Абсолютно несостоятельная версия. С самого начала.
Почему признался, тоже не секрет.
Мне кажется, с этой проверкой вы, как и с камерами, что-то напутали и не так поняли.
А пусть вам не кажется. Я сама решу, состоятельная это версия или не очень. На данном этапе я собираю и проверяю информацию, и выводов поспешных не делаю. Почему именно он признался - не знает никто, кроме него самого, а он или молчит, или выдает разные версии. Прилететь в Россию можно и менее экзотическим способом, без признания в убийстве. И в материалах дела его нет, про него следователь не знал, поэтому эту версию никто отработать не мог. Там вообще не было никаких версий с самого начала, кроме Алены. Что совершенно понятно уже хотя бы по скорости принятия решений в рамках расследования. И что-то долго разгребают все эти быстрые решения следователя. Скоро третий год пойдет, как дело в судах. А раскрыли в три дня.
А я благополучно забыл и даже не вспоминал про Че, пока Вы не появились в группе, но благодаря Вам, я ему написал и немножко пообщался с ним, о чём нисколько не жалею, т.к. он оказался душкой. Впрочем, я уже говорил.
Да, он душка, это точно
Только моральные принципы как у бензопилы, к сожалению. А так - совершенно с вами согласна, общаться с ним одно удовольствие.
Я появилась в группе исключительно ради Димона. Он со мной иначе говорить не хотел, а у меня было много вопросов))