Один из предполагаемых механизмов исчезновения с-ма белоглазова тоже связан с то. Это будет характеризоваться графой "нижняя челюсть". Там 2-6. Разница между осмотром фельдшера и следователя как раз один час. Но при этом срабатывает верхняя граница для белоглазова и нижняя для ног. Так не бывает, потому что труп - один и условия не меняются. Если вы считаете, что то развивается быстрее из-за условий (и это так), то по белоглазову надо идти в коридор, ближе к 2 часам. Или по ногам в коридор ближе к 11.
Итого - белоглазова в топку "между нами девочками"
Ну, не знаю, не знаю... Вы по фото определяете практически полное ТО во всех группах мышц...
Смело... Мне по фото почему-то видится не более чем ранее ТО.
Но мы с вами не в суде и позволяем себе выдвигать версии о том, что произошло в действительности. В отличии от суда, который этот вопрос вообще не рассматривает. Так вот в действительности скорее всего 7-9 утра.
Я с Вами согласен, я ведь начал дискус именно с точки зрения фактической составляющей для суда.
Что же касается применительно к Алене и ее возможной вине, так противоречит всему, точнее все противоречит ее вине.
Добавлено позже:Ну, ну, тело таскают с места на место, фотографируют, а оно на фото в неизменном положении - что руки, что ноги, что остальные части тела. И всё не окоченение вам. Что же это тогда? Надеюсь, работники морга наблюдали за трупом и зафиксировали, когда произошло разрешение окоченения... См. табличку , представленную Vietnamka. Просто не доложили всем, кому не попадя...
Ни куда тело не таскали, вынули из палатки и сфотографировали.
И не был бы категоричен утверждая, что тело в палатке и снаружи в одной позе.
Споры на эту тему ведутся вроде уже давно...
Добавлено позже:В дальнейшем труп забрали в морг. Разрешение трупного окоченения определяли уже не по фотографии, а по изменениям состояния тела в морге. Наблюдение за трупом, надеюсь велось.
Это бессмыслица без исследования трупа на МП, а по документам на МП ТО не зафиксировано, значит его нет!
P.S. Вы всегда размышления строите на надежде?))