Откуда вы это знаете? Вы там вместе с ней были, помогали вещи в кулек собирать?
Не, свечку держали))
Поповы вынесли это в общественность до закрытия суда. И вам это хорошо известно. Сколько раз нужно скрины из инстаграмма Оксаны повесить, чтобы вы наконец это увидели? Закрыли суды потому что Оксана стала разглашать на весь интернет интимные подробности жизни потерпевшей и врать направо и налево. И это вы тоже знаете, но продолжаете как мантру твердить то, что правдой не является, от слова совсем.
Василиса,
инстаграм не СМИ, пора бы уж понять это, наконец. Сколько подписчиков на
этот инстаграм? Три с половиной штуки? Не сравнить с аудиторией даже районной газеты. Да и про Малахова и Шепелева вспомним. И про то, что сама Лариса сидела на фоне экрана с фото своей убитой дочери, и отвечала на вопросы Устюжанина в первом выпуске "На самом деле" - это вам тоже известно, и это было
гораздо позже закрытия судебных заседаний. И там обсуждались эти самые интимные подробности, из-за которых закрыли суды и устроили мадридский двор с публикацией документов. Вы правда не видите в этом лицемерия? А я вижу. Это дело лживо насквозь, с самого начала. И вместо того, чтобы эту ложь распутать, люди делают все, чтобы в ней увязнуть еще больше. И начали это отнюдь не Поповы. Они просто поняли, что ждет Алену, если они будут продолжать молчать. Ну и были правы в том, что ничего хорошего. Надо было еще раньше
опубликовать все УД целиком. Они еще долго ждали с публикацией документов, надеялись на справедливость, на то, что разберутся. Зря, я считаю.