Почему Шеврикуко сделал ее из подозреваемой обвиняемую - я точно сказать не могу, надо бы все материалы дела посмотреть)
Я могу зато. Потому что под его версию подходила. Да еще и искать не надо. Кого-то другого - фиг найдешь еще. А тут -
записка с мотивом,
свидетели сами в руки идут,
ссору подтверждают и отъезд в ночи. Красота! Зачем искать, когда вот она - готовая обвиняемая?! Остальное подшаманил под свою версию. Когда пятна на штанах нашел - вообще обрадовался (я не думаю, что он сам их туда накапал
, в отличие от некоторых поклонников этой теории), а уж когда простыню еще нашел - у него прямо паззл сложился, и пофиг ему было, что экспертиза там еще и два пятна крови Алены нашла - тут вижу, тут не вижу, и объяснения не ищу. Ну точно она!
Суд будет париться до Страшного Суда, рассматривая смэ и пытаясь притянуть Алену к убийству, которое совершил другой человек - сам труп кричит просто об этом.
Если по поводу заявления нам не вешают лапшу это не часть шоу и оно действительно было. По нему была проведена проверка. По информации в теме вроде как даже работников шоу опрашивали, которые вероятно подтвердили, что это часть сценария. Черкасов на свободе, его сразу отпустили, после его опроса и работников шоу было установлено, что это все фейк, не удачный сценарий. На момент выхода серии это все было известно. Если сестра с адвокатом реально писала заявление, то фактически они уже в отделе знали, что Черкасов все по сценарию делал, вероятно по этому на официальном ответе по своему заявлению не настаивают, ответ адвокату просто не нужен.
Женя, вы все интерпретируете по-своему)))
Будет вам проверка заявления. Я как раз сейчас этот вопрос проясняю))) Это не фейк. Ну какой адвокат будет фейковые заявления в полиции писать? Ей заняться больше нечем? Узнала, что
несколько месяцев материал проверки не поступал из Москвы в Туапсе. Скорее всего, вообще не поступил. Вот так. Ждем-с ответа на запрос))
Добавлено позже:Или всё же, этот сценарий был придуман человеком, не имеющим отношения к первому каналу?
Самим Черкасовым был придуман
этот сценарий.