Вот интересный человек умер в Екатеринбурге.Умер от инсульта.
Тело Сергея Зобнина, который в любую погоду бегал по Екатеринбургу босиком и стал настоящей легендой, кремировали. Произошло это на днях. Об этом сообщает источник E1.RU.
https://www.e1.ru/news/spool/news_id-66301645.htmlБывший милиционер.
5 ИЮЛЯ 2018
Городской мем: Как зовут екатеринбургского Тарзана и куда он все время бежит
Почти десять лет жители Екатеринбурга каждый день встречают на улицах городскую легенду — босого длинноволосого мужчину с повязкой на лбу и серьгой в ухе. Его прозвали местным Тарзаном: круглый год и в любую погоду он бегает между ВИЗом, Ботаникой, Пионерским. Летом — всегда босиком, в одних шортах или с майкой, зимой — в легкой обуви. Несмотря на экстравагантность, известно о мужчине немного — говорят, его зовут Сергеем, он завсегдатай бани на Первомайской, некоторое время назад занимался расклейкой объявлений. The Village Екатеринбург встретил Сергея в автобусе и не упустил возможности узнать о легенде больше.
https://www.the-village.ru/village/city/asking-question/317669-who-is?fbclid=IwAR0ILs7njn0XurPsIhRV9g7Nw4Eo-se4_KYkOUH0kaCM8nck6-sDS92GMJYМеня зовут Сергей. Раньше я работал в милиции. У меня северный стаж — начинал в Екатеринбурге, но чтобы скорее выйти на пенсию, перевелся в Норильск, где год шел за два. Там прожил десять лет — в 1995 вышел на пенсию и вернулся в Екатеринбург.
У меня в трех районах жилье. Есть квартира на Ботанике, есть на ВИЗе, есть в Пионерском районе. Раньше там жили квартиранты, но во время кризиса все съехали. С тех пор — с 2009 года — я стал каждый день бегать между квартирами. Каждую ночь меняю место сна, потому что мне так интереснее. Сегодня спал на Белореченской, сейчас еду на Сулимова.
Я ничем не занимаюсь, только бегаю. Сейчас бегаю чуть меньше, чем раньше — шесть лет назад мне сделали операцию. Бег помогает мне чувствовать себя живым и молодым. Я бегаю босиком, чтобы разминать нервные окончания на ногах. Зимой бегать сложнее и опаснее — можно вспотеть, простыть, подцепить насморк. Зимой бегаю в кроссовках или ботинках.
Никакой особой истории у меня нет — свою жизнь я прожил. Я неинтересный человек и уже приелся людям, каждую ночь я плачу. Многие меня знают. Я плохо разбираюсь в компьютерах и только в этом году увидел, что в интернете есть мои фотографии. Одну я даже распечатал и ношу с собой, ее сделали еще в 2011 году.
За месяц до убийства девчонок взяли интервью.Что с его квартирами стало и кто мог снять квартиру на день убийства?Кто
ТЕКСТ: Саша Новикова
ему статейку заказал за месяц до убийства?Бегал человек 10 лет и только обратили внимание...
Добавлено позже:Егорка тоже плакат рекламный снимал на Уктусе.
Добавлено позже:Добавлено позже:"Детский доктор".
+7 (343) 304-63-03
ул., Щербакова, 45ул., Нагорная, 46 Б
ул., Первомайская, 70
б-р Петра Кожемяко, 16
Добавлено позже:"Смотрел" плакат на у. Шербакова 45,где в доме напротив велосипед нашли брошенный,где сбербанк и откуда просматривается Уктус.Игра какая-то... Егорка не зря плакатик заснял..
Добавлено позже:Этим делом должно ФСБ заинтересоваться.Вот семью собровца Чудакова убили В 2009 рядом с в.ч.ГРУ и возле плаката "видеонаблюдение".Взяли по подозрению брата"Хохла".Брат такую бурную деятельность завел.Открыл форум "Законпорусски".Сейчас закрыт.Вместе с адвокатом Манукян в свои ряды взяли мать погибших.Во время следствия нашли ножи с надписью"беркут","бандитка" и "амазонка".Как предупреждение было,что украинский "Беркут" поставят на колени в 2014 и ,что убийцами будут и женщины.Но это не главное.Потерпевшую в оборот взял "информатор" и Таня из Омска.И с потерпевшей Солтановой тоже "информатор" связывался и с Татьяной на связь выходит.Странно это,однако.Если на Руси слово
ТАТЬ---м. (таить) , вор, хищник, похититель, кто украл что-либо, кто крадет заобычай, склонный к сему, малоупотр. крадун. Встарь, вор значило мошенник, своровать, смошенничать, сплутовать; а тать, прямое названье тайного похитителя. Татьба, кража, похищенье; татьба обманом, воровство; татьба насилием, грабеж, разбой; татьба простая, тайный унос вещи.
,то может тоже кто-то насмехается над всеми.