Что то так замутили, что никак никакую версию не могу для себя найти) метаться начала, но водитель мне не внушает доверия
Аналогично.)Посмотрела Малахова-оказывается,ЧС купил ее у сутенера. И он с ней венчался и ждал от нее верности?
Водитель трахает чужую жену,изменяет своей девушке,никто не в курсе.При этом незаметно от Влада какой-то любви к этой девушке. Чисто меркантильный интерес. Он же ей,судя по переписке нравился. Вполне,могу допустить его участие. А Чс не вижу смысла ее убивать. Узнал,что гуляет-мог просто выставить и лишить содержания. Может был еще мужчина в жизни Ани,о котором нет речи?Самый главный вопрос-отчего девушка так напилась?Не просто так же?Может несчастная любовь к этому самому Владу?Поняла,что она ему не нужна и решила чем-нибудь пошантажировать?Или он сам ее шантажировал?
Я бы по описанию допустила не только несчастный случай,но и суицид. Зачем он вообще повез жутко пьяную девушку к обрыву и не пошел ее сопровождать?Неужели трудно было догадаться,что она там может разбиться?Так что может он ее не толкал,но все сделал, чтоб она убилась сама.А может они были вместе,ругались и даже дрались, и неаккуратно ступила и упала. Так-то ему тоже какой-прям смысл убивать ее?
НУ,а реакцию ЧС очень можно понять. Если реально он ее выкупил у сутенера,все сделал для ее благополучия,содержал,квартиру купил и тут такое. Оказывается,за твоей спиной она изменяет и деньги тратит. Причем,скорее всего он не Аню обвиняет в этом,а молодого человека-который ее с пути сбил ради материальной выгоды для себя.