Не согласна. Ставить расчеты в зависимость от «такси редко ездят, пусть ждала пять минут» как-то не правильно.
Хорошо, давайте будем считать, что ей сильно повезло и она как вышла на дорогу, сразу его встретила. Останавливаемся на 1:22? Т.е. погрешность камеры по-Вашему нужно брать 12 мин.? Возможно, но тогда Н. приходит в палатку уже после второго звонка Броше, т.е. в 1:30, а А. на 11-13 минут позже. Тогда вещи она должна была начать собирать в 1:41-1:43.
Добавлено позже:Идти там минут 7-8 так что все получается. Протокол показаний не имеет никакого отношения к скорости ходьбы в реальных условиях
Где идти 7-8?
Добавлено позже:слушай, а чего ты споришь? Если местные говорят "пройдешь". Если я тут ссылку на дневник вожатой давала, которая "ходила". Это не показатель того, что "от туда", а просто выяснение возможностей
Нет, я не спорю, я хочу понять. Пока не понимаю.
Добавлено позже:Я говорю параллельно поднятся можно на верх не переходя забор. Хотя, забор для ребят тоже не помеха. А на верху выйти на нормальную дорогу и спокойно уходить, хочешь на трассу( под забором), но все таки глянуть, чтоб патруль не шел.
Это-то я понимаю, только причем тут дикий пляж, если они наверх возле очистных поднимаются?
Добавлено позже:Нет, не так. Настя в ВК не заходила и сообщение не видела.
Откуда это известно? Когда последний раз заходила ВК?
Добавлено позже:Смотрите, это разные мотивы. Есть люди, которые хотят одиночества, чтобы хоть в последнюю ночь на море побыть одним (я, вообще, залезаю в самую каменную глушь, но у нас и там ходят (( ). Здесь же, скорее, могла быть ситуация, когда подгулявшие люди возвращались из поселка по дикому пляжу.
Я не понимаю, почему ночью возвращаются по дикому пляжу, если можно по дорожке через очистные, а можно через лес и забор, где все дикари перелезают, там и днем у забора охраны нет, не то что ночью. При чем тут спуск на берег?
Добавлено позже:Ошибаетесь, пляж то большой. А вот заходят и выходят в море они по расписанию. И только в огорждениях. Особо то и не наплаваешься. Вожатые вообще несчастные люди. У них только после отбоя жизнь.
Т.е Вы хотите сказать, что после отбоя те, кто хочет искупаться, берут фонарики и минимум километр идут по камням до мыса, потом раздеваются, перекидывают вещи через забор, обплывают его, и оказавшись на диком пляже, могут вдоволь ночью накупаться?