пока совершал убийство , велосипед сперли, но
очень интересная мысль.
Только почему на 11 этаже стоял ?/ и не уточняется- лоджия или коридор- /и спрашивать не буду.тк тетенька поймет, что кому то сильно интересно и может испугаться.
#
Мож мать или жена ненавидели велосипеды и сказали укравшему-" держи где хочешь, лишь бы не дома.."
Родители убитых сильно ругали работу участковых Чкаловского Ровд, они и велосипед забранный могли проегорить, потерять, списать из за недоказанностью , при отстутствии хозяина.
Не удивлюсь, что на велеке ездит брат, сват, шурин, кондрат людей, которые устали выяснять - чей велик. До
СК велик мог и не дойти. Местная полиция " могла разобраться сама- и прибрала к рукам.
Мама Ксении, передала Ск весть о велеке и она хочет чтоб пофамильно узнали, кто из ментов брал а отделени велик и дальнейшую судьбу велека.
СК про велек матери не говорили.
Вробщем родители буду проверять участок работы с районным Ровд до передачи дела в СК.
У них конечно есть свои тайны но, в Сми осенью много раз встречалась инфа " убийца может иметь велосипед или мотоцикл"- это не секрет сами помните, писалось везде.
#
И еще- хозяина велика и так и не могли найти.
Может быть одна из верных мыслей- убийца и был хозяином. Снимал посуточно квартиру. Что то пошло не так. Надо было бежать. Не до велека. Хозяин выгнал. Велик- улика. Не потащил с собой. И свалио из города или в др. Район.
Ск кстати говорила не раз- подозреваемые есть!- можкт как раз арендодатели квартир, которыс очень не хочется открыватт- что у них снимал квартиру убийца. Квартиросдатчики замолкли, с вещами убийца сбежал, велик - вешь громоздкая- бросил.
Под камерами не светился- лоджиями- крышами, чердаками как то сбежал. / по Агаше/.
Все модет бытт.
Щас мама Ксении будет узнавать судьду велика в Чкаловском я уктусском отделении полиции./ повторяю - отделения полиции работают а сожалению разрозненно, кто в лес , кто по дрова. То дублируют уже сделанное, то не передадут нужные факты. Это беда всех дел ,у которых было много следователей и инстанций.