Там вероятно словам пошутил подтверждения есть.
Нет)) Он сказал, а ему просто поверили. МВД, ау)) Вы всегда так на слово людям верите? А
сценарий почему не попросили в подтверждение его слов? Хоть эксперимент ставь, ей-богу. Пойду признаюсь, что убила кого-нить. Посмотрим, что будет
Написать этот отказной пять минут времени займет.
Да что-то уж более полугода как тишина.
Ну, может быть у адвокатов и есть оф ответ, который журналистам по какой-то причине нельзя показывать, отсюда и предложение интервью. Black, конечно, очень активная, но тоже может знать не все.
У адвокатов ничего нет, кроме того, что материалы проверки из Москвы уехали в Туапсе и находятся там. Все. А журналист подавал официальный запрос. И что значит нельзя показывать? Это не секретная информация. Ну показали бы отказ. И что? Это тоже ответ. И интервью предложили сами "менты", пардон, вместо официального ответа. Я бы такое в жизни не придумала. И сама очень удивилась. Вот просто очень удивилась.
Black не активная, она сидя на ж*пе дома расследованиями занимается, ну и в путешествиях совсем по другому поводу - тоже)) Я просто вопросы задавать начала людям в какой-то момент. Так и получилось мое маленькое расследование. На ровном месте оно началось, с комментария под видео на youtube.