Она видела видеозапись, на которой должно быть время с точностью до секунды. И нас интересует не время смерти, а время выстрелов.
Jeanna, Вы сейчас от Клеста чудес ждёте или чего? Оно меня интересует ничуть не меньше, чем "нас", остальных участников этой темы. Я уже устал цитировать фразу tigre blanc от 26 августа:
мне Стоянов задал вопрос: Во сколько их убили, я ответила в районе 23-00
Вот так она ответила Стоянову, смиритесь с этим.
Вы правы: время на записи быть должно, запись она видела. Варианты:
- смотрела на изображение. Там дочь убивали, у матери эмоциональный шок, ей не до циферок в уголке.
- краем глаза видела циферки до начала стрельбы, но наизусть не запомнила, не до того ей было.
- время на камере сбито, её об этом предупредили - мол, не обращайте внимание, настоящее около 11 вечера. А поправку она не спрашивала.
- время на камере сбито, её об этом предупредили, а поправка на тот момент еще была не известна.
Вам какой из них больше нравится? Выберите и попробуйте состыковать его с фразой из интервью:
— Я даже не знаю, во сколько конкретно убили мою дочь. Экспертизы проведены отвратительно, всё залапано,
Я затрудняюсь сказать, о каких экспертизах она вспоминает применительно к неизвестному ей времени, когда убили. Но интуитивно могу предположить как раз то, о чем написал в предыдущем: Ксения тоже погибла не сразу, а экспертиза дала ей диапазон, в который попала
полночь. Свидетельство о смерти, конечно, выдали с датой, но оно - бумажка формальная. Ей надо
знать, а она не знает: 25 или 26. И тут мы такие, интересующиеся секундами...