"Корсиканское чудовище" или чисто петербургское убийство - стр. 117 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: "Корсиканское чудовище" или чисто петербургское убийство  (Прочитано 549377 раз)

За активное участие в жизни форума 

Joanna Regina

• Благодарностей: 13 107

• Была 04.06.22 21:21

Вот честно, какие обвинения в его адрес могут перекрыть убийство? Если вы про то, что он типа работы не он писал, ну это мусор вообще, в обьеме этого преступления. И я за то, чтобы его лишили всех регалий :мы говорим о человеке, а не об ученом
Причем здесь перекрытие убийства?
О чем здесь все говорят тогда столько страниц, если все ясно?
Соколова уже лишили почти всего. Только вам это какое удовлетворение дает? Убитую девушку лишением регалий не вернешь.

Поблагодарили за сообщение: ТатьянаЧП | Дмитрий Карягин

San4es

• Благодарностей: 14 775

• Расположение: РБ,Минск

• Был 29.07.22 13:04

И я за то, чтобы его лишили всех регалий :мы говорим о человеке, а не об ученом
Это как?  %-) Ошельмовать,как при Петре 1?Преломить шпагу над головой,как Чернышевскому?
У России,как известно,две беды.И если одну из них можно исправить с помощью асфальтоукладчика,то что делать с дорогами-я не знаю...

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

Joanna Regina

Да почему?Он очень уверен в себе.Аккаунт его и не фейковый.Сейчас вот счеты сводит с руководством ВУЗА,почему они его не уволили,когда он откопал эту девушку с утюгом и напечатал в прошлом году в газете.Он ранее требовал его уволить за эту девушку с утюгом и драку со студентом.
Вот о чем я и говорю. То есть, Поносёнков копался в жизни Соколова серьезно, раз его навели на эту девицу с утюгом и он с ней явно встречался на предмет обсудить взаимовыгодное сотрудничество. Иначе откуда он мог узнать подробности этого дела и носиться с этим заявлением?
И Соколова никто не жалеет. Просто не все ясно в этой истории.

Поблагодарили за сообщение: ТатьянаЧП | Милашка | Дмитрий Карягин

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 255

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

Это называется гражданским браком.
Это называется сожительством. Гражданский брак - это брак, зарегистрированный в органах ЗАГС.
Просто многим женщинам не нравилось, видимо, наименоваться сожительницами, вот и решили не очень умные граждани назвать сожительство гражданским браком, не понимая, что они подменяют понятия.

Добавлено позже:
Вы бы в словарик заглянули, прежде чем спорить
Лучше в Семейный кодекс заглядывать, а не в словарик современных слов. Мало ли, что там написано.
« Последнее редактирование: 16.08.23 14:37 »
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Милашка

• Благодарностей: 12 951

• Была сегодня в 20:40

Просто не все ясно в этой истории.
Была с ним передача от Спаса-Не верю,он там раз несколько раз сказал,я вас убью и... Чисто для объяснения своей позиции. Но жутко часто он повторял,что он убьет,напрягло несколько.Касаемо,девушки с утюгом,он хотел ее лично к ректору привести,чтобы тот на основании ее слов уволил Соколова. Ладно бы он реально за кого-то переживал,а так ведь чисто мстил.

medgaz

• Благодарностей: 12 801

• Был 12.11.24 23:22

Но обвиняют-то его не только в убийстве.
Мне бы порадоваться этому, как завещал нам великий Ленин Медгаз, но что-то не хочется.
Я вам ничего не завещал. Радоваться тому, что кого-то в чем-то обвиняют - тем более.

Добавлено позже:
.Сейчас вот счеты сводит с руководством ВУЗА,почему они его не уволили,когда он откопал эту девушку с утюгом и напечатал в прошлом году в газете
Значит, не только дурак, но еще и склочник.

Добавлено позже:
Гражданский брак - это брак, зарегистрированный в органах ЗАГС.
Извините, а где еще можно зарегистрировать брак по законам РФ, как не в органах ЗАГС? Про венчание в законодательстве ничего не сказано, да и не будут венчать в церкви без того же штампа в паспорте.
« Последнее редактирование: 23.11.19 22:19 »

Поблагодарили за сообщение: Skyfish

Joanna Regina

Я вам ничего не завещал. Радоваться тому, что кого-то в чем-то обвиняют - тем более.
Хорошо, не радоваться, а объединиться для борьбы с насилием в семье. O:-)

За искренность и компетентность 

Сергей В.

• Благодарностей: 22 836

• Был 22.09.24 00:18

4 выстрела, 4 дочери, интересно...
У кого были ключи от квартиры доцента?
Была ли домохозяйка?
Есть ли подтверждение, что А ездила в Мск только в архив?
Кто такой Женя из надписи на стене?
Что было ранее похищено из квартиры С? Нашли ли виновных?
Какие результаты экспертиз??? Они вообще могут быть выставлены на всеобщее обозрение?
Есть ли алиби у жены С, заклятого коллеги П, девицы К???

Короче отличный сюжет для Кристи.
Ключи были у матери и, вероятно, у б. жены Анны. У уборщицы/домоправительницы, если таковая была.
Неизвестно что делала Настя в Мск помимо архива.
Сосед сказал, что 2 года назад квартиру обокрали. Что унесли непонятно.
Женя из надписи это либо сам Поносенков, либо подруга Насти.
С результатами экспертиз знакомят под роспись обвиняемого, потерпевших, их адвокатов. Публиковать их после завершения следствия можно сколько угодно.

Поблагодарили за сообщение: ТатьянаЧП | Katrinnka | astron | Дмитрий Карягин

medgaz

Хорошо, не радоваться, а объединиться для борьбы с насилием в семье.
И объединиться тоже не завещал, я не по этой части. Просто обратил внимание на разное отношение к таким случаям в РФ и Турции.

вот и решили не очень умные граждани назвать сожительство гражданским браком, не понимаю, что они подменяют понятия.
Умные или глупые - это не вам судить, но понятие устоялось и употребляется в быту именно в таком значении.
« Последнее редактирование: 23.11.19 22:25 »

Joanna Regina

Значит, не только дурак, но еще и склочник.
Ну для вас-то Поносёнков не враг, желающий смерти Соколову, а наоборот, считай, союзник. Зачем о нем что-то узнавать. O:-)

Добавлено позже:
И объединиться тоже не завещал, я не по этой части. Просто обратил внимание на разное отношение к таким случаям в РФ и Турции.
Вы на основе обсуждения на этом форуме решили, что в России женщины встают на сторону преступника?
« Последнее редактирование: 23.11.19 22:23 »

medgaz

Ну для вас-то Поносёнков не враг, желающий смерти Соколову, а наоборот, считай, союзник. Зачем о нем что-то узнавать.
Мне он вообще пофиг. На роль злого гения  не тянет, убивал в любом случае не он. А чего и кому он желает - это факт его личной биографии, в которой я копаться не собираюсь, мне она неинтересна.

Поблагодарили за сообщение: юлия8980 | Robin | arhelon | Skyfish

Дмитриевская

• Благодарностей: 17 283

• Расположение: Санкт- Петербург

• Заходила на днях

Вот о чем я и говорю. То есть, Поносёнков копался в жизни Соколова серьезно, раз его навели на эту девицу с утюгом и он с ней явно встречался на предмет обсудить взаимовыгодное сотрудничество. Иначе откуда он мог узнать подробности этого дела и носиться с этим заявлением?
И Соколова никто не жалеет. Просто не все ясно в этой истории.
Да Понасенков сам мстительный нарцисс. Это реально борьба хищников. Теперь , когда один "оступился", второй пытается его утопить окончательно. Пауки в банке.
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

Поблагодарили за сообщение: ТатьянаЧП | medgaz | Robin

medgaz

Вы на основе обсуждения на этом форуме решили, что в России женщины встают на сторону преступника?
Почитайте внимательно. Там, по-моему, все доступно и простым языком написано. Встают, к счастью, не все женщины, а только часть их. Которая выискивает всю грязь о жертве и ее матери, какую только может найти, и обсуждает ее тут. Типа пробы на этих б... ставить негде, и не фиг таких жалеть.
« Последнее редактирование: 23.11.19 22:40 »

Joanna Regina

Да Понасенков сам мстительный нарцисс. Это реально борьба хищников. Теперь , когда один "оступился", второй пытается его утопить окончательно. Пауки в банке.
Нет. Это не борьба хищников. Соколов своих студентов на лекции Поносёнкова не подсылал, в подъезд к нему гадить не ходил и в личной жизни не копался. Это борьба очень нечистоплотного человека с человеком, место которого он хочет занять. Причем, место в истории.

Добавлено позже:
Почитайте внимательно. Там, по-моему, все доступно и простым языком написано. Встают, к счастью, не все женщины, а только часть их. Которая выискивает всю грязь о жертве и ее матери, какую только может найти, и обсуждает ее тут. Типа пробы на этих б... ставить негде, и не фиг таких жалеть.
Такие и у вас в Турции есть.
« Последнее редактирование: 23.11.19 22:40 »

Поблагодарили за сообщение: ТатьянаЧП | Сергей В. | Милашка | Счастливая | Дмитрий Карягин | Varnasha

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 255

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

Умные или глупые - это не вам судить
А кому? Вам что ли?
Может, хамить не будете?
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

medgaz

Такие и у вас в Турции есть.
Может быть, но мне не встречалось такое днище, как здесь.

Добавлено позже:
А кому? Вам что ли?
Может, хамить не будете?
Я вам не хамлю, с чего вы взяли?  %-) И вообще дискуссия о гражданском браке - это оффтоп. Все, кто хотел, высказались, предлагаю на этом закончить и вернуться к теме.
« Последнее редактирование: 23.11.19 22:47 »

Joanna Regina

Может быть, но мне не встречалось такое днище, как здесь.
Вы какой-то незамутненный вообще. O:-)

medgaz

Вы какой-то незамутненный вообще.
Уж какой есть. Кстати, обсуждение моей личности, как и любого из здесь присутствующих - это тоже оффтоп. Я всего лишь о тенденции написал, не упомянув никого конкретно. На всякий случай - к  вам это вообще не относится, так что непонятно, почему именно вы на это  отреагировали.

Добавлено позже:
Это борьба очень нечистоплотного человека с человеком, место которого он хочет занять. Причем, место в истории.
Не займет, не переживайте. Он, как я понимаю, альтернативщик, а таких не берут в космонавты.
« Последнее редактирование: 23.11.19 23:00 »

Ефим Суббота

• Благодарностей: 11 128

• Расположение: Москва

• Был 18.09.24 08:18

• Тайна Перевала Дятлова
Помоему не только на форуме, и Россия тут не при чем. *NO* Женщины всегда и везде встают на сторону bad guys, потому что им нравятся "плохие парни". Вспомните школу, ну все же там учились! Кому нравились яйцеголовые и лопоухие отличники, девушки, ммм??
« Последнее редактирование: 23.11.19 23:09 »
"А теперь иди и задумайся над своим поведением. Крепко задумайся. А мы к тебе в ближайшее время наведаемся. И не дай Бог, мы тебя дома не застанем!"

Поблагодарили за сообщение: ТатьянаЧП

Joanna Regina

Не займет, не переживайте. Он, как я понимаю, альтернативщик, а таких не берут в космонавты.
Да не о переживаниях речь.
Мне лично хочется, чтобы Поносёнкова каким-то образом обезвредили. Это не человек, а раковая опухоль.

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Дмитрий Карягин

ТатьянаЧП

• Благодарностей: 4 228

• Расположение: .

• Была 12.05.21 11:47

Я всего лишь о тенденции написал, не упомянув никого конкретно. На всякий случай - к  вам это вообще не относится, так что непонятно, почему именно вы на это  отреагировали.
Мерхаба, а  кого конкретно?

За отзывчивость и общественный авторитет 

Gulia70

• Благодарностей: 19 182

• Была 07.06.24 23:06

Да Понасенков сам мстительный нарцисс.
и по-моему уже ку-ку на почве вражды с Соколовым.
и выражается так неэстетично для нарцисса )

Евгений Понасенков
Вчера в 16:51 •
Ну, что, твари: оба лысых гоблина, немоющийся саня соколов с антропогенеза (опозорившийся подонскими подлогами про мою книгу), еще один соколов (и тоже лгущий о моей книге) – никита Никита Соколов (с рожей спившегося сантехника), директор института истории СПбГУ абдулла даудов, жирный гопник-«адьютантик», который носил тапочки и водку олегу и избивал студентов: я убежден, что у вас нет совести, вы совершенно омерзительные существа. Вы как могли пиарили скота, выродка – причем ТОГДА, когда про него уже ВСЁ было известно. Заявление этой девушки о том, что олег соколов ее связанную избивал и угрожал убить, было опубликовано еще в мае 2018 года! С фото самой девушки и документа! Я много раз разоблачал ублюдочного доцентика – цитировал это и прочие заявления в Прокуратуру, экспертизы из РАН о воровстве им моих научных идей – но вы, как совершенно гнилые существа, продолжали покрывать, помогать этому дегенерату! Вы свое еще получите! Подобное не должно остаться без наказания. Я это проконтролирую.
И очень хорошо, что в этом интервью девушка рассказала, как олег использовал своих жертв в качестве батраков, литературных рабов: его «научная» деятельность – это фейк! Также в этом интервью рассказано, что соколов заказал взлом почты и всех соцсетей избитой девушки: ну, саня соколов-врал, вот кого ты, позорная деточка, пиарил на своих лженаучных бредовых сабантуях, обманывая наивную школоту! Ты за это еще получишь: за все вранье и подонское поведение.

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Дмитрий Карягин

medgaz

Мерхаба, а  кого конкретно?
Йи акшамлар, не скажу. Кто внимательно читал, тот поймет.
« Последнее редактирование: 23.11.19 23:23 »

Joanna Regina

Чейта вы тут на турецком в обществе больше двух разговариваете? А? O:-)

ТатьянаЧП

• Благодарностей: 4 228

• Расположение: .

• Была 12.05.21 11:47

Помоему не только на форуме, и Россия тут не при чем. *NO* Женщины всегда и везде встают на сторону bad guys, потому что им нравятся "плохие парни". Вспомните школу, ну все же там учились! Кому нравились яйцеголовые и лопоухие отличники, девушки, ммм??
Оглянитесь на мужчин. Их исключительно привлекают прыщавоочкастые зубрилки и добродетельные домохозяйки. Это к слову.
Против Соколова буквально  дыбом соцсети. Не вижу защитников,  их мало. В частности, жена,которая родила ему двух детей.
А преступником он станет только после решения суда. Пока он подозреваемый. И самооговор возможен.
Оффтоп (текст не по теме)
Ежилив чо, я на 99% уверена простая бытовуха... Но  есть 1%
« Последнее редактирование: 23.11.19 23:31 »

medgaz

Мне лично хочется, чтобы Поносёнкова каким-то образом обезвредили.
Если только тоже убьет кого-нибудь, или нападет хотя бы. А так - нет. Мало ли фриков сейчас...
« Последнее редактирование: 23.11.19 23:28 »

За отзывчивость и общественный авторитет 

Gulia70

• Благодарностей: 19 182

• Была 07.06.24 23:06

Чейта вы тут на турецком в обществе больше двух разговариваете? А? O:-)
здороваются)

Поблагодарили за сообщение: medgaz | Joanna Regina | ТатьянаЧП | arhelon | Милашка

Enny

• Благодарностей: 5 980

• Была 22.12.23 13:28

Не слишком вникаю в эту тему - но наверное надо написать для понимания происходящего. Мой очень хороший друг и довольно популярный блогер позавчера получил предложение за 20 тысяч российских рублей написать пост в поддержку Соколова. Краткое содержание необходимого к написанию - мы все понимаем какое ужасное деяние Соколов совершил, но он такой видный ученый, а девушка очень его довела - давай те же его поймем.

Мой друг от этого предложения отказался. Я не уверена что ему понравится то, что я вынесла это на форум, надеюсь что он просто не узнает об этом, если честно - но и замалчивать такой факт мне кажется неправильным. В этот же день несколько человек из когорты многотысячников написали посты соответствующего содержания, при этом ранее они в интересе к истории, реконструкторам и прочему около того замечены не были- и понимая откуда это идет, мне очень неприятно.
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать

Поблагодарили за сообщение: Robin | Ефим Суббота | medgaz | Gulia70 | arhelon | Счастливая | Skyfish | Virg

Joanna Regina

В частности, жена,которая родила ему двух детей.
Вот да. А ведь должна бы тоже выступить где-нибудь в Фонтанке с разоблачениями. Раз Соколов с женщинами своими прям такое чудовище.

Поблагодарили за сообщение: ТатьянаЧП | Милашка | Дмитрий Карягин

Дмитрий Карягин

• Благодарностей: 27 587

• Расположение: Петербург

• Был 27.07.22 20:15

Я лично понял, о ком она говорит - это адъютанты не доцента, а бригадного генерала или самого Наполеона. Надо было их фамилии назвать, что ли?
Надо было их фамилии СПРОСИТЬ. И взять у них интервью. И спросить уже у них,правда ли,что Соколов орал как резаный на них во время реконструкций,а они это покорно терпели. И спросить,почему терпели.
Это если "Фонтанка" в лице своего журналиста заинтересована в установлении подлинной картины произошедшего. И если она заинтересована в увеличении своей читательской аудитории.
Если же ее интерес заключается в выискивании случаев вылить ушат грязи на человека,не имеющего возможности в данный момент защититься,тогда другое дело. Любое обвинение в адрес человека с фамилией,именем и отчеством должно быть подписано фамилией,именем и отчеством. Если этого нет- обвинение автоматически считается пасквилем и клеветой.
Министерство Пространства и Времени

Поблагодарили за сообщение: U12 | ТатьянаЧП | Милашка | Нэнси | Varnasha