Убийство девушек на Уктусе - стр. 577 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Если б Вы были судьей, какой Приговор дали бы  А.Александрову?

Пожизненное
22-25 лет
18-21 год
14-17 лет
10-13 лет
До 10 лет
Отпустили домой из зала суда.
Затрудняюсь с ответом.
Принудительное лечение
Смертная казнь (любым способом)
Направить дело на доследование

Автор Тема: Убийство девушек на Уктусе  (Прочитано 2249436 раз)

dron1987

• Благодарностей: 316

• Был 29.12.21 18:13

Убийство девушек на Уктусе
« Ответ #17280 : 26.10.19 12:44 »
Инфу по тому замшелому делу 2001 г- я на всякий случай передала маме Ксении, чтоб в СК спросили- итог того старого дела..- был ли пойман Правильный убийца, или за него кого то засудили? Пускай озадачат следаков. Она сказала- приедет из Москвы- займется этим.

Добавлено позже:
Уктусский убийца, и здесь не раз говорили, мог ведь и в армии запрятаться и контрактником податся... в течении года.все может быть.
Если нервы не здоровы он и в армии может накосячить
Вот прям яркий пример.недавно случилось .в Забайкалье вроде. Военнослужащий / настроение чето испортилось, конфликтанул/- расстрелчл 8 человек убил/ целился а голову/. Двоих ранил. Настроение , видите ли не очень было
Фио этого человека пока не разглашают..
Это как пример- где может прятаться подозреваемый.
https://www.e1.ru/news/spool/news_id-66284368.html
Ну судя появившийся инфе, забайкальский пример это скорее пример не того, как нездоровый нервы могут повлечь убийство, а того, что нужно как то посдержаннее быть в издевательствах над человеком у которого есть доступ к орожию если ты солдат, и как-то следить за тем, что происходит в твоём подразделении, если ты офицер.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29

Юника

• Благодарностей: 2 456

• Расположение: Тюмень

• Была 15.07.24 11:45

« Ответ #17281 : 26.10.19 13:17 »
О деле Прилуковой и Кирилловой и связи с ним Карпова и Филатовой писал Ройзман, а значит, точно была какая-то оперативная информация, какой-то слив. Но мотив? А вот мотив, единственное, что я нашла, комментарий самого Ройзмана:

«
roizman
17 сентября 2012, 12:20:18 UTC
СВЕРНУТЬ
Там похоже ревность. В голову стреляли. »
Везде читала, где нашла, что в спину их застрелили. Ройзман этот не в себе писал, вы его жж почитайте на эту тему. Я думаю, ту банду киллеров просто пытались как можно на подольше убрать, а тут огнестрельное нераскрытое подвернулось. С ним за клевету потом судилась Филатова, выиграла, вот он в Жж там истерит по этому поводу. Я не думаю, что те головорезы причастны, там больше похоже как раз на нашего "лесного охотника" не оставляющего следов.

Жж ройзмана: https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Froizman.livejournal.com%2F1622921.html

А по поводу "имеющейся оперативной информации"... ну смешно: суд говорит "предоставьте", а судье в ответ: а она секретная. Детский сад

Добавлено позже:
Из всех фигурантов на свободе, пожалуй, только Филатова. Она сама, кстати, юрист. Очень странная история.
Она юрист, Карпов юрист, жертвы юристки. Все юристы)
« Последнее редактирование: 26.10.19 13:30 »

Поблагодарили за сообщение: Natalia812 | Olia

Natalia812

• Благодарностей: 140

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 05.09.22 02:18

« Ответ #17282 : 26.10.19 13:48 »
Я думаю, ту банду киллеров просто пытались как можно на подольше убрать, а тут огнестрельное нераскрытое подвернулось. С ним за клевету потом судилась Филатова, выиграла, вот он в Жж там истерит по этому поводу. Я не думаю, что те головорезы причастны, там больше похоже как раз на нашего "лесного охотника" не оставляющего следов.
Но как я поняла, Филатова и Карпов ещё в 2001 году засветились в этом деле по касательной , но развития версия не получила. В то время оба, видимо, еще работали в органах, возможно и вели какие-то темные дела, но банды килеров тогда еще по ходу не было. То ли их хотели так подставить, то ли наоборот, ловко отмазались, то ли, действительно, уже тогда Карпов  вел преступную деятельность и на него пытались что.то нарыть, вполне могли быть внутренние разборки ментовские, хотели повесить на Карпова и Филатову, но не получилось.

Заказные убийства, которые вменили Карпову, происходили гораздо позже, в 2010, а судили и вынесли приговор в 2014 и тогда речи у Прилуковой и Кирилловой даже не шло. Об этом напомнил Ройзман, за что и получил иск о клевете. Но я не думаю, что уж совсем из своей головы он все это взял. Не говорю, что они убивали, но то, что в расследовании они явно фигурировали - уверена.

Вообще, конечно, вероятность связи дел не очень высока, но как версию следствие могло бы отработать - очень уж похожие обстоятельства обоих преступлений и есть подозрительные пересечения.
« Последнее редактирование: 26.10.19 13:59 »

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Юника | Olia

Юника

« Ответ #17283 : 26.10.19 14:43 »
Вообще, конечно, вероятность связи дел не очень высока, но как версию следствие могло бы отработать - очень уж похожие обстоятельства обоих преступлений и есть подозрительные пересечения.
Отработать надо обязательно. Я считаю, что совпадений слишком много для простой случайности. Но я не верю, что Карпов, Филатова и иже с ними как-то причастны. Я думаю, это маньяк, который убил тогда, сидел потом долгое время за что-то другое, вышел, и вот появился на Уктусе.

Вообще, пыталась я найти фото тех девушек, не получается. Очень мало информации, фото, и даже комментаторы под архивными статьями не дают никаких подробностей, как это обычно бывает. Статьи все одинаковые. Мало инфы, совсем нет фото... странно.

А Егорию этому сколько лет? Где на юриста учился и в каком году выпускался?
« Последнее редактирование: 26.10.19 14:57 »

Эля 29

• Благодарностей: 16 431

• Расположение: Европа/Азия

• Была сегодня в 14:56

« Ответ #17284 : 26.10.19 15:08 »
Насчет' откуда первые юристки. Не знаю.

Наши - из Уралького государственного юридического университета - глав.корпус на ул.Комсомольской 21 ( до центра 15 мин).
Наши девушки его и окончили. Бюджет.
Работает с 1930 х. Образование там ценится., престижное.

Есть еще один ,частный, платный Экономико-юридическая академия, прямо в центре ул.Розы Люксембург 1.
Работает с 1996. Тоже выдаёт дипломы юристов установленного образца.

Причастность всех убитых - к юриспруденции ,конечно интересна, но может быть и совпадение.
А вот что огнестрел, ДВОЕ  жертв( девушки), в субботу и в полнолуние, и в один сезон- август- сентябрь- это конечно подозрительно.
Еще и оба убийства у воды / в первом случаи - родник рядом с убитыми в лесопарке, на Уктусе - тоже рядом с убитыми озеро невдалеке.
Такие условия соблюдал Зодиак калифорнийский
и 60-70 годпх.= почти всегда по двое, часто водоемы рядом.часто огнестрел.
Мож чертило под Зодиака косит? Лавры покоя не дают?
Да еще и не поймалсо тот цепень Зодиак.( только тот частил, и по 3 убийства в год, ну по 1 точно).
А этот/ допустим что имеет это быть место/- что то редковато..

Вообщем , общее есть ... да. а срок- мож причина была
« Последнее редактирование: 26.10.19 15:13 »

Поблагодарили за сообщение: Olia

Natalia812

• Благодарностей: 140

• Была 05.09.22 02:18

« Ответ #17285 : 26.10.19 15:24 »
Прилукову и Кириллову в СМИ называют «выпускницами Уральской юридической академии» Согласно статьи в Википедии, так с 1998 по 2014 год назывался Уральский государственный юридический университет. Выходит, убитые учились в одном ВУЗе, но видимо, это альма-матер почти всех юристов Екатеринбурга.
« Последнее редактирование: 26.10.19 15:31 »

Поблагодарили за сообщение: Юника

Jeanna

• Благодарностей: 2 096

• Был 12.06.20 23:02

« Ответ #17286 : 26.10.19 15:37 »
пыталась я найти фото тех девушек, не получается.

Кириллова Екатерина Сергеевна, 12.08.1976 г.р.         Прилукова Анастасия Александровна, 27.11.1976 г.р.           

http://skorbim.com/%D0%BC%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB/%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0_%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B0.html
http://skorbim.com/%D0%BC%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BB%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0_%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%81%D0%B8%D1%8F_%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0.html

В отношении Карпова и др. -
https://oblsud--svd.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&name_op=case&_id=5695759&_uid=&_deloId=1540006&_caseType=0&_new=0&srv_num=1
(кликнуть на последнюю графу "судебный акт #1 (Приговор))

В отношении Бушмакина -
https://verhisetsky--svd.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&name_op=case&_id=225871528&_deloId=1540006&_caseType=0&_new=0&srv_num=2
(кликнуть на последнюю графу "судебный акт #1 (Приговор))

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Юника | Natalia812 | Jurij | алчущий правды | Olia | Дмитрий Карягин | Laura

Эля 29

« Ответ #17287 : 26.10.19 15:39 »
Фото тех девушек 2001 г. надо искать в газетах тех лет, тк интернет не сильно был развит...
Если будет дорога и время в ноябре заскочу в библиотеку, подниму ту прессу.

А  Егор , он ровестник убитых К.  Н. Примерно +/- 30 лет.
Те  в том 2001. Ему было 10 с небольшим.

Матери Ксении были переданы  подозрения по поводу Егора, она а нему тепло относилась. Но Следователю передала.
Если Москва возьмется за это дело- по новому будет и опрос и рассматриватся каждый подозреваемый.
Это всегда польза делу.

Добавлено позже:
Мож у психа какого замкнуло- он ненавидит юристов,  прокуроров, судей, ментов а женском обличии.
Мож кто вынес приговор и сломал жизнь и  он так мстит миру?

Думаю- то что юристки - это зловещее совпадение.!!.не знаю.
« Последнее редактирование: 26.10.19 16:19 »

Поблагодарили за сообщение: Юника

Юника

« Ответ #17288 : 26.10.19 15:55 »
Кириллова Екатерина Сергеевна, 12.08.1976 г.р.         Прилукова Анастасия Александровна, 27.11.1976 г.р.
Даты рождения точные? Да, по ссылкам посмотрела, все верно. Тогда им в 2001 на момент убийства было по 25 лет, а везде написано 22летние выпускницы
« Последнее редактирование: 26.10.19 16:04 »

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

Эля 29

« Ответ #17289 : 26.10.19 16:01 »
Даты рождения точные? Тогда им в 2001 на момент убийства было по 25 лет, а везде написано 22летние выпускницы
в один день умерли.все совпадает. И фамилии. Это они. В то что  старше  - так какая то опечатка в сми.

За активное участие в жизни форума 

Агаша

• Благодарностей: 3 506

• Расположение: Урал

• Была 12.04.20 20:16

« Ответ #17290 : 26.10.19 16:35 »
в один день умерли.все совпадает.
А вместе с ними и вся родня.

Разворачиваемый текст
Добавлено позже:
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Убивая кого-то,убивают и душу близких.Убийством одних,могли мстить другим.Психологическое воздействие на массы.Уж если юристок кончили,не побоялись,а об убитом обывателе и говорить не будут.
« Последнее редактирование: 27.10.19 12:15 от arhelon »

Поблагодарили за сообщение: алчущий правды

Лариса1

• Заблокирован

• Благодарностей: 3 593

• Расположение: Москва

• Была 29.01.20 21:19

« Ответ #17291 : 26.10.19 19:49 »
А зачем в открытый доступ выкладывал?
А он знал, что инфу эту про него раскопает наша дотошная Агаша?? ))
Вы вообще помните- как она на его альбом вышла? Я всем твердила про магнитик Грузия( на меня еще тогда все гнали за это, ахали и причитали) , она с этого магнитика (уж не знаю какими словосочетаниями и ассоциациями)- вышла на альбом Егория! Если бы не Агаша, мы бы и не знали о Егории, и его этих фотках в Гугле.
Так что вот так ;D Выкладывал скорее всего в день сьемки, или сразу после сьемки этого альбома Горы Уктусские. А это был март 2018г, до убийства оставалось еще полгода. Потом перед самым августом 2018г он резко меняет снимки , стал фоткать фотиком обычным. Т.е. грубо гря была попытка типа как бы отсечься от Гугла.
Я вот вообще не представляю, как его Агаша вычислила!! РЕСПЕКТ ЕЙ ОГРОМНЫЙ! Р
Вы можете связать имя Егорий со словом Грузия( Georgia по английски)?? Я никогда не связала бы.

Добавлено позже:
Извините, но получается какая-то петрушка.
Вдруг выясняется, что полиция вычислила убийцу на других камерах. Я думаю для всех это новость вселенского масштаба. Однако какого лешего он ещё не пойман???
Будучи как-то в ГАИ тамошний следак показал мне карту камер в моем задрипанном Красном Селе. Там и мышь не проскочит!!!
Ну пускай Ебург это регион, пускай недофинансирование, но проследить маршрут даже со слепыми зонами - дело пары дней!!! Там, где подозрительное лицо пропадает, там он или оставил авто или вышел из дома. Что за идиотизм?
Если убийца не оставил даже прямых улик( а их похоже нет), днк могли подбросить, а могли и  нет... если следствие знает допустим на 99% кто убийца- но предьявить ничего нельзя... Как тут кому то предьявлять их камеры и треки?) Любой адвокат мало мальски грамотный разобьет это все в пух и прах.
« Последнее редактирование: 26.10.19 20:19 »

Поблагодарили за сообщение: Olia | Юника | Дмитрий Карягин

Дмитрий Карягин

• Благодарностей: 27 587

• Расположение: Петербург

• Был 27.07.22 20:15

« Ответ #17292 : 26.10.19 21:00 »
Вы можете связать имя Егорий со словом Грузия( Georgia по английски)?? Я никогда не связала бы.
Ну разумеется. "Егор" и "Джордж"- разные варианты имени "Георгий". И английское название Грузии является производным все от того же имени. Удивляет только выбранная этим человеком форма "Егорий" . Архаичная,давно уже не употребляющаяся в обиходе.
Министерство Пространства и Времени

Поблагодарили за сообщение: Лариса1 | алчущий правды | Юника

Лариса1

• Заблокирован

« Ответ #17293 : 26.10.19 21:12 »
Ну разумеется. "Егор" и "Джордж"- разные варианты имени "Георгий". И английское название Грузии является производным все от того же имени. Удивляет только выбранная этим человеком форма "Егорий" . Архаичная,давно уже не употребляющаяся в обиходе.
Век живи-век учись)) Спасибо! А я бы в жизни не догадалась :-[
« Последнее редактирование: 26.10.19 21:14 »

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

Агаша

« Ответ #17294 : 26.10.19 22:09 »
А он знал, что инфу эту про него раскопает наша дотошная Агаша?? ))
Случайно.Я уже писала,что меня питерские на панораму засняли рядом с домом и с машиной.Т.е показали,что все про меня знают.Это был 2012 год.Так,что пользование картой с панорамами знала.Потом прочитала, что любит Н Грузию... Подумала,что так замаскировала кого-то.Потом стала смотреть панорамы Уктуса и нашла Егория.Пересмотрела его панорамы и нашла наших девчонок.Я считаю,что организатор убийств знает меня и знал их.Меня через инет.Может кто-то из родственников девчонок или сами где-то засветились.Каторгина тоже в Питере перед гибелью была.А Егорка,думается, знает кто ему заказал определенные места заснять,а другого старателя летние панорамы в ноябре выложить.
Комментарий модератора
Персону и информацию о ней администрация неоднократно рекомендовала на форуме не упоминать

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1 Правил форума
« Последнее редактирование: 27.10.19 12:35 от arhelon »

Поблагодарили за сообщение: алчущий правды | Olia

Дмитрий Карягин

« Ответ #17295 : 26.10.19 22:24 »
Потом прочитала, что любит Н Грузию...
Справедливости ради, "любить Грузию" это мода. Входит в набор социального позитива- как чтение книжек Паоло Коэльо ,или поедание салата из сельдерея. Т.е. в реале человек обожает пирожное с заварным кремом,но в соцсетях вынужден "любить" полезно-тошнотворные салаты и дурацких графоманов.

Поблагодарили за сообщение: Герда | desmond

Лариса1

• Заблокирован

« Ответ #17296 : 26.10.19 22:42 »
Справедливости ради, "любить Грузию" это мода. Входит в набор социального позитива- как чтение книжек Паоло Коэльо ,или поедание салата из сельдерея. Т.е. в реале человек обожает пирожное с заварным кремом,но в соцсетях вынужден "любить" полезно-тошнотворные салаты и дурацких графоманов.
Я уже писала же тогда еще, что Грузия в первой половине 2018г хотела узаконить у себя марихуану и тд наркотики, ее парламент(или что там в Грузии) хотел пойти по пути Голландии и легализовать наркотики, чтобы тем самым привлечь туристов тоже к себе.
Все могут почитать дебаты в Грузии по поводу этого. Это было как раз 2018г , и после этого появляется этот магнитик Georgia с цветком зелени, обозначающим наркоту.
Это просто реально было прямо в тему у К и Н, они просто поддержали этим значком Грузию в их стремлении легализовать наркотики.
Я тогда занималась темой в Сочи, меня срочно перебросили потом в Батуми, а потом я возвращаюсь в мск, вижу эту тему, а потом ба... знакомые картинки из Грузии...
Хотя тут мне многие потом предьявляли- типа, ой- это ж не марихуана, а лист винограда всего лишь на магнитике))) ну да, ну да. Вам кто то будет палиться и вырисовывать прямо марихуану..
Опять же, этот магнитик для меня до сих пор как поддержка Грузии в легализации наркотиков ассоциируется.

Поблагодарили за сообщение: алчущий правды

Дмитрий Карягин

« Ответ #17297 : 26.10.19 22:47 »
Вам кто то будет палиться и вырисовывать прямо марихуану..
Много раз видел футболки с изображением листьев марихуаны. Люди носят.

Поблагодарили за сообщение: Gall

За наполнение форума 

Alina

• Благодарностей: 19 137

• Была 23.05.20 11:05

« Ответ #17298 : 26.10.19 23:02 »
Я уже писала же тогда еще, что Грузия в первой половине 2018г хотела узаконить у себя марихуану и тд наркотики, ее парламент(или что там в Грузии) хотел пойти по пути Голландии и легализовать наркотики, чтобы тем самым привлечь туристов тоже к себе.
Все могут почитать дебаты в Грузии по поводу этого. Это было как раз 2018г , и после этого появляется этот магнитик Georgia с цветком зелени, обозначающим наркоту.
Это просто реально было прямо в тему у К и Н, они просто поддержали этим значком Грузию в их стремлении легализовать наркотики.
Я тогда занималась темой в Сочи, меня срочно перебросили потом в Батуми, а потом я возвращаюсь в мск, вижу эту тему, а потом ба... знакомые картинки из Грузии...
Хотя тут мне многие потом предьявляли- типа, ой- это ж не марихуана, а лист винограда всего лишь на магнитике))) ну да, ну да. Вам кто то будет палиться и вырисовывать прямо марихуану..
Опять же, этот магнитик для меня до сих пор как поддержка Грузии в легализации наркотиков ассоциируется.
Лариса, ну будьте немного объективны. Не нравится Вам виноградный лист, вот другой зеленый лист- трилистник - всемирный логотип зеленого чая:

Учитывая интерес девушек к чайным посиделкам, выбор такой кружки с этим рисунком мог показаться  им символичным, даже если этот листик на ней означает совсем иное, например, виноградный лист, как символ Грузии.
Иллюзии это то, чего нет. Уже? Или еще?

Поблагодарили за сообщение: Jurij | Дмитрий Карягин | Olia

leshy

• Благодарностей: 1 874

• Был 05.01.21 23:36

« Ответ #17299 : 26.10.19 23:02 »
Если бы не Агаша, мы бы и не знали о Егории, и его этих фотках в Гугле.
А если убийца хотел, что бы подумали на Егория, поэтому шел по его маршруту, может еще что-то имитировал из его привычек, светился на камерах  зная ,что близкое окружение будут подозревать в первую очередь...
В любом случае через месяц если результатов не будет, Москвичи опять всех перетряхнут и перепроверят все данные

Поблагодарили за сообщение: Лариса1 | Дмитрий Карягин

Агаша

« Ответ #17300 : 26.10.19 23:08 »
Не,не думаю так.
Цитирование
14 авг 2018
Действия
ГАМАРДЖОБА, дорогие путешественники!
Цитирование
16 сентября команда #ВышеОблаков отправляется в сказочную Грузию!
Это будут 14 дней волшебного отдыха и безудержного веселья! Грузинские застолья и экскурсии по древним местам, чарующие горы Кавказа и лазурное море, новые неизведанные места и знакомства ждут тебя! Отправляйся вместе с нами и будь #ВышеОблаков!

Подробнее о путешествии: https://vk.com/page-165223064_53952751

Если ты давно мечтал отправиться в Грузию и не знал с кем поехать, то скорее бронируй своё место!
С нами будет как всегда круто и весело!😃👍
https://vk.com/vishe_oblakov_ekb
Цитирование
23 авг 2018
Действия
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСЕТИМ БАТУМСКИЙ ДЕЛЬФИНАРИЙ ВО ВРЕМЯ НАШЕЙ ПОЕЗДКИ В ГРУЗИЮ!😊👍

Дельфинарий Батуми приобрел удивительную славу с 1975 года. Дельфинарий популярен не только у грузин, но и у иностранцев, поэтому желательно заранее позаботиться о покупке билетов.
Цитирование
25 авг 2018
Действия
КАК ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ЧТО ЕСТЬ ТАКОЕ!

Одна из основных достопримечательностей Батуми – это танцующие фонтаны, удивляющие световыми эффектами и завораживающей музыкой. В Батуми можно встретить несколько подобных фонтанов, причем два из них оказались достойными объектами для развлечений. Люди должны постараться проявить ловкость и быстроту, пробежав по территории фонтана и при этом не попасть под струи, которые то появляются, то исчезают.

Самый лучший фонтан располагается посреди Ардаганского озера. Именно он привлекает многих туристов каждый вечер. После девяти часов вечера людей радуют яркие струи, которые переливаются под динамичную музыку. После основной части начинается лазерное шоу. Это вдохновляет на красивые и необычные фото, видео!
Может и наша Н,оставшись без подружки ,решила примкнуть к Подкорытовой с Гулиным?

Добавлено позже:
А если убийца хотел, что бы подумали на Егория,
За год?Нет,Егорий снимал по заказу.
« Последнее редактирование: 26.10.19 23:10 »

Лариса1

• Заблокирован

« Ответ #17301 : 26.10.19 23:11 »
Лариса, ну будьте немного объективны. Не нравится Вам виноградный лист, вот другой зеленый лист- трилистник - всемирный логотип зеленого чая:

Учитывая интерес девушек к чайным посиделкам, выбор такой кружки с этим рисунком мог показаться  им символичным, даже если этот листик на ней означает совсем иное, например, виноградный лист, как символ Грузии.
Я повторяю, тогда в первой половине 2018 г вся Европа стояла "на ушах", все так сказать наркоманское сообщество Европы навернуло ушки в Грузию, все радовались среди них, что можно будет разнообразить географию. ну почитайте хоть кто нить материалы в связи с этим в зарубежной прессе в первой половине 2018г. И посмотрите плиз магнитики - которые выпускались в то время за границей. Они могут быть разными, виноград, герань, кактус(!!), но самое главное чтобы на фоне зеленого растения была Грузия .
П.С. Алина, " чай" на слэнге в наркоманской среде как раз и есть травка, марихуана и тд... его куча разновидностей.
« Последнее редактирование: 26.10.19 23:22 »

Агаша

« Ответ #17302 : 26.10.19 23:17 »
Значит в группе Выше облаков одни наркоманы?Они и в этом году туда же собирались.
Цитирование
27 авг в 20:14
Действия
15-ГО СЕНТЯБРЯ В ГРУЗИЮ ЗА 24К! 😍🇬🇪

24 тысячи и едем в Грузию на 11 дней! Потрясный маршрут🏁❤

Добавлено позже:
Эти магниты и в 2016 были.
« Последнее редактирование: 26.10.19 23:24 »

Поблагодарили за сообщение: Jurij

Лариса1

• Заблокирован

« Ответ #17303 : 26.10.19 23:30 »
Агаша,
Читайте Прессу в Грузии о теме легализации наркотиков с начала хотя бы 2018г... или зарубежные ищите в той же Голландии, Бельгии, Англии и тд.
А наши турфирмы при чем тут?

Добавлено позже:
Значит в группе Выше облаков одни наркоманы?Они и в этом году туда же собирались.
Добавлено позже:
Эти магниты и в 2016 были.
Правильно , парламент(?) Грузии уже давно предлагал, задолго до 2018 легализовать наркотики , мотивируя тем- что на притоке наркоманов( или употребляющих людей) поднять туризм в стране.
« Последнее редактирование: 26.10.19 23:33 »

Агаша

« Ответ #17304 : 26.10.19 23:41 »
А наши турфирмы при чем тут?
Притом,что девчонки юристки туристки и Егорий тоже.Что Подкорытова из Выше облаков ,туристка с большим стажем ,замерзла в походе в начале 2019 и последним ее видел Гулин.А у Гулина их 3000 кадров 3 фото Чикатило и вообще по его выкладкам,состояние его души маньячное.И 25 августа эта группа возвращалась  ночью из похода в Чел.обл.

Добавлено позже:
Правильно , парламент(?) Грузии уже давно предлагал, задолго до 2018 легализовать наркотики , мотивируя тем- что на притоке наркоманов( или употребляющих людей) поднять туризм в стране.
А без наркотиков в Грузию ездить нельзя?Если кто-тот едет в Амстердам,то все наркоманы и распутники?Нет,я с вам не согласна.
« Последнее редактирование: 26.10.19 23:44 »

Поблагодарили за сообщение: алчущий правды | Olia

sikert

• Благодарностей: 205

• Был 14.12.22 03:16

« Ответ #17305 : 26.10.19 23:50 »
если следствие знает допустим на 99% кто убийца- но предьявить ничего нельзя... Как тут кому то предьявлять их камеры и треки?) Любой адвокат мало мальски грамотный разобьет это все в пух и прах

Не соглашусь. Если уверены хоть на 51% то будут сажать. Алёну из убийства на пляже без улик уже мурыжат сколько лет. Это дело - дело чести для следаков в нынешних условиях (Бастрыкин и пр.) И если интуиция и улики указывают на кого-то, то его посадят и при воплях всех адвокатов области.

Поблагодарили за сообщение: алчущий правды | Olia | С Урала | Эля 29

Эля 29

« Ответ #17306 : 26.10.19 23:58 »
Иногда, читая комментарии к статьям,можно узнать мелкие подробности хода дела. 
к статье е1 про жалобу Бастрыкину  в комменариях- мужчина пишет, что Чкаловс.Ровд спешно опять допросы ведет, кто был в радиусе этого убийства.( именно сейчас ... осень 2019 )Интересный комментарий.
https://m.e1.ru/f/9/12049010/p/1

"Люблю пиво" -ник
24.10.2019
От пользователя [email protected]
на волокиту следственных органов

Походу нет идей у "органов". Старшего сына на днях дёргали в "рувд" на допрос: и всего то вечером даты убийства был в аквапарке и вызывал такси. Собственно поэтому и вызвали (спустя год!), что телефонный звонок был рядом с уктусом. Ещё и тест ДНК взяли. У мужчин в домах "вокруг уктуса" хоть сразу после убийства ДНК брали. Зачем кстати тест? Их ведь только застрелили?
« Последнее редактирование: 27.10.19 00:21 »

Поблагодарили за сообщение: leshy | алчущий правды | Olia

Ефим Суббота

• Благодарностей: 11 128

• Был 18.09.24 08:18

• Тайна Перевала Дятлова
« Ответ #17307 : 27.10.19 00:05 »
Как узнала адрес Дегтярева?Тоже из инета.Замазанное через программу посмотрела и догадалась.
Агаша, а можно поподробнее?? Какой такой адрес? Давайте сверим наши данные.
Комментарий модератора
Только делайте это в ЛС. Закон о персональных данных никто не отменял.
"А теперь иди и задумайся над своим поведением. Крепко задумайся. А мы к тебе в ближайшее время наведаемся. И не дай Бог, мы тебя дома не застанем!"

алчущий правды

• Благодарностей: 8 628

• Была сегодня в 03:11

« Ответ #17308 : 27.10.19 00:17 »
Иногда, читая комментарии к статьям,можно узнать мелкие подробности хода дела. 
к статье е1 про жалобу Бастрыкину  в комменариях- мужчина пишет, что Чкаловс.Ровд спешно опять допросы ведет, кто был в радиусе этого убийства.( именно сейчас ... осень 2019 )Интересный комментарий.
https://m.e1.ru/f/9/12049010/p/1

"Люблю пиво" -ник
От пользователя [email protected]
на волокиту следственных органов

Походу нет идей у "органов". Старшего сына на днях дёргали в "рувд" на допрос: и всего то вечером даты убийства был в аквапарке и вызывал такси. Собственно поэтому и вызвали (спустя год!), что телефонный звонок был рядом с уктусом. Ещё и тест ДНК взяли. У мужчин в домах "вокруг уктуса" хоть сразу после убийства ДНК брали. Зачем кстати тест? Их ведь только застрелили?
Там ещё пишут про бомжей и др.  асоциальных элементов, которых не преминуют притянуть к делу. Кто же, кроме них, способен на такое дерзкое убийство.
« Последнее редактирование: 27.10.19 00:18 »

Эля 29

« Ответ #17309 : 27.10.19 00:20 »
Вот еще коммент из вышеуказанной статьи.

Хуторянка
12:14, 24.10.2019

Там окурок валялся рядом с телами. Не факт конечно, что убивец курил. Но если ДНК сойдется, чел не отмажется наверно.

Поблагодарили за сообщение: Лариса1