А то! Я даже готов напомнить наш обмен репликами, случившийся еще летом на стр. 465.
Если Вы до сих пор считаете, что на Уктусе засветилось оружие из мастерской GTA, то поясню еще раз сказанное мной только что: единственное основание у Вас так считать - громкость дела. Происхождение переделки из любого другого места Вы не предполагаете только по той причине, что другие места не на слуху.
Насчет ГТА- там накрыли только 1 мастерскую и несколько схронов оружия. Самого " Мастера" оружия убили(вроде
), а вот сколько еще таких схронов могло остаться по России и в СА- никому не известно. И оружие очень специфичное, следаки тоже не могли его определить, из чего стреляют( ничего не напоминает?), определяли только по пулям, что это опять ГТА( там ведь помимо убийств на дорогах были и еще эпизоды(5 по моему), где убили банкира в том числе... и связали эти "эпизоды" с убийствами на дорогах только по оружию, вернее по пулям.
А в ГТА есть фамилия Султанов .. а фамилия Солтанова созвучная очень. Поэтому я и стала интересоваться происхождением Солтановых, кто они, откуда родом и тд.
Тем более вроде как 2 участника банды смогли скрыться, один из них "один из главарей". Потом вроде дали сообщение- что его или поймали, или убили... но кто ж знает, как там на самом деле все.
По почерку убийств- они были такие же наглые, дерзкие, "напоказ"- как и на Уктусе.
Вот и все. Повторю, даже сами следаки не знают, сколько схронов оружия того "Мастера" осталось , и где они находятся.
Вот и вся связь с ГТА- оружие, почерк убийства и связь со Средней Азией у Солтановых. Ах да, еще своего банкира банда ГТА грохнула в Москве( он отмывал им деньги), как раз именно в то время- когда Ксения устроилась работать в Сбер, в то время у нас на форуме была инфа все таки о Вип отделе Сбера.