КАк вы думаете, почему обвинение ТАК рассчитывало на гистологию и требовало его повторного проведения?
Честно? Понятия не имею. Но предположу,что надеялось приблизить время прорыва бактерий в организм как можно ближе к крайнему звонку Н.
Особенность гистологии еще и в том, что на данный момент это ЕДИНСТВЕННЫЙ реально перепроверяемый момент, так как сохранены не только стекла, но и образцы тканей. И ожидаемо, что объективно перепроверяемые вещи должны перевесить субъективно не проверяемые (Князев - тут помню, тут не помню, а вроде было...).
Я какбыпонимаю,что экспы по крови проведены поверхностно,без всяких попыток определить время попадания крови на штаны,простыню,тем более описать механизм попадания крови. В моем понимании гистология дает более точное время смерти. Я не знаю данных гистологии. Подскажете временные рамки по ней? Ну допустим она показывает,что смерть наступила в 09.30 утра. И о чем это говорит?
Как вы думаете, в отличии от справши фельдшера, доп учитывает хотя бы один гистологический признак, ссылаясь на него, сами перепроверяя и проводя гистологическое исследование?
Думаю учитывает. Разве нет?
После замачивания пятна не растекаются.Не думаю,что четвертинкой пиццы или сухариками можно устроить такие пятна.Если кончено пиццей специально по животу не водить))
А жидкостью можно сделать такие пятна? Ну облиться там чем нибудь? Может же и с курицы коварно вкраденной натечь? А может это вообще следы,имеющие сексуальный фундамент?
Кстати... после замачивания граница пятен увеличивается. А если на свежие пятна нанести специальную штуковину,которую домохозяйки применяют при стирке? Ну ту,которую сначала наносят на пятна,выжидают какое то время и стирают в машинке или вручную? Не?