И что, эти пятна были все бурого цвета? Если человек совершает убийство, уж он свои вещи обязательно пересмотрит и не только те, в которых убивал, но и в которых уходил, особенно,если переодевался в палатке. Ну, простирала бы тогда просто на всякий случай, если лень пятна выискивать, все равно грязные. Знаете, даже если допустить, что сторонники вины правы и А действительно убица, то это никак не опровергает то, что кровь может быть старой.
Так-то могло случиться все, что угодно с этими штанами, но мое мнение, что просто вещи все были снаружи палатки и переодевалась она тоже снаружи, поэтому была уверена, что вещи чистые. Капнуть могло с орудия убийства, крови было немного, поэтому и пятна маленькие.
Ваш месседж только подтверждает врожденный, либо благоприобретенный такт Броше.
Согласитесь, что жамкнуть кнопку на телефоне, это ну совсем уж элементарно и просто, если бы вы написали это во времена СССР, я бы даже вас поддержал), это ж надо найти двушку, или хотя бы 10 копеек которые "примет" телефон в телефонной будке, возможно постоять в очереди к ней, и т.д., это да, все это достаточно сложно. Но сейчас средства коммуникации на совершенно другом уровне).
Так что какой "друг" такое и поведение, был у нее друг, вернее подруга, но получилось как получилось.
П.С. а самое то "главное" я и забыл), а еще надо найти будку (телефонную) с не оторванной еще трубкой)). Вот это была проблема, это да).
Вы очень субъективно судите, мы не знаем, какие у них были взаимоотношения, да это и не особо важно. Факт в том, что Настя ему позвонила, они говорили ночью 15 минут, потом он решил пожелать спокойной ночи чуть ли не через час после этого (вероятно, ждал, что Настя перезвонит), а в переписке с аленой он переживал, значит, Настя ему не была безразлична и он все это делал не из-за какой-то безграничной тактичности)
Позвонить кому-то еще Настя уже не успела, очевидно.