ну бред же понаписали.
1. мне и 1 раза достаточно. но 1 раза не хватит, чтобы запомнить весь рельеф местности, что и где можно обойти, идя дорогой в темное время суток.
2. а она, считаете, не делала этого? т.е. уход и поездка домой это не было способом достижения безопасности в тех условиях?
3. фонариком от айфона пользовались? максимум 1-1.5 м пространства осветит.
4. не невозможно, но не так легко и при этом идти быстрым шагом и уложиться в ваши обозначенные 11-15 минут.
5. 15 минут это время зафиксированное и просто сказанное а-ля "там идти немного, минут 15"?
Начнём с того, что я и администрация сайта, своими установленными правилами, не позволяет вам называть мои мысли бредом!
1.Вам не хватит одного раза запомнить что и где можно обойти, а Алене хватило, у неё была возможность пройти там более 1го раза, в темное время суток в том числе.
2. То, что я считаю, я описала выше, но для вас повторю. Если человеку страшно или некомфортно, если человек, переживает, что у него отключится фонарик , а она переживала, что аж молиться начала ( с ее слов), то разумно считать, что человек будет ускоряться, а не идти не спеша, под шум прибоя.
3. Да при чем тут 1-1,5 освещения? Зачем вы это повторяете не первый раз? По вашему пользоваться фонариком есть смысл если он исключительно на км светит? Что бы светить под ноги -достаточно.
4.« не невозможно » это ваши слова, зачем вы их мне приписываете? Вы сказали, что это невозможно! Опять. В какие « наши» обозначенные 15 минут, если это обозначенное время Аленой.
5. «Я шла от палатки, как собрала свои вещи, и вот до, скажем так, цивилизации, типа, до света, вот, 15 минут на одном проценте с фонариком. И я молилась Богу, просто, чтобы этот фонарик не вырубился, чтобы этот телефон не сел.» (С) Алена Попова.