Откуда, с какого конкретно места/точки они в Вашей версии пришли к шлагбауму второй раз? И разве есть пруфы, что они дважды приходили к шлагбауму?
У меня на данный момент даже версии нет, чего уж там говорить о конкретном месте...
А пруф на 21:38 у нас всех один: св-во Доставщика. Я его недавно Вам перецитировал: "
Они вышли из-за моей спины, такое ощущение, что откуда-то из леса."
Оно не строгое, но совместными усилиями форумчан в теме было реконструировано, что "из леса" выходят не те, кто идёт по Зимней. "Лес" в другой стороне - там где стоянки и берег р.Патрушиха ("высокий, с черными кругами кострищ").
И Вы верите тому, что противоречит не только вышеприведенной цитате tigre blanc, но и простой, мысленной расстановке на карте развозчика пиццы у шлагбаума? Если он стоит лицом к нему, то за спиной у него проезд к стоянке (леса нет), если он стоит правой рукой к шлагбауму, то за спиной у него дорожка к гостинице Мансарда (леса нет), если он стоит левой рукой к шлагбауму, то за спиной у него ул. Зимняя (леса нет). Ни в одном варианте у него нет леса за спиной!
Там разные шлагбаумы.
Надо вернуться к их обсуждению и привлечь местных.
Ваша версия о "двух приходах" противоречит имеющимся фактам. Какие ни есть, но они есть.
У меня хронология ходьбы, в которую остальным придется додумывать-встраивать паузу и её причину, плюс "лес" доставщика, который мы сейчас поищем заново.
У Вас за факты можно принять только один:
Если бы камеры дважды фиксировали девушек у шлагбаума tigre blanc так бы и написала.
Строго говоря,
tigre blanc написала не конкретику о кол-ве фиксаций. Она подтвердила приход по Зимней, когда в теме рассматривались альтернативные - дескать, не усложняйте, по ЗИМНЕЙ они пришли. Однако в её утверждении "это все на камерах есть" камеры употреблены во мн.ч. Где там у шлагбаума мн.ч. камер, если бы они прошли под ним только один раз?
С этим я не спорила.
А в этом (и следующем) я возражал уже не Вам, а Веронике.
И за 19 минут (по Вашей версии) уже у шлагбаума.
"Как проехать на общественном транспорте?
Троллейбусы № 1, 6 в сторону Химмаша, остановки «Уктус» или «Гостинница Уктус». От остановок до комплекса примерно 1200 метров (пешком 15–20 минут)."
А здесь уже я не понял, в чем Вы мне возразили. В
примерно 1200 метров (пешком 15–20 минут) - "мои" 19 вписываются без малейших натяжек.
Вы имели в виду, что остановка противоположная, а навигация указана от прямой? Ну так, прямая зато от поворота дальше (севернее). На 111,3 м.