На мой взгляд этот кусочек видео совсем малоинформативный, если вообще не информативный. Могли бы побольше выложить, или нарезку сделать с некоторыми временными интервалами до и после этого персонажа, с другими людьми. И не мешало бы в вечернее и темное время суток.
Даже если несколько раз пересматривать этот кусочек видео, с паузами, можно предполагать ну что угодно, допустим:
Человек идет вверх по склону, по не совсем ровной поверхности, против ветра или ветер боковой, пусть и не сильный ветер. С какой целью, откуда и куда идет, не известно. Возможно на пути грязь или небольшие лужи, камни, он обходит некие небольшие препятствия, от того и походка местами не совсем как по ровной поверхности, карявая что ли. Если далее он будет курить, как писали ранее, то по ходу движения на видео он по моему может распаковывать новую пачку сигарет, и как будто выкидывает пленку от пачки.
На счет рюкзака ну если честно, совсем не могу определить, что то похожее на чехол или вещь-мешок темно-синего или фиолетового цвета, пиксели размывают картинку.
Может это охранник комплекса, в обходе перед наступлением темного времени суток? Во сколько темнело 24 августа при пасмурной погоде?
Или допустим идет в обход с пакетом мусор собирает... хотя пакета для мусора, если он обычный белый (майка), тоже особо не видно...
И знать бы, как искажала, если искажала, видеокамера пропорции (габариты) человека, как объективно фиксировала цвет, контраст (от реальности).
И снова, вопросов больше и больше.
Смог бы я, допустим, узнать в этом человеке своего знакомого, или соседа, или коллегу по работе? Совсем не уверен... Если только не знать, что он находится там, на Уктусе, в этот день и примерно в это время...