Стоп. Вы уже отказываетесь от своих данных по 1-43? или просто не выгодно?
Стоп, а вы читать умеете?
ну т.е. это цифры "от потолка", если называть вещи своими именами.
Если же прислушаться к тем, кто советует руководствоваться ОЗ и материалами дела, то...
Проход Династии 1-11, окончание разговора с Броше по ОЗ 1-50.
Проход обратно мимо Династии в 2-27.
Даже если ориентироваться только на "пришла к концу разговора с Броше", то это 37 минут "прибывание на пляже" + дорога МП - Династии.
Если вы ориентируетесь на непонятно откуда взявшиеся 15 минут ходьбы, то остается чистого времени на пляже 22 минуты.
А если ориентироваться все-таки на Шеврикуко, у которого дорога от МП до Династии занимает 26 минут почему-то (видимо не читает он форумы ) то чистого времени на пляже - 10 минут. Ок, я даже накину 6 минут сверху, посколько по детализации звонок заканчивается в 1-44, а не 1-50.
16 минут.
Добавлено позже:Мне кажется там это просто не написано. Защита именно на это давила, что не описано открыта смс или нет. Если бы там было указано конкретно, то так бы и говорили - "открыта".
Не написано. Значит подтверждений того, что она была НЕ прочитана - нет. А вот скрин телефона показывает, что СМС прочитан. А утверждения Ше "ну если бы было, то я... вот честное слово, гражданин начальник... я бы точно не забыл написать..." так себе аргумент. Нет, судья может верить Ше на слово, но не надо ждать этого же от других
Добавлено позже:Я не понимаю почему мы должны обсуждать такие элементарные вещи. В состоянии ли запомнить здоровый человек дорогу, по которой он сегодня ходил несколько раз... А вам сколько раз нужно пройти небольшой отрезок, для того что бы запомнить дорогу?
Добавлено позже:А вот это что такое?
Я тоже не понимаю зачем мы должны обсуждать элементарные вещи. Скорость прохождения пути зависит не от того, насколько человек хорошо помнит дорогу, а от состония дороги, освещенности, физической скорости. Причем человек может идти в диапазоне до 6 км в час. Дальше уже бег, это да.
А теперь давайте опять называть вещи своими именами.
Это - не дорога. Это то, что во всем мире попадает под понятие "пересеченная местность".
Пляж представлен крупной галькой и камнями. Они не утаптываются! Они так и остаются галькой и камнями.
Идти по камням гораздо тяжелее, потому что ты конктролируешь каждый свой шаг, чтобы не соскользнула нога.
Ночное время суток может только замедлять процесс передвижения, именно потому что ты перестаешь видеть куда ставишь ногу. Никак иначе.
Если есть сомнения- предлагаю не сидеть на диване, а поддержать российских туроператоров, съездить и попробовать пройтись.
Не хотите съездить - найдите кучу битого кирпича или участок дороги с вывороченным асфальтом и проийдитесь по ним.
И главное - если А не убивала, она может идти хоть час по этой дороге, глядя на звезды и сочиняя хокку о неспроведливости дружбы! И это будет вариант нормы в ее конкретном случае. так же как любой из вас может "бегом из метро к плите", а может "прогуляюсь, воздухом подышу".
Здесь же вообще говорят не о том, сколько она шла, а о МИНИМАЛЬНО ВОЗМОЖНОМ ВРЕМЕНИ прохождения. ИЗвините, даже если бы папа Насти мухой пролетел за 5 минут, это совершенно не свидетельствует о том, что Алена делала так же. Более того, даже не свидетельствует о том, что она ДОЛЖНА была так делать.
Добавлено позже:Поэтому Князев добирался туда около часа?
Слушайте, туда и Ше ходил больше чем Алена, в отличии от присутствующих здесь. И почему-то у него нигде про 15 минут нет ни слова. Может потому что он реально видел дорогу и понимает, как по ней идти?
Тут часто ругают защитников, что они критикуют Ше. Так группа обвинения сама постоянно противоречит его данным
Ладно, можно верить или не верить Алене, вопрос дискутабельный. Но какие основания не верить Ше?
Он что, ради занятия фитнесом там по камням с секундомером бегает?
Добавлено позже:А Юля Филоненко, которая там загорала именно в то лето, говорит другое, что хорошая дорога тогда была. Тропы утоптаны, палок нет.
Слушайте, мы тут пытались по джунглям пройти, по тропе Хошимина. И как нас местный уверял "дорога хорошая, палок нет...". Ага. Вы отличаете слова местных, многократно сталкивавшихся с этими условиями и слова не местных? Вы знаете, что горному козлу по горам скакать раз плюнуть, а запустите в горы домашнюю козу из своего огорода и посмотрите на каком камне она сломает ногу.
Без особых препятствий 950 метров средним шагом реально пройти минут за 10. Тем более, что там не весь путь по камням, а только часть. Алене целых 5 минут сверху накинули. За это время еще метров на 500 уйти можно.
Сначала математиа. 950 м за 10 минут это 5,7 км в час.
Теперь фитнес. На беговом тренажере это скорость в диапозоне jog - очень быстрой ходьбы. Если честно, я сомневаюсь что многие из Форумчан даже на беговой дорожке смогут пройти с этой скоростью даже 10 минут
Добавлено позже:Фотографии в фототаблице к протоколу. Протокол проверки показаний на месте и фототаблица к нему том 2 л.д. 38-62. Все фото там)
Прекрасно. ТОгда в соответствии с протоколом, в котором сказано, что "были сфотографированы все указанные Поповой места" в деле где-то должны быть и прекрасны фотографии камня, у которого сидела пара. Значит надо поискать. А вдруг там в кадр визитная карточка попала?
Добавлено позже:За 15 минут заряд уменьшился на один процент. Телефон напоминаю старый. Позже как разрядится до трёх процентов повторю эксперимент
У меня самсунг при 4% отказывает вообще включать фонарь. Пишет "заряд батареи низкий". И экран практически перестает светиться
Добавлено позже:Нет. Похоже вы чего то не понимаете. Это именно как сравнивать телое и холодное, горячее и теплое. Неужели сложно связать риск жизни и скорость ходьбы? Или необходимость успеть куда то со с коростью ходьбы. Вы никогда не бежали на поезд с тяжеленными сумками и не пробегали с ними быстрее раза в 2 чем обычной ходьбой? Очевидно что по этой причине она шла быстро.
Что очевидно? Ее поезд ждал?
Не очевидно даже то, что если бы она убила, то постаралась побыстрее уйти с места, а не наоборот- аккуратно все проверить, пересмотреть вещи, хорошо помыться и тд.
Добавлено позже:Вопрос о том,где стояла палатка,обсуждался гораздо раньше,чем на форуме, и это нормально.Не нормально таскать на форум кем-то изготовленные фейковые переписки и представлять это как аргумент.
Ну или Го (с Димоном в рядах) точно знали, что палатку двигали и потому оказались такими провидцами
Добавлено позже:А есть в фигурантах чечен?
В качестве доказательств драки я так понимаю попытка адвокатов отделить смертельные удары и синяки на лице? Не скинете ссылку, чтобы долго не искать?
Обобщу версию для себя: алена призналась что была потасовка адвокатам, но так как официально об этом ничего нет они превентивно пытались получить вишенку для себя на случай если всплывёт. Но они этим себя и подставили, нет?
Насколько я знаю, адвокаты вообще не поднимали вопрос драки, тем более пытаясь разъединить смертельные удары и синяки
Тем более, что сделать это невозможно, потому что...
Насколько я знаю, вопрос о драке вообще никогда не стоял в таких формулировках. А вот Князев... Князев да, уже на первом суде он давал показания, что "была борьба".
И слушайте... вот ей богу, не понимаю я, что значит НЕОФИЦИАЛЬНОЕ признание, которым все время пытаются оперировать кто-то из власть-имущих? Нет у них никаких проблем, если это признание было сделано в присутствии кого-либо из сотрудников, вызвать его в суд. Что следаков из машины, что "подсадных" из камеры. Более того, должны быть рапорты. И мне все равно, в каких папках они находятся, но я не вижу проблем предоставить их суду.