Хотела обсудить то, что не даёт покоя лично мне, это совпадения. Итак, на пляже нашли труп в палатке и двое матросов оказались случайным образом в эпицентре событий, как говориться в нужное время в нужном месте. Один из них отчаянно лезет в палатку и ему никто не препятствует, более того, группа обвинения говорит, он полез ОПОЗНАТЬ. Его кто-то просил это делать? Кого он опознал? ЧЁРНЕНЬКУЮ. Имя, как он утверждает он забыл и знает лишь о девушке только то, что она чёрненькая и он в неё кончил. Разве следствие без его опознания не смогло бы установить цвет волос убитой? Другой матрос срочно зчонит Вартану прямо с М. П. Это всё, конечно тоже, только совпадение. Совпадение звонки, совпадение, то что Вартан тоже следователь, совпадение его близкое знакомство с ШЕ. Потом эта сверхактивность Д. в поиске свиделей отъезда А. и с камерами, это конечно всё только совпадения, других вариантов точно нет. Интересна также информация Д., которую он слил на этот форум, что первая версия у следствия была камнепад, вторая парень Насти приехал и лишь третья Алёна. Это очень важная информация для меня. Во-первых откуда её Д. знает? Да, всё оттуда же откуда и показания А. о трусах, от следователя с картоными дверями. То есть Д. и Э. уже на МП становятся доверенными лицами следствия, информаторами и получают стататус свидетелей, свидетелей чего?? СВИДЕТЕЛЕЙ УБИЙСТВА, видимо. Нет, нет это конечно всё совпадения, я ведь только об этих совпадениях и пишу. Камнепада не получилось, там слишком много левых на пляже было Юля, Яблоков, какой-то тип в трусах, фельдшер и др. Это была слишком рискованная версия, потом появилась версия парень Насти, но его пробили и выяснили, что он никак не мог бы быть ночью/утром на этом пляже. Тут у меня только два маленьких вопросика: 1)как узнали о парне Насти? В смысле от кого? и 2) когда отработать то его успели? Получается лодочники плыли из-за Алёны. Да, да. Только Алёна могла рассказать с кем и где девочки проводили вечер на кануне. И тогда установить принадлежность биоматерьяла будет проще простого и просто так из посёлка не уедешь. Нет, нужно было, как можно раньше засветиться в этом деле, кому скрывать нечего, тот в первых рядах на ввиду у следствия. Алёна могла нарушить версию Д. и Э. А вдруг Н. рассказала ей подробно про неудавшуюся попытку секса в туалете?? Нет Алёну нужно сразу же выводить из игры, дискредитировать. Поэтому она агрессивная лесбиянка и даже, по версии Эльмана возможная УБИЙЦА. Я вот всё думаю про парня Насти. Откуда у следствия вообще информация про него?? Ведь Настя шла в кальянную поправить здоровье, про парня рассказывать смысла нет от слова вообще. Может она о нём рассказала позже, когда её неожиданно навестил и она пыталась информацией, что парень находится недалеко и сейчас приедет себя как-то защитить от незванных гостей? Может поэтому уже на МП всплывает версия с парнем Н. как рабочая? Вдруг у него алиби нет, а мотив на лицо, измена Насти. Ищё о совпадениях, если первая версия камнепад, вторая- парень, третья - Алёна, то на каком этапе подозревались Д. И Э.? Ведь должны же были подозреваться?? Но получается, что как-то нет, совсем не подозревались. И обысков у них не было и осмотры мед. под вопросом, так как справок никто не видел. Да и с полиграфом прокол вышел. Получается, если третья версия Алёна, то на ней и остановились. А Э. и Д. вообще не рассматривались в качестве подозреваемых?? Зачем тогда эти мистификации задним числом о проверке калльянщиков?? На каком этапе следствия они вызвали подозрения? Кого числа с них были сняты подозрения?