Не менее суток, не более двух в экспертизе. Одной из. Князева. Он труп вскрывал. Точка отсчета: начало вскрытия, 9:30 утра, 30 августа. 29 августа в 9:30 - имеем сутки. 28 августа в 9:30 - имеем двое суток. Звонок по телефону с Броше во сколько? ОЗ - начало в 1:35. Это ночь 29 августа. Детализацию Насти не брал следователь. По скрину Броше - в 1:28. Закончился звонок в 1:43. Длился 15 минут - при любом времени начала звонка (ОЗ и скрин Броше). Ранее этого времени Настя умереть не в состоянии. Так что сами еще раз посчитайте, сколько там суток трупу по смэ. С 1:43 (1:50) до 9:30 умерла Настя, если трупу не менее суток, но не более двух на момент вскрытия. Что вы понаписали - я понятия не имею. Документы посмотрите. Для этого есть экспертизы. Чтобы определить, что случилось с тканью комбинезона. И где они? Крови - нет, раз она не обнаружена. А что - есть?А у них есть право подавать ходатайства. Вот и пользуются. У обвиняемого есть право на защиту, если вы не знали. Любыми способами, не противоречащими закону. Ходатайства - один из них. Не защита закрыла суд. Будь суд открытым - не было бы никаких мифов. Ясно и прозрачно. Кто еще что плодит и почему - большой вопрос.Особенно за чужое. Я бы тоже побоялась. Зачем брать на себя чужое преступление?
Добавлено позже:Могли - вероятностный характер имеет. А нам нужно знать точно. А не можем. Нет материала для исследования. Вышел весь.Кто определил вероятность? Вот кто? И как? Материал весь израсходован. Давность крови не установлена. Гадать на кофейной гуще будем, когда появилась?
Вот я удивляюсь до сих пор, сколько не читаю это УД - не записали в протокол, не установили, не определили, не посчитали нужным, не искали, не нашли - кругом в этом УД. Вот просто любая экспертиза, протокол - и косяк! Это ж надо было так дело криво стряпать Тут постараешься - и так не получится.
То есть дельта сутки, а не сутки-двое как вы пишете. То, что понятия не имеете, с этим спорить не буду. Эксперт не ориентируется на звонки и прочие обстоятельства, у него своя работа, для чего мешать в кучу разные вещи?
Не обнаружена, но никто не говорит, что ее не было. Возможно была и вывели. То, что с комбинезоном совершали манипуляции, видно и невооруженным глазом.
А кто говорит, что нет права? Но если защита затягивает суд ходатайствами на несколько месяцев, то не надо придумывать иные причины, несоответствующие действительности. Также напомню, что клевета и оговоры по нашему законодательству являются правонарушением, поэтому не исключаю, что после завершения процесса все, виновные в данном правонарушении будут привлечены к ответственности.
Совершенно не так, первый суд был открытым, и? Это помешало защите наплодить мифов? Нет, достаточно посмотреть петицию в защиту, которая просто напичкана ложью, ведь даже понятая, относившаяся лояльно к Поповым именно из за этой лжи обратилась к защите, и была буквально послана.
Далее, права есть не только у защиты, но и у потерпевших, и никто не вправе запретить им пользоваться ими. Напомню вам, что у нас в РФ, судебную функцию осуществляет исключительно суд, а не скучающие зеваки, для которых обсуждение убийства - развлечение.
Вы призываете нарушить нормы права присутствующих или что? Напишите четко, потому что если призываете, то я напомню вам, что за это вы несёте ответственность, гражданкой какого государства вы бы ни были, согласны?
А вы являетесь профессионалом, чтобы судить как сделано, и сделано ли все что нужно? Вот суд, где заседают профессионалы, с вами не согласен, и продлевает меру пресечения два года, а слухи, сплетни и досужие домыслы для суда значения не имеют.