Ответить к сожалению не могу. Не знаю. В этом вопросе не понимаю. У меня нет необходимых для ответа знаний.
Тут имеется в виду последняя камера с пляжа на пляж. Та которая на Династии, которой нет в доступе. Она основная камера.
Остальные не очень важны, потому как не факт, что проходящие там люди на пляж заходили.
Вы плохой следователь, злой, нельзя бить по голове, есть более гуманные способы))
Про акт Насти в кальянной Алена в разговоре ментам 29-го вечером подтвердила, когда рассказывала по телефону почему она уехала когда о причине ссоры говорила. Так что не только Д.Э. про кальянную 29-го рассказали. Алена себя уже вечером 29-го единственной подозреваемой сделала, поэтому к ней и полетели с утра по раньше ее задерживать.
Добавлено позже:Как же хорошо, что вы не работаете следователем)) Вы так весь поселок запытаете, повесите на всех то чего они не делали.)
Основание номер два. Это основание не должно было возникнуть. Все уже выяснялось в основании номер один. Как что и почему уже было установлено. Если ничего не известно. Надо с запросом идти в сотовую компанию, установить владельца. Если повезет и симка местная, надо будет пытаться найти владельца. Но это все потом. Сначала надо установить что в трупе вообще есть сперма, какой группы и т.д. И уже потом все движения начинать. Ну еще осмотр телефона произвести, ну это так мелочи, я уже придираться начинаю) К этому времени уже Алену привезли, допросили и арестовали.
Вы глупости пишите. Ничего выяснять не нужно было Э. сам рассказал про сперму. Д. звонил на телефон Н.на месте преступления. Нормальный следователь заинтересовался бы хлопцами сразу, провёл обыски и допросы. О том какая плохая можете писать бесконечно, я написала о методах по которым работаете ВЫ пытки и выбивание признананий, сами не раз в теме говорили, что всё правильно с А. сделали, что вы так и добиваетесь признательных и вообще это нормально ВЫБИВАТЬ. Так что вы иронию совсем не уловили и бревна своего не заметили, основания для обысков Э. и Д. были, подозревать хотя бы на начальном этапе их должны были и лишь потом после многочасовых допросов, обысков и мед. осведетельствования, можно было бы исключить из списка подозреваемых или не исключать в случае, нахождения улик. Я в отличии от вас, физическую силу НИКОГДА не применяю, но иронию и полуиронию вам не понять, господин начальник.
Добавлено позже:Я согласна с Женей. Можете кидать в меня тапками. Документов, хоть косвенно, но указывающих на причастность Алёны в доступе много. А вот документов "в пользу" в широком доступе нет, рада за тех, кто их видел, но это не я)Кроме справки об отсутствии повреждений.
Время все расставит по своим местам, конечно. Подождем! Может, даже я доживу)
Но безусловно смущает парциальность информации, предоставляемой защитой.
Скорей бы уже отпустили Алену, может, хоть она внятно все расскажет, на других надежды уже нет)))
А медицинское освидетельствование Алёны? А документ об отсутствии у Н. алкоголя в крови? Эти дк-и даже косвенно не на стороне Алёны???
Добавлено позже:Ну перестаньте. Никто ее не бил. Если бы показания выбивали она бы чистуху написала.
Когда надо было Эля подозревать? Сразу на месте? Так еще даже труп из палатки не достали. Еще ничего не было известно. Они пошли в местный участок, там их участковый опросил. К этому времени уже с Аленой связались, которая рассказала о причине ссоры. К моменту окончания опроса ребят уже было подтверждение их слов от Алены. В чем их надо было подозревать? Причем тут свечка? Она в кальянной была когда Настя в туалете с Эльманом зависала. Настя ей рассказала, Алена сказала я с ним типа тоже. Вы причину ссоры и последующие за ней действия забыли?)
Нет, я ничего не забыла. А у вас, как опера, даже сомнений не закрадывается. Приехали два бугая на МП, один в палатку лезет до приезда полиции, другой дрожит как лист осиновый. Вполне стандартная ситуация, подозревать никого не нужно было. А сперма это так не улика вообще у нас ведь ЗАПИСКА нашлась, всё преступление раскрыли. Там и на камнепад пытались списать тело со спермой, подозревали всех и вся кроме Э. и Д.
Добавлено позже:Документов " в пользу" в прямом понимании этого слова, как бы вообще нет. Поэтому их нет в доступе, а не потому что не выкладывают. Выкладывать просто не чего. То, что якобы в пользу тоже спорные. Прямых 100% в пользу нет.
Опять ложь. 1) Справка фельдшера. 2) документ о мед. освидетельствовании Алёны. 3) Экспертиза об отсутствии эпителия А. под ногтями Насти. 4) Смывы с шеи убитой. 5) Документ, подтверждающий отсутствие алкоголя в крови убитой.