Если бы я впал в состояние паранойи, то начал бы подозревать в вас какого-то ближайшего помощника Шеврикуки, столько от вас "обещаний" вот-вот всех найти и покарать) и если не получиться посадить, то наказать, хотя бы рублем, леем, тенге и даже совершенно враждебным и насквозь буржуазным долларом)).
Значит ей повезло и она жила по принципу, - "следи за собой, будь осторожна"), ибо, при наличии так нужных обвинению повреждений уже давно пилила бы лобзиком какую-нибудь вековую сосну на северах).
Ну да, а вы прямо таки побежали бы на похороны в семью, которая вас напрямую, без всяких экивоков, обвиняет в том что вы вырастили и воспитали душегуба, которая убила их дочь. Не пошли и совершенно правильно сделали.
За земляков вы интересно "расписались", прямо как "очевидец").
Если бы или впали? Впрочем, вопрос риторический. То есть вы не в курсе как наказывают за попытки очернить судей или работников органов на так вами любимом цивилизованном западе. У нас тоже такие законы готовятся. Давно пора.
Как раз не следила, судя по видео, где Попова скачет по горам как коза с бутылкой пива в руке, тем более не оказалась бы на скамье подсудимых.
А я вот как раз думаю, не дал ли взятку папа Поповой, который с первого дня бегал собирал деньги по соседям и плакался, что дочь согрешила. Слухи то ведь не так просто пошли.
А с чего вы взяли, что семья сразу стала обвинять Попову? Маме потерявшей дочь до этого было? Для чего вы пишете то, чего не знаете? А вот Поповы да, подозрительно сразу с момента приезда дочери не общались с семьёй подруги «как сестры и как дочери», не брали трубки, не звонили, не интересовались как там девушка. Вот тут да, сразу понятно, потому что вину чувствовали, как бы себя не переубеждали, что сама виновата и дрянной характер и прочее прочее прочее