Чтобы писать о ложном и сфабрикованном обвинении надо иметь хоть какие то доказательства.Пока защита ничего не представила ни в СМИ,ни в суде.
Откуда вы знаете что в суде? Может наоборот в суде все пучком? Поэтому нас и не "кормят" инфой, дабы не сглазить, и я бы не стал. Даже если бы был не суеверен и не пытался не далее как вчера, увезти черного соседского кота куда-нибудь, который все мне дорогу норовит перебежать, хоть не выезжай никуда(. Но говорят, что он все равно назад придет, хоть в РФ его отправляй, поэтому думаю, ладно уже, пусть перебегает, вычеркну временно одно из своих суеверий из себя.
Так и там может быть, по аналогии. Зачем кого-то преждевременно радовать, а кого-то огорчать?
Разве она сетовала по поводу вещей в разговоре с Броше не до прихода Алёны?
Что-то такое проскакивало от Броше, я могу ошибаться конечно, ибо ничто человеческое мне покамест не чуждо, но вряд ли.
The JURORВишенка была обещана до меня. Поэтому не знаю даже кем. Я вам вишенку обещать не буду, раз вы так ждете ее, чтоб не расстраивать лишний раз. что вы всех призываете, шаманскими способами, просто загляните в соседнюю тему, она там
Что вы называете "соседней темой"? Там их 100 штук, а то и больше. А еще говорили вам присуща душевная доброта(. Вот и верь после этого женщинам, особенно в интернете, я ж вас просил, как ментально близкого к ней человека.
Если я правильно понимаю о ком именно вы).
Ну и не обещайте, тем более что я привык брать сам, потому что через три года не только ишак с султаном сдохнут, пока я обещанного ждать буду, а еще кто крякнет и еще хорошо если это буду не я сам))).