То есть дельта сутки, а не сутки-двое как вы пишете. То, что понятия не имеете, с этим спорить не буду. Эксперт не ориентируется на звонки и прочие обстоятельства, у него своя работа, для чего мешать в кучу разные вещи?
А вы на все
отдельно смотрите? Тут вижу - а тут не вижу? При чем тут "дельта сутки"? Алена что,
сутки провела на пляже? Или она там была 1 час 12 минут, все-таки, с учетом дороги туда и обратно? Вы уж определитесь. И звонок был в определенное время, и длился определенное время.
Князев написал в экспертизе своей, что трупу "не менее суток, не более двух". А следователь не эксперт. Он должен видеть
всю картину, а не факты и выводы экспертиз интерпретировать как ему вздумается, закрывая глаза на одно, и широко открывая их на другое.
Не обнаружена, но никто не говорит, что ее не было. Возможно была и вывели. То, что с комбинезоном совершали манипуляции, видно и невооруженным глазом.
А что мешало следователю провести другие экспертизы? Вам видно может быть что угодно. Доказательством вины это являться не может.
А вы являетесь профессионалом, чтобы судить как сделано, и сделано ли все что нужно?
Я являюсь думающим человеком. Именно это заставило меня влезть в собственное расследование.
клевета и оговоры по нашему законодательству являются правонарушением, поэтому не исключаю, что после завершения процесса все, виновные в данном правонарушении будут привлечены к ответственности.
А кто клевещет?)) И оговаривает? И кого? Следователя? Да сдался он кому-то
Он
так хорошо свою работу сделал, что эта его работа уже без малого два года рассматривается в судах. И в интернете и медиапространстве ее обсуждают все кому не лень, и еще долго будут обсуждать - потому что есть что обсудить. Да уж, это была суперпрофессиональная работа. Прям на зависть. Учитесь, двоечники!