Мнение Ваше хотел бы услышать по поводу следующего
Ответить к сожалению не могу. Не знаю. В этом вопросе не понимаю. У меня нет необходимых для ответа знаний.
Я там видела парня с комплекцией, схожей с Дмитрием. Парни с бородкой как у Эльмана тоже проходили. Не говорю, что они там есть, но на видео их просто не искали
Тут имеется в виду последняя камера с пляжа на пляж. Та которая на Династии, которой нет в доступе. Она основная камера.
Остальные не очень важны, потому как не факт, что проходящие там люди на пляж заходили.
Основание номер раз - сперма Э. в убитой. Э. автоматически на МП становится главным подозреваемым. У следствия, на тот момент нет ещё показаний Алёны, с Броше связались спустя месяц. Акт в кальянной подтверждает Э. и Д. Я хороший следователь, и для меня это выглядит, как сговор, иду проверять, обыскивать и бить Ницше по голове Э.
Вы плохой следователь, злой, нельзя бить по голове, есть более гуманные способы))
Про акт Насти в кальянной Алена в разговоре ментам 29-го вечером подтвердила, когда рассказывала по телефону почему она уехала когда о причине ссоры говорила. Так что не только Д.Э. про кальянную 29-го рассказали. Алена себя уже вечером 29-го единственной подозреваемой сделала, поэтому к ней и полетели с утра по раньше ее задерживать.
Добавлено позже:Основание номер два, в телефоне убитой есть звонок вечером от Д. Я ещё не допрашивала Алёну, не знаю обстоятельств дела, это единственный звонок от абонента из Новомихайловского. Я хороший следователь, мне кажется интересным, что Настя созванивается с одним, а сперма в ней другого парня, начинаю подозревать Д. в ревности, обыскиваю, опрашиваю, пытаю.
Как же хорошо, что вы не работаете следователем)) Вы так весь поселок запытаете, повесите на всех то чего они не делали.)
Основание номер два. Это основание не должно было возникнуть. Все уже выяснялось в основании номер один. Как что и почему уже было установлено. Если ничего не известно. Надо с запросом идти в сотовую компанию, установить владельца. Если повезет и симка местная, надо будет пытаться найти владельца. Но это все потом. Сначала надо установить что в трупе вообще есть сперма, какой группы и т.д. И уже потом все движения начинать. Ну еще осмотр телефона произвести, ну это так мелочи, я уже придираться начинаю) К этому времени уже Алену привезли, допросили и арестовали.