Про неуважение к адвокатам я написала? Что им бедным разорваться что ли? Ну а далее абсолютно логичнын выводы
Добавлено позже:А вы бы вашу суть и сказали бы, а то почему то с крапивницы начали...
Я думала что вы глупая,но оказывается вы ещё глупее.Вы писали про неуважение к суду,я спросила а адвокатов всегда ли уважали и уважают,и потом написала что было типа не всегда вовремя предупреждали насчёт заседаний.Не именно вот которое было заседание,а раньше.И где я написала что обижали Алёну и адвокатов???
Добавлено позже:Этот вброс к тому. Если будет обвинительный, а он будет. Типа ее обманули, развели, а адвокаты якобы не причем. Либо как то за злоупотребления отстранили.
Либо специально не приезжали, что бы другого назначили. Надо ведь будет дальше жертву системы на чем то делать.
А может Алена сама от их защиты отказалась? По идее уже должна была отказаться и по поводу признания начинать думать. Надеюсь новый адвокат ей в этом поможет)
Какое признание вы всё ждёте?Вы в своём уме вообще?Человек не убивал,в чём она должна сознаться по вашему,того чего не совершала?Вы говорят бывший сотрудник полиции вроде,ну были слухи,понятно почему бывший,раз странно рассуждаете,что невиновный должен идти на признательное,а убийцу типа не нужно искать получается.Хотя сейчас так и работают в органах,главное выбить признательное,а пофиг виноват человек или нет,это раньше полиция ещё работала как-то,а сейчас не хотят,лишь бы быстрее дело закрыть,так что сейчас вы можете идти работать смело в полиции.
Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1 Правил форума и темы. Переход на личность. Премодерация 1 день.