Вы же понимаете как это делается, журналист получил задание написать статью, открыл свой материал годовалой давности и дополнил им, не особо вникая (от таких журналистов - найденное ружье, сломанный позвоночник и прочее) , по большому счету,всем кто косвенно слышал про это дело или вообще не слышал ,наплевать, на чем они сидели, какие рюкзаки были и т.д. для них информация в статье -было убийство и не смогли раскрыть, это для нас ,пытавшихся поминутно воспроизвести маршрут и замерявших длину тропинок, такие вбросы режут глаз.
Верить или не верить в поступающу информацию каждый решает сам, я думаю вероятно пока идет следствие, знакомым с деталями родственникам ,запрещено их разглашать, поэтому родители давали сюда информацию по времени так скажем плюс/минус, что бы не было претензий от следствия.Хэштег этот на месте и как говорили ранее там все фото вперемешку травка и обычные фотографии.Специфика форума думаю, досконально все изучать, вон в темах по группе Дятлова и по меньшим мелочам пробуют установить причины.
PS: На мой взгляд самый важный факт за последнее время это практически одинаковое время вхождения в парк девушек и убийцы (оставляем при этом долю на случайность), знать бы еще время появления его на камерах склона...
Надо вообщем искать выходы на видео , и не только убийства самого, но и видео со шлагбаума, видео их сидения там уже на склоне. Такие видео есть.
И выход искать на этого грибника, кто их нашел и его фотки( там и видео тоже есть, больше чем уверена).
Все остальное- верю только СМИ теперь))
Никаким вбросам со стороны родных не верю.
Скамейку бы определить, где она там... а то может и МП не то определяем.
Насчет времени одновременного начала восхождения- так я тоже когда об этом узнала( спс Бастрыкину )- то была в Шоке.
Я вообще кроме как отслеживания их на телефоне( есть такая функция у операторов связи), или прямая слежка была- других вариантов не вижу.
КТО мог отслеживать их на телефоне и при этом не засветиться перед теми же вышками и тд..?) Только тот человек, который хорошо знает, как работает вообще вся связь и те самые вышки... а такие люди есть в самом близком и родном окружении Ксении Солтановой, ближе вот вообще не бывает уже...
И сразу же вопрос вдогонку к этому моему мнению- почему информация о семьях так секретна была и есть, если у людей убивают дочерей- то люди как бы стараются все открыть, все доступы, всю инфу, у них идет горе и сострадание( это уже чисто из психологии), но никак не зло и агрессия... и люди открывают всю инфу, чтобы им помогли найти убийцу их детей... Что мы видим в случае убийства на Уктусе- а мы видим закрытые семьи и нападки со стороны родственников, постоянное несоответствие данных. Мы вообще по сути ничего не знаем, может они сами себя заказали кстати, никому в голову не приходило еще?... а мне вот приходило, судя по инсте Натальи--и не известно кто их еще расстрелял при этом.
И опять встает вопрос- кем были эти девушки, что их так технично убрали. То, что это было тщательно продуманное убийство и очень хорошо подготовленное- я вообще не сомневаюсь.