Вот только некоторые реплики из последних дней июля и начала августа. И стоит осознавать, что это "тюканье" длилось почти год.
Но почему, Вы пишите словами участника Эля 29? Дело в том,что слово "пиццерист" - определение корявое и неточное,которое используется Элей 29.
Значит информации от пользователя "Эля 29" Вы доверяете больше,чем официальным изданиям и сводкам криминальных новостей???
Эля 29, я думаю, что Вы не умеете гадать,иначе Вас не поставил бы в затруднение мой вопрос.
Эля 29, Вы спрашиваете мнение народа, а я спросила Ваше мнение. В чём оффтоп?
P.S. Сразу бы и сказали,что Вы - не экстрассенс с паранормальными способностями, а гадалка.
Эля 29, интересно, а Вы сами что думаете? Вы же обладаете паранормальными способностями (с Ваших слов).
Эля 29, Вы понимаете, что своими необдуманными комментариями можете привлечь к себе внимание некоторых спецслужб?
Эля 29, конечно не верю! Так же,как и в то,что Вы при каждом случае рассказываете о своих паранормальных способностях.
Эля 29, его осуждала участница(участик) под ником " tigre blanc", a кто писал под этим ником неизвестно.
Эля 29,это хороший пост. А это что такое??? читаем ниже автор Эля 29... Это же Ваша реакция на слабую попытку обсуждения новой версии...
Эля 29, если у Вас такие суперспособности... назовите имя убийцы.
Эля 29, так и я про тоже. Если человек не глуп, то все его рассуждения не глупы.Так?
Эля 29, Мания? Будте осторожны.)))
Эля 29, я уже позавчера тоже говорила об этом. Вы можете выразить соболезнование,поздравить людей с праздником, но никакой информации у Вас быть не может,так как такие вещи первому встречному из интернета не рассказывают. Понимаете, что Ваше признание компроментирует все Ваши посты в этой теме,в которых Вы всё время ссылаетесь на Ваше общение с Алиной Зайцевой-Солтановой?
Эля 29, причём здесь грязь? Мы же говорим о том, что пытался донести товарищ. Никто не оспаривает его ум,но он писал о наркотиках и убитых девушках.Т.е. вчера он был плохой,а сегодня он умён и благороден?
Эля 29, вот выдержки из Ваших постов,которые противоречат друг другу. И самое главное видео - это вещдок по уголовному делу и не оригинал и даже не копия не может находиться на руках в семьях убитых.Поэтому вывод - Вы опять всё плохо придумали. Но зачем Вам это надо???
Эля 29, он писал скандальные вещи! Про наркотики в жизни почти 30-летних незамужних девушек! Вы одна из первых критиковали его за непочтенное отношение к памяти погибших и за копание в "грязном белье"... Вы не помните?
Эля 29, я так и знала. Очередной фейк.
Эля 29, пусть на этот пост Вам сам Отец Фёдор ответит. Я его просто любезно скопировала.Чтобы он не подтёрся.
Эля 29, это просто слова и ни одного подтверждения. А голословие не является аргументом.
Эля 29,это что-то новое!
А зачем спорить? Попросите копию видео у мам девушек - мы его в узком кругу проанализируем.И спору конец.(при условии,что Вы действительно имеетe контакты ,а не рассказываете сказки).
Эля 29, если не знаете,то лучше вообще не говорить и не мусолить одно и тоже.
Эля 29. Напоминаю,что тема называется "Убийство на Уктусе"и здесь обсуждаются возможные версии мотивов убийства Ксении Солтановой и Наташи Кузнецовой. У Вас есть реплики по теме?
Эля 29. Вам ответ даст Модератор. И пафос поубавьте,пожалуйста.