Да Понасенков сам мстительный нарцисс.
и по-моему уже ку-ку на почве вражды с Соколовым.
и выражается так неэстетично для нарцисса )
Евгений Понасенков
Вчера в 16:51 •
Ну, что, твари: оба лысых гоблина, немоющийся саня соколов с антропогенеза (опозорившийся подонскими подлогами про мою книгу), еще один соколов (и тоже лгущий о моей книге) – никита Никита Соколов (с рожей спившегося сантехника), директор института истории СПбГУ абдулла даудов, жирный гопник-«адьютантик», который носил тапочки и водку олегу и избивал студентов: я убежден, что у вас нет совести, вы совершенно омерзительные существа. Вы как могли пиарили скота, выродка – причем ТОГДА, когда про него уже ВСЁ было известно. Заявление этой девушки о том, что олег соколов ее связанную избивал и угрожал убить, было опубликовано еще в мае 2018 года! С фото самой девушки и документа! Я много раз разоблачал ублюдочного доцентика – цитировал это и прочие заявления в Прокуратуру, экспертизы из РАН о воровстве им моих научных идей – но вы, как совершенно гнилые существа, продолжали покрывать, помогать этому дегенерату! Вы свое еще получите! Подобное не должно остаться без наказания. Я это проконтролирую.
И очень хорошо, что в этом интервью девушка рассказала, как олег использовал своих жертв в качестве батраков, литературных рабов: его «научная» деятельность – это фейк! Также в этом интервью рассказано, что соколов заказал взлом почты и всех соцсетей избитой девушки: ну, саня соколов-врал, вот кого ты, позорная деточка, пиарил на своих лженаучных бредовых сабантуях, обманывая наивную школоту! Ты за это еще получишь: за все вранье и подонское поведение.