
P.s. Вьетнамке только первый абзац сообщения посвещен, остальное всем. Мне лень было открывать другое окно.