Ну, у них, наверняка, были свои причины. Лично я нахожу механизм повреждений, не повлекших вред здоровью, очень занимательным вопросом.
А вы посмотрите все решение, полностью. Первый суд направил дело назад по нескольким причинам, в то числе и то, что не рассмотрен механизм этих не повлёкших смерть повреждений. Направил на доследование. А адвокат Алёны в аппеляцию пишет, что к делу об убийстве это напрямую не относится. И юридически прав! Судят же за смертельный удар, правильно? Алена то сидит, а следствие сколько бы ещё шло? Адвокат защищает своего подзащитного и все в рамках закона. И обжалует все подряд
Всем тем, кто прибежит кричать что решение первого суда незаконное сразу отвечаю - она не правильно сделала только то, что не рассмотрела все доказательства. Все ее претензии остались в деле неизменными) как не было точного времени так и нет, несмертельные повреждения так и не объяснены и в целом механизм убийства и слома палатки так и не известен.
И сказать как дело было? Первый суд говорить что за ... вы мне прислали. А прокурор в ответ, а что мы можем сделать то теперь? Без обид, говорят, но мы аппеляцию подадим. А первый суд в ответ, как хотите, но я это рассматривать не буду.
Полна Россия инсайдами))))