а совальщики и переносчики ВЗ?
Добавлено позже:я впервые это прочитала в го - январь февраль месяц. когда ничего не складывалось. причем было написано на "отвали", далее все подхватили.
Ну я обычно и даю если инсайды, то проверенные... очень извиняюсь...
Но я инсайд про драку не давала в общем тут доступе на Тайне Ли, я дала эту инфу в личке... причем сама была не уверена в этой инфе про драку.
Я дала только инфу тогда тут на Тайне Ли- что Алену оправдают и что мы уже видели убийцу..
Да, еще эта прокурорская тетка мне тогда сказала- что "сейчас", т.е. в то время, это март был 2019г- так вот она сказала что прокурорские перепроверяют все экспертизы и у них ничего не сходится и будет назначена новая экспертиза.
А потом прокурор и назначил уже спустя время новую Экспу.
Но я тогда давала инфу о сомнении в экспертизах- когда еще даже Князев не был допрошен в суде весной по моему.
Т.е. она говорила то правду мне..
Но просто за драку между Аленой и Настей- этому вообще нет доков, это вот с ее слов мне пошло получается... но я помню- что когда я спросила, как драка была, она говорит, они подрались- и этому тоже есть свидетели... какие свидетели, я не знаю...
Но и то, что Алена не убивала, тоже есть свидетели. Хотя я потом интересовалась- мне сказали, что Алена вообще Настю пальцем не трогала.
Вот и вся инфа.