Вам показать тоже самое,только со стороны обвинения? Причем обвинения реального и тырнетовского)) Это называется рабочие моменты.На данный момент это находится в разряде ОБС. Ну и как бы мне понятно почему. Это нормальное явление.Ну как Вам сказать... у оперов и следаков это называется работа с клиентом. Цель проста-получить от подопытного ПРАВДУ. А если НУЖНО,то и НЕ ПРАВДУ. Так тоже бывает. Напомнить о цапковской шушере в погонах? Ну и где они? Это к слову. Просто пример.Я почему то считал,что о сроке пекутся обе стороны. Только о разных сроках.)))Забиваемся на инфу? Мне не очень тяжелая в плане нахождения интересна.Да. Только таким образом становится все на свои места.
------------------------------------------
А я не видел в доступе скринов,где указывается,что РОМ(Виски) с колой имеют баночное происхождение. Покажете? Спасибо.
В деле Поповой? Покажите.
Это не ОБС, а выводы из действующих норм законодательства. Наказание смягчают по веским причинам, коими являются признание и деятельное раскаяние, нет их, и смягчения нет. Математика.
Пример не подходит. Всему должна быть причина. Здесь ее нет. Но, именно поэтому, защита делала вбросы про высокопоставленных чиновников, их детей, важных пионеров и прочее, с целью оправдать свои вбросы про запугивание. Всё это далеко от реальности.
Похоже, что ни одна не печётся о сроке. Обвинению важен обвинительный приговор, защите, как ни странно, тоже. Защите, в лице родных, и, соответственно, адвокатов, по моему мнению, неважно на сколько сядет сама Попова, важно, чтобы осталась «жертвой системы», та же линия защиты была в деле Пипии.
На какую инфу?